Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 54928)
Страница 5 из 35 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Новичок
    Необходимо расширение для Гугл Хром которое бы смогло переключать браузеры по типу IE Tab , но только для всех браузеров (Opera Firefox Safari).
    То есть иными словами при нажатии на кнопку "расширения" предлагался выбор в выпадающем меню в каком браузере смотреть.

Возможно такое?
    Последний раз редактировалось sergover; 17.06.2011 в 13:09.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Rusfetische
    viotur, думаю будет сложно сделать сразу под все, самое простое будет с ротапостом или с блогуном наверное, но и идея очень хорошая!
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dager
    Playray, "Словоёб" он тебе покажет показы: ключ, "ключ", "!ключ". Выдает экселевский файл
    • 0
  4. Студент Аватар для VictorDmitriev
    хз что получиться скрипт или софт.
    В рунете куча площадок для размещения статей, анонсов с обр. ссылками, регистраций в каталоге. Думаю, сделать так чтобы при запросе в проге определенного ключа найти все сайты разрешением добавления своего сайта в каталоге и размещения статьи только по своей нише.
    Чтобы мне не приходилось в ручную искать в рунете, типа добавить статью в такой то теме и тд. это очень рутиная работа, именно в поиске и подборе сайтов по тематике. то есть весь этот процесс автоматизировать.
    • 2

Спасибо сказали:

Dzida(17.06.2011), Makermoney(17.06.2011),
  5. Студент Аватар для StiX
    • Webmoney BL: ?
    Спамер по гостевым книгам юкоза)
    • 0
  6. Студент Аватар для Dzida
    Например спамер по комментариям сайтов на Joomla.
    Спамер по комментариям, блогов, типа Гайдпарк, СМИ2, Невсленд. Народищу там уйма, оставлять комменты вручную утомительно и забирает слишком много времени, а привлечь внимание потенциальных посетителей реально. Мне так кажется.
    Хотя, я не специалист. Поэтому, мне сложно представить бюджетную составляющую. Я исхожу лишь из практичности. Что может быть удобно оптимизатору для привлечения внимания к своему проекту.
    Если что-то, не так. Прошу строго не судить.

Жить в России
    Последний раз редактировалось Dzida; 17.06.2011 в 13:19.
    • 1

Спасибо сказали:

Makermoney(17.06.2011),
  7. Студент Аватар для SidorLutai
    Такое вот предложение: очень нужен плагин для WP или возможно правильнее оформить как скрипт, котоыре берёт RSS и публикует записи из блога/новостного сайта в официальную страницу Вконткте. Пока ничего такого найдено небыло.
    • 1

Спасибо сказали:

Dzida(17.06.2011),
  8. Новичок
    Конечно нужен простенький спамер. Не хрумер конечно, полегче, но все же чтобы спамил в комментах. Потому что, как уже сказали, вручную это почти нереально. А хрумер стоит дорого. :)
    • 2

Спасибо сказали:

Dzida(17.06.2011), Makermoney(17.06.2011),
  9. Новичок
    Я бы предложил написать такой скрипт (расширенная версия того, что предложил helloff). Мб не очень простой, но полезный всем, я думаю.
    ТЗ:
    1.Подается список сайтов-доноров (можно и кол-во страниц в индексе Яндекса сразу подавать на вход)
    2.Проверяется кол-во страниц в индексе Я и кол-во исходящих по Bing (это не обязательно, но может понадобиться)
    3.Паук проходит по сайту и определяет кол-во внешних ссылок с сайта, складывая ВС с каждой страницы (можно 2 клика от главной обходить, как в сапе, если страниц много на сайте. Это можно по кол-ву страниц в индексе Я определить, что делать ограничение 2 клика).
    4.Сравнивает полученные данные с данными Bing (не обязательно, но для точности можно) и на основе отношения кол-ва внешних ссылок с сайта и страниц в индексе делает вывод о заспамленности сайта-донора исходящими ссылками. Можно более сложную формулу придумать. Можно в % выражать или по 10-бальной шкале к примеру.
    5.Задаем нужную критическую заспамленность и в форму выгружает сайты по этому параметру, чтобы на них ссылки не покупать. Их можно будет в БЛ сразу занести причем.
    6. При обходе сайта можно проверять, что большинство внешних ссылок находятся в подвале сайта. Тогда делать вывод, что они скорее всего зафильтрованы все, и тогда этот донор тоже не годится.
    7. Можно сохранять историю проверок доноров (подключить базу данных, но это уже как дополнение), чтобы смотреть, как быстро заспамливаются площадки на основе их показателей (тиц, возраст домена, цена ссылок, кол-во страниц в индексе), чтобы таким образом вычислять доноры с какими параметрами быстрее заспамливаются продажными ссылками.

p.s. Такой скрипт при установке на сервере с быстрым каналом интернета достаточно быстро сможет обходить доноров.
    • 8

Спасибо сказали:

4axvan4i(18.06.2011), helloff(17.06.2011), Increazon(17.06.2011), irina89(19.06.2011), lazypanther(28.06.2011), troll32(17.06.2011), webpavilion(17.06.2011), Вадим(17.06.2011),
  10. Опытный Аватар для TBicTep
    Цитата Сообщение от SEo-shnik Посмотреть сообщение
    Автоматический постинг новостей в твиттер с сайтов на DLE. Незнаю сколько он будет стоить, не разбераюсь в этом.
    Настраиваем сайт с которого будут идти новости, вводим данные от аккаунта в твиттере.
    Как только на сайт добавляется новость,скрипт автоматом постит в Твиттер:

Цитата:

Заголовк новости
    50 первых символов с новости...
    Подробнее здесь: ссылка на сайт

Ну смотря сколько в один пост вместится, хотелось бы чтобы и для ЖЖ, ЛИру и другие блог сервисы такие скрипты были=)
    Для таких целей идеально подойдет twitterfeed.com
    • 0
Страница 5 из 35 Первая ... 3456715 Последняя