Бесплатный постер ссылок в я.ру

(Ответов: 149, Просмотров: 18841)
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    благодарю за очередную халяву :) будем пробовать и надеюсь, что хайд в 300 сообщений будет достаточным показателем для того, чтобы тему не вынесли за пределы нашего форума
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(06.01.2013),
  2. Опытный Аватар для lemon4
    Сообщите пожалуйста, данная программа позволяет постить в чужих группах ?
    • 0
  3. Гуру Аватар для swed
    Gami, а зачем?
    Потому, что у вас не хватаеит постов, но под хайд заглянуть хочется? )))
    Помогайте другим участникам форума, и через небольшое время и вы сможете поюзать этот софт.

А так, во первых закрытый раздел еще в режиме теста.
    А во вторых это подарок простым форумчанам, а не просто ограниченной группке людей.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(06.01.2013),
  4. Опытный Аватар для Tony88
    Левша, помнится ты так же массово постил в яндекс клубы - этой же софтинкой?
    • 0
  5. Опытный Аватар для lemon4
    На счёт постинга в клубах присоединяюсь к вопросу. Думаю, что не я один интересуюсь данным вопросом.
    • 0
  6. Критик Аватар для Gami
    Swed, на солько я понимаю под высоким хайдом ссылка на программу. Информационная часть мне вполне доступна и за что благодарен автору, а вот воспользоваться не считаю нужным, следовательно нет необходимости лезть под хайд. Помогать форумчанам тоже хорошо, но не знаю чем, глубокий опыт отсутствует. Могу сказать, что форум нравится, но последнее время обсуждаются только халявы и как обычно под высоким хайдом, а вот простой информации маловато.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Gami, если информацию не выкладывать под более менее высоким хайдом, то такая информация быстро "умирает", при этом становится неактуальной..
    Цитата Сообщение от Gami Посмотреть сообщение
    но не знаю чем, глубокий опыт отсутствует
    А вы подумайте, каждый человек уникален и может принести что-то новое..
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(06.01.2013), Левша(06.01.2013),
  8. Banned
    Tony88, lemon4 софт предназначен только для постинга личных акков
    В стартпосте же первым пунктом идет:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

клубы этой софтиной не проспамить, для этих целей выложу прогу чуть позже - надо посмотреть что с этой станет

Gami, "закрытый раздел" ещё в стадии тестирования. Касаемо хайдов: Вы бы выложили свой интеллектуальный продукт просто в открытый доступ?
    Мануал Ззорге слили в паблик в считаные дни, у Оркстейшн'а угнали акк твиттера, который он делал и прокачивал для безвозмездного пользования форумчанами, Окулист трудился над созданием скриптика для постинга в акки твиттера и выложил его с условием пользования: постите свою ссылку и разбавляете твитом без ссылки - желающих оказалось много, но никто не соизволил разбавлять.
    Все вышеперечисленные темы были под символическими хайдами. Многие люди не понимают добра - они хотят урвать сейчас, "а после нас хоть потоп"
    • 5

Спасибо сказали:

Adiofilms(06.01.2013), ADvi(10.01.2013), beginner(06.01.2013), dim(13.01.2013), Odhost(06.01.2013),
  9. Гуру Аватар для swed
    Gami, я полагаю что да, ссылка на софт. Сам не вижу, да мне оно вроде и не к чему.
    На счет того, что информации мало, даже не знаю, соглашаться или нет.
    Сколько я вижу, вопросы без внимания не остаются.
    Хотя новых статей особо много не появляется, да. Но это можно связать с новогодними праздниками, многие отдыхают от инета в общем, и от форума в частности.
    • 0
  10. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Ребят выскажу благодарности от себя в лице наверное всех тех форумчаненов, которые уже опробовали эту темку. Спасибо за клевые программы, темы и плюшки от форума. Побольше бы таких форумчанинов! Что касается вылета тем и их ненужность, как говорится люди не ценят бесплатное и хотят на нем очень сильно навариться, в свою очередь из-за этого 90% тем просто отмирают.

Хотите получить клевые подарки от форума? Будьте полезны форуму! Постите интересные статьи, помогайте новичкам, не флудите - и у вас тоже будет подобный софт))).

Еще раз спасибо всему форуму и особенно создателю этого замечательного топика Левше!
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(06.01.2013),
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя