Я за автоматическое отправление сообщение в Twitter
От себя предлагаю разработку скрипта для эмитации общения в twitter. Задается список твитов, для каждого указывается дата и время публикации либо через указаный промежуток времени и начинается постинг. В скрипте также должно быть массовое добавление твитов, 1 сообщение = 1 строка.
Может авторегистратор для форумных движков( ну или одного). Чтоб в скрипт вставлялись ссылки на регистрацию форумов он вводил данные(пароль,логин и т.д.) а секретный вопрос и капчу выводил юзеру для ввода. Получился бы прогонщик по профилям.
Поступают вопросы о авторассыльщике заявок в блогун и ротапост! Без проблем сделаем! Но, нужно грамотное ТЗ от человека который работает в этих системах не первый день/месяц! Как только я увижу норм ТЗ - оно уйдёт к программисту!
Может авторегистратор для форумных движков( ну или одного). Чтоб в скрипт вставлялись ссылки на регистрацию форумов он вводил данные(пароль,логин и т.д.) а секретный вопрос и капчу выводил юзеру для ввода. Получился бы прогонщик по профилям.
Есть платный, бюджетный вариант - GTL. Он автоматически регит на форумах, подтверждает почту. Но с ним нужно поработать, чтобы обучить. Думаю создание такой программы будет намного больше стоить, чем по акции =) Да и не нужно такого софта бесплатно - засрутся форумы сразу.
Сообщение от anubarak
Что-то на подобе алсабмитера)
Зачем создавать что-то "на подобе" если есть и сам аллсаб? :)
Поступают вопросы о авторассыльщике заявок в блогун и ротапост!
Я видел софт для блогуна у одного блогера на сайте. Но он платный, но можно потестить и бесплатную версию вот ссыль. Я ее не тестировал так как не работаю с блогуном так что я ничего о ней не знаю. getblogun.kotoblog.com/category/releases/