Ну чо, пора итоги подводить. С нетерпением жду
Конкурс : Домен с ТИЦ за Статью о том как ты попал на форум впервые.
(Ответов: 45, Просмотров: 4583)
- 07.11.2011 08:05
- 07.11.2011 08:24
Сарапульский, Сейчас всё будет))))
---------- Сообщение добавлено 07:24 ---------- Предыдущее 07:18 ----------
Итоги конкурса :
Всем большое спасибо, очень интересно было почитать)))) Все кто получил "Спасибо" Можно считать призерами, а именно, призы получают
:
Kopc
vitas1111
xmosk
Сарапульский
numinoross
Amsordian
Dudemancool
Всем спасибо - Участвуйте в моих акциях еще, думаю что будет не мало интересного и для меня и для вас!)
Теперь по призам, для получения призов надо :
Отписать в теме свой е-mail (под хайд).
Скинуть мне на e-mail :Сообщение с темой "Я за своим доменом" с почты, которая указана в теме!Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сообщение должно нести в себе :
Ваш номер договора в r01 и e-mail, на который зарегистрирован аккаунт и ваш ник на форуме + Контакт для быстрой связи с вами, при возникновении вопросов - для их быстрого решения !.
В связи с тем что был ап и некоторые из доменов подготовленные для акции обнулились(жаль). Призы будут высланы с небольшой задержкой...
В Течении недели (до 13.11) всем призы отправлю !!! буду стараться дать вам хорошие домены - без санкций !
Принимайте участие в моей акции : Ссылки бесплатноПоследний раз редактировалось artorlov; 07.11.2011 в 08:38.
Спасибо сказали:
- 07.11.2011 09:10
artorlov, Спасибо за конкурс :)
Отписал на почтуСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Продублирую вопрос который возник :)
Нужно обязательно аккаунт от r01? или подойдет использование их ресселера? - 07.11.2011 09:19
Kopc,
Правила передачи доменов в r01
Для передачи домена по уже подключенной услуге "Упрощенная смена Администратора" владельцу договора необходимо:
Авторизоваться в личном кабинете R01 под номером договора.
После авторизации зайти в раздел "Домены".
Кликнуть на доменное имя, по которому необходимо произвести смену Администратора.
Сверху в блоке "Инструменты" выбрать "Освобождение для другого договора, администратора".
В строке "Мэйнтейнер" ввести текстовый идентификатор договора вида ******-MNT-GPT.
В строке "Ник-хэндл" ввести текстовый идентификатор администратора (nic-hdl) вида ***-GPT (***-ORG-GPT).
Нажать "Далее".
Для приема домена и завершения процедуры смены администратора принимающей права на домен стороне необходимо:
Авторизоваться в личном кабинете R01 под номером договора.
После авторизации зайти в раздел "Домены".
Сверху в блоке "Инструменты" выбрать "Принять с другого договора".
Далее следовать пошаговой инструкции.
Домен будет доступен в личном кабинете принимающего права администратора после обработки задания в очереди.[свернуть]
Надо иметь учетку, по которой можно попасть в личный кабинет partner.r01.ru - Такие учетки у вас есть если регистратор они, к примеру если хостинг у вас на джино и домен вы там регистрировали, то у вас есть учетка - можете в faq хостера (ресселера) посмотреть как получить данные для доступа в partner.r01.ru
В письме которое мне будете скидывать надо указать :текстовый идентификатор договора вида ******-MNT-GPT.
текстовый идентификатор администратора (nic-hdl) вида ***-GPT (***-ORG-GPT).Спасибо сказали:
Dudemancool(07.11.2011),vitas1111(07.11.2011), - 07.11.2011 09:25
Спасибо за отличную акцию!
Письмо улетело с мылаСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
artorlov(07.11.2011), - 07.11.2011 13:22
artorlov,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
текстовый идентификатор администратора (nic-hdl) вида ***-GPT (***-ORG-GPT).
Не могу это найти..
PS Зарегистрировал новый аккаунт на R01.ru, паспортные данные обязательно подтверждать? - 07.11.2011 13:25
Amsordian, Этот идентификатор на странице с подгрузкой документов !
P.S : Информация об администраторе (коротко)
Не обязательно, но желательно - но, это уже как вы хотите))Последний раз редактировалось artorlov; 07.11.2011 в 13:27.
Спасибо сказали:
Dudemancool(07.11.2011), - 07.11.2011 14:11
Всё, разобрался. Отослал.
- 07.11.2011 18:35Дипломник

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ОтправилПоследний раз редактировалось Dudemancool; 07.11.2011 в 18:42.
- 07.11.2011 19:18
Спасибо за домен,
.Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Всё отправил.