Уже давно хотел заказать простой скрипт по автоматическому добавлению страниц в АДДУРИЛКИ яндекса и гугла. Интересует возможность массового добавления. К примеру, берем список урлов, загружаем в программу, она в окне выводит капчи, вводим их и вуаля. Часто юзаю аддурлику для ускорения индексации страниц, особенно при покупке ссылок в биржах, дабы они быстрее начали работать. Думаю, по цене в эту сумму разработка скрипта попадает.
По одной странице неудобно, было бы гораздо проще и быстрее воспользоваться таким скриптом. Про распознавание капчи - отдельный разговор, но если бы можно было реализовать - было бы чудно.
HWaddurl - в яшу и гошу,рабмлер,вебалту,бинг и еще что-то аддурилит. Хоть с ручной капчей, хоть на автомате через рекапчу. Бесплатная. Соответственно и бывают баги.
Я пользуюсь сейчас баяном. В бесплатной версии 10 урлов за один раз, в платной сколько угодно. Удобно - сразу показывает какие проиндексированы, на каких ссылку удалили, какие профили вообще забанили, что закрыто в роботсе.... Все удовольствия! Загрузил список - работает в теневом режиме, не мешает. Рекапча - копейки.
Последний раз редактировалось viotur; 17.06.2011 в 02:53.
Я пользуюсь сейчас баяном. В бесплатной версии 10 урлов за один раз, в платной сколько угодно. Удобно - сразу показывает какие проиндексированы, на каких ссылку удалили, какие профили вообще забанили, что закрыто в роботсе....
Думаю что неплохо повышать нынче поведенческие. Вот скрипт на js или jQuery с голосовалкой (битва брендов), или на худой конец простенький чатик,то же на яве.
Суть чата:
Располагается в любом месте сайта как скрытая панель, привязка к экрану независимо от прокрутки страницы. При нажатии выезжает сам чат, можно ввести имя и пароль, и оставить любое сообщение. Время хранения сообщения например неделя. Естественно что можно закэшить историю на мускул или в отдельный файл в корне сайта. Желательно иметь возможность настраивать внешний вид через css. Так же неплохо было бы что бы все комменты в коде имелись, для возможности подбивать код под нужды. В принципе наверное для программера такой чатик на яве написать часа два надо.
По голосовалке:
Тоже желательно на яве или квэри. С возможностью через css редактировать внешний вид.
BestIceNight, так а чат, что для неавторзаных работать должен? Любой чат - это привязка к движку, универсальный скрипт делать незачем, так как все равно его придется интегрировать в cms, а у всех распространенных движков полно уже готовых решений.
Автоматический постинг новостей в твиттер с сайтов на DLE. Незнаю сколько он будет стоить, не разбераюсь в этом. Настраиваем сайт с которого будут идти новости, вводим данные от аккаунта в твиттере. Как только на сайт добавляется новость,скрипт автоматом постит в Твиттер:
Такой Скрипт уже есть и он бесплатен. TwitterPoster v.1.1 Автор: MSW
Самое просто - скрипт, который отвечает зафолловливанием всем. кто добавил тебя на twitter и отфолловливанием всех, кто удалил. С возможностью делать небольшую погрешность для лучшего баланса читателей. Сфера применения ясна - автораскрутка аккаунтов без твидиума и подобного софта. Смысл так же понятен - ротапост и прочее.
P.S. Смысла в регистраторах вобще не вижу: программы вроде зенно доступны и регер, например, жж у меня отнял совсем немного времени. Тут имеет смысм обсуждать именно независимые скрипты, которые не реализовать в рамках известного софта.
Отличная акция! Попробую я. Вот ТЗ: 1)Скрипт парсит сайт и находит ВСЕ внешние ссылки 2)Далее скрипт выдаёт результат в виде Старница такая- (прочерк) -значит ссылок нет Страница такая- _http://site.ru - ссылка есть Всё! Было бы очень удобно) Спасибо!