Как когда-то сделали с твиттер. Все кинутся туда и начнут активно спамить.
И что? Твиттер загнулся? Как давал отличную индексацию года полтора-два еще назад, когда не было такого массового наплыва, так и дает. И изменений думаю не планируется.
lex[o]ne, также проводя аналогию с твиттером - сейчас там только совсем далеких людей нет, однако тема жива. Да и Яшка не будет против пускай даже такой популяризации своего мертвого проекта
Проект не такой уж и мёртвый для тех, кто понимает. Лично я после публикации новой статьи у себя на сайте, оставляю некоторое количество ссылок с тематических клубов на свою статью, в этот же день статья залетает в индекс, плюс в вебмастере появляются ссылки. Они все индексируются, как выяснилось позже. Так же посещаемость с клубов хорошая.
Жаль, что рассматриваемая программка не позволяет постить в клубах. Если появится такая програмулька, я первый на очереди. Приобрету обязательно !
я пробовал, но у меня либо " Сервер вернул ошибку: К сожалению, действие совершить не удалось. Попробуйте ещё раз." либо "Неправильный логин или пароль" данные авторизации 100% верны - проверял вручную
Matsa, логика прямая. Причем тут паблик. Вы хоть раз работали с листами логин:пароль, тогда сталкивались с этой стандартной проблемой. Одни проги с обоими форматами работают, другие только с одним из них