Коллеги. Есть ПО, которое регулярно в течении суток чекает дропы. Регионы: .com.ua и .kiev.ua Если находит дроп с определённым количеством беклинков (сейчас 20 подсетей) - отправляет письмо на почту. Почти каждый день встречаются неплохие дропы. Мне столько не нужно - я практически не работаю с Украиной. Регистрирую от силы 1 домен в две недели.
Под хайдом тут пишите почту - я включаю Вас в рассылку. Письмо будет одновременно приходить всем - кто первый взял, того и тапки.
Пока бесплатно. Если будет нужно какой-то аудитории - сделаю минимальную подписку вроде 1 доллар в месяц :)
В планах - расширить информационность письма - чекать сразу больше параметров для того, чтобы ещё лучше отсеивать мусорные дропы. И в планах сделать для ру-доменов.
Пример письма:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
есть сервис подобный, вуду называется. И показывает он такое сразу + ко всему можно не отходя от кассы самому и зарегистрировать как под юа так и под ру. В чем фишка данного софта? Непонятно. Если это все можно сделать и самому без лишних телодвижений.
struvva, про вуду не знал - бросьте линк, пожалуйста. Для меня фишка в том, что не нужно следить, проверять море треша и выбирать бриллианты. Оно само выбирает почти бриллианты. И присылает уведомление на почту. Чекает каждые 5 минут, поэтому данные достаточно свежие и ещё ниразу не встречал, чтобы домен уже был зареган.
struvva, так там же нет данных по беклинкам. Особенно живым беклинкам. Можно вручную чекать через linkpad, но там база неактуальная и данные на процентов 80 неактуальны.
---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:09 ----------
struvva, я не продаю софт. "Под хайдом тут пишите почту - я включаю Вас в рассылку. Письмо будет одновременно приходить всем - кто первый взял, того и тапки."