Конкурс : Домен с ТИЦ за Статью о том как ты попал на форум впервые.

(Ответов: 45, Просмотров: 4246)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Я уже писал о том как попал на форум в акции о базах от Viotur'a))Но напишу и тут)
    В общем на форуме зарегистрировался не так и давно попал сюда случайно. Читал до этого всяких разных Seo блоггеров. И среди них был блог lenin1122(наш активный форумчанин). И у него появился пост с очень заманчивым загаловком. Что-то вроде "дорогой Seo софт на халяву")Ну я естественно меня это очень заинтересовало, я прочитал пост и узнал, что есть такой форум, который предлагает за общение получить всякие плюшки. Написал этому блогеру, попросил инвайт и через день на моем ящике оказался инвайт. Поначалу очень активно отвечал, в большом количестве тем, но потом просочился всей этой добродушной атмосферой форума и перестал флудить, а начал просто общаться))Вот и сейчас просто общаюсь.)
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(04.11.2011),
  2. Новичок
    Моя история проста регистрация в Twitter - один из твитов - перехожу - прошу инвайт - регистрируюсь.
    И постов не успел особо написать. Больше читаю. (Да и страшно писать новичку, минусов наставят... Как говорят репутацию строишь годами, а потерять можешь за 5 минут). Плюс очевиден - море инфы, да и базы - аж две получил, но пока ещё не обработал полностью - уж больно это нудно
    • 0
  3. Banned
    Yarik_M, Форум дружелюбен к новичкам - Не флудите, давайте дельные советы или задавайте интересные и понятные вопросы, общайтесь на свободные темы(в приспособленных для этого темах) и всё будет хорошо...)

Все мы были Новичками, я себя пока еще таковым считаю)!
    • 1

Спасибо сказали:

Yarik_M(04.11.2011),
  4. Гуру Аватар для numinoross
    Мне правятся различные акции и вот про одну такую услышал на Мауле. Акция была связана с "Магазин seo товаров от Webmasters", а там как раз мне приглянулся кейколектор (собственно и до сих пор на него собираю). Но вот незадача, регистрация шла только по инвайтам или можно было перенести акк с другого форума (тот же маул или серч). Но и тут не задача, нужно было иметь определенное число репутации. И тогда я все честно описал в топике, "мол нужна репа, а за это напишу рерайты и или сделаю прогон по блогам". В итоге откликнулись несколько человек, кстати даже один из модераторов webmasters. Работу сделал, репу повысил.
    Так попал на вебмастерс. Дизайн меня просто убил, а непривычное юзобилити, просто сломало мозг. И я принялся за свое черное дело - набивание постов, естественно модераторы это быстро просекли и поставили пару жирных минусов. Это меня оскорбило до глубины души, так что даже какое-то время думал забить на него навсегда.
    К счастью этого не сделал, а просто начал читать темы. И вах шайтан, да здесь столько вкусного и интересного))) Потом постепенно начал задавать вопросы, более того на них ответили и помогли. Мне это пришлось по нраву. Дизайн перестал быть непривычным, а юзобилити стала легкой в обращении.
    Не стоит обходить стороной, мою любимую часть - конкурсы. В нескольких даже принял участие, за что получил плюсики не только от модераторов, но и администрации.
    Так постепенно плотно и основательно подсел на форум, теперь каждое утро начинается с проверки "нового на форуме" и редко там не нахожу чегонить полезного и интересного.
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(04.11.2011),
  5. Студент
    Получил письмо о проводимом конкурсе "Новостной сайт за три месяца". Долго не думая, решил попробовать поучаствовать.

Давно уже меня посещали мысли о запуске своего собственного ресурса, но как-то видимо не было на тот момент того самого стимула, толчка, и со свободным временем тоже было не всё в порядке. А тут представился такой случай - конкурс за который приз дают + собственный ресурс себе остаётся. И толчок и стимул сразу появились, а по ходу дела ещё и время нашлось).

Вот таким вот образом я узнал о Вебмастерсе.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Amsordian
    До этого форума я обитал на другом хорошем форуме, правда он был чуть поменьше, и сам сайт не специализировался на форуме. Там у меня была репутация, много сообщений.

Ну вот как-то пользователи начали замечать, что сайт и форум "тухнет", "гаснет" - его загрязняли спаммеры, модераторы куда-то делись, а Администратор сайта забил на него. Благо у сайта была посещаемость в 2к хостов, и тИЦ 350-380.Он просто получал с него доход.

Но пользователи не могли этого долго терпеть, в итоге, на форуме была созданна тема с обсуждениями сложившейся ситуации, в этой теме были всяческие призывы Администрации ресурса к действиям, также было обсуждение, на какой форум можно уйти.

И вот, модератор этого форума MacLeo написал сообщение, такого содержания:
    "Я сижу на http://webmasters.ru, если кого интересует - за инвайтами в личку".
    Я зашёл на webmasters.ru - посмотрел, почитал и мне понравилось. Решил, что подожду ещё пару дней на старом форуме, и если изменений не будет, то перейду сюда.

Так и случилось. За эти дни я всё больше изучал webmasters.ru - меня привлекали акции, сообщения под хайдами, и конечно, поинты. Я попросил инвайт у одного и модераторов, правда, у кого именно - не помню. Рассказал немного о себе, и получил инвайт. Зарегистрировался, и с тех-пор по возможности захожу на этот форум, помогаю новичкам, задаю вопросы, участвую в конкурсах.

В итоге: Я пишу уже своё 80 сообщение, в принципе, я могу сказать, что вебмастерс.ру - как онлайн игра, если начнёшь играть - бросить не сможешь.
    Последний раз редактировалось Amsordian; 05.11.2011 в 13:25.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(05.11.2011), Drako(07.11.2011),
  7. Дипломник
    Никогда раньше не участвовал в подобных конкурсах и в конкурсах вообще. Так что это первый опыт. Так как ТС не поставил никаких ограничений на величину поста, то распишу подробно.

Вообще на форум я попал чисто случайно, если это можно назвать случайностью. Созданием сайтов, их продвижением и монетизацией я то же занялся случайно.

Пролог. Первое знакомство

Дело было в 2009 году. Я как раз поступил на первый курс медицинского факультета. Как раз именно учеба на медфаке и подвигла меня на создание моего первого сайта. Дело в том, что лекции диктуют очень быстро, можно сказать читают. Естественно записать все не успеваешь, а на семинарах спрашивают все дословно. Тут у меня возникла гениальная идея, которая живет и по сей день.
    "Буду записывать лекции на диктофон, и выкладывать на собственный сайт", - подумал я.
    Сказано - сделано. Лекции записывались на обычный плеер с диктофоном. Эта "рабочая лошадка" работает до сих пор.
    Возникала правда проблема - это как создать этот сайт. На тот момент я был нуб нубом в этом деле. Воспользовавшись "вселенским разумом" под названием Яндекс я наткнулся на форум Webmasters.ru. Но так как я ничего не знал, то я не мог понять этих ужасных слов, которыми пестрила каждая тема: АГС, сапа, ссылки и так далее. Но помнится мне была тема про то, как бесплатно сделать сайты на ucoze.
    Мне этот вариант полностью подходил. Во-первых, это было бесплатно. Во-вторых, было просто (не нужно знаний php,html и прочее).
    Так был создан мой первый сайт - medl14.ucoz.ru

Второе знакомство

Шли месяцы. Сайт наполнялся аудиолекциями и прочими полезными материалами. Росла посещаемость. Были первые искренние благодарности от одногруппников.
    Но вот настало лето 2010 года (вроде июль месяц). Путешествуя по Яндексу в поисках приключений, я наткнулся на статью о том, как зарабатывать на своем сайте с помощью Sape.Опять же я был не в теме, так как не интересовался заработком в интернете.
    Чтобы хоть как-то прорекламировать свой сайт, я добавил ссылку на сайт в свой профиль в контакте.
    И тут в один момент мне на стене написал Захаров Вадим (мы с ним учились одной школе, только он на два года старше). Жаль я не могу показать вам скрин этого сообщения, так как это было до введения микроблогов Вконтакте.
    Он написал, что мне жалко 50 рублей на хостинг и что ucoz – это отстой. В то время он уже занимался seo и у него был собственный блог.
    Сначала я как-то не обратил внимание на это, и продолжал сайт на ucoze.Но это была роковая ошибка. Дело в том, что я захотел поставить код sape на свой сайт, но это было сделать сложно (не было знаний у меня).
    После этого я решил перенести свой сайт на Joomla.Почему Joomla, спросите вы? Опять же форум webmasters.ru. Я опять наткнулся на тему про эту СMS.Таким образом, форум направлял меня на моем тернистом пути вебмастера. Надо сказать, что я просто читал темы, но не был зарегистрирован.
    Таким образом, за лето 2010 года был создан сайт – medfack.ru

Данный проект был, конечно, лучше и больше прежнего. Потом я наращивал ТИц, посещаемость (опираясь на блог Захарова Вадима). И вот когда мой блог получил заветную Тиц 10, нужно было как-то монетизировать. Позже я узнал, что Вадим зарегистрирован на вебмастерс. Последовал его примеру.
    Но дела шли хорошо, сайт приняли в ггл. Появились первые деньги. Так длилось до середины июля 2011 года. Мой сайт схватил АГС. В то время мир перевернулся с ног на голову. Яндекс превратился в главное зло вселенной. Но потом я вспомнил, что я, же зарегистрирован на форуме. «Может мне здесь помогут», - подумал я.
    Так была создана тема: «Проблема с индексацией медицинского сайта», в которой мне подсказали, что нудно перенести сайт на другой домен.
    Так было сделано. Сайт перенес. Все вроде работает
    Потом создавались темы, в которых помогали дельными советами, а пользователь «Окулист» помог даже перенести сайт на сервер.
    Теперь я каждый день захожу на форум в целях полезной информации.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(05.11.2011), Drako(07.11.2011),
  8. Banned
    Amsordian, Инвайт вам дал, модератор Oleg_ug :) - Эту информацию вы можете глянуть у себя в профиле)

---------- Сообщение добавлено 15:59 ---------- Предыдущее 15:14 ----------

Интересный минус) Спасибо !
    • 0

Спасибо сказали:

Amsordian(05.11.2011),
  9. Дипломник Аватар для Amsordian
    artorlov, Не суть важно
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Cold_less
    Рад что попал на этот форум в поиске очередного ответа на свои "бесконечные" вопросы, попав сразу в нужный для меня раздел для Новичков.

Первое что мне сразу понравилось - это дизайн форума, для меня куда приятнее здесь что либо почитать, чем на серче, в его серых тонах.
    Далее пошел дальше исследовать форум, обрадовало что все по полочкам разложено и расписано, т.к. я еще "зеленоват", поэтому глаза разбегались, даже не знал с чего начать и сразу 2 окна по 15 вкладок разных тем открыл, но потом файрфокс с крашем закрылся

Добавив в закладки решил зарегистрироваться, инвайтам не удивился, отправил сообщение с просьбой о инвайте, без проблем и задержек сразу же предоставили.
    Только хотел создать тему своему вопроса, но в названии вывело похожую тему, что конечно хорошо, и мне не надо ждать ответов, и форуму мусора меньше.
    Ну и особенно нравятся оригинальные конкурсы, подобных как тут нигде не видел, в которых могут принимать любые участники форума.
    В общем пока активных обсуждений вести не могу, но за новостями слежу частенько.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя