| Название модели: MacBook Air Идентификатор модели: MacBookAir6,2 Имя процессора: Intel Core i7 Скорость процессора: 1,7 GHz Память: 8 ГБ Стоит паралель, кей колектор нормально работает с файлом 500 мегабайт, на винде с подобными характеристиками программа иногда тупит или долго открывает такие файлы. С Yazzle не было проблем, за исключение его собственных багов. Зенопостер держит нормально 10-20 потоков, на винду отдано 4 гига оперативы. Да действительно последние версии стали прожорливы, но даже с их аппетитом работать удобнее чем на окнах. Вот список софта для SEO с Inmac:
И этот список можно продолжать. Когда у меня возникла необходимость в приобретении шустрой рабочей машинки, я перебрал с 10 топовых оконных ноутбуков, в каждом было минимум i7 и 8 гиг оперативы, тестил каждый по недели, ничего не устраивало, в результате друг у которого это все бралось, посоветовал мак аир в топовой комплектации, уже три года я не знаю что такое синии экраны, постоянные лаги, а самое главное вирусы и трояны. Мак в паре с айфоном отлично помогает спланировать личное время, благо инструменты есть в коробке. Негативного впечатления от использования почти нет, а если было то уже найдены варианты решения Конечно можно работать комфортно и на линуксе, но как то у меня лично с ним не сложилось. Последний раз редактировалось Manager18; 13.11.2015 в 18:09. |
|