---------- Сообщение добавлено 10:17 ---------- Предыдущее 09:05 ----------
darkangel,
---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее 10:17 ----------
rosavsky,
---------- Сообщение добавлено 10:37 ---------- Предыдущее 10:36 ----------
irina89,
Очень мало информации. На каком сайте будет стоять(Может сайт светло зеленый, а я фон сделаю светло розовый)? Что за тематика, просто поставить там женщину? Какой текст? И пожалуйста заполните по форме в первом посте
1. Баннер 2. 468х60 3. Цвета зелёный, синий ( ну в цветах этого сайта vse-kino.com) Анимация нужна 4. Банер делается для сайта который в 3 пункте. Сайт онлайн кино. Слоган Вы не идёте в кино, тогда кино идёт к вам. Ну задумка такая как бы экран ( телевизор с ножками и антенкой ) идёт издалека и приближается.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 15.07.2011 в 10:55. Причина: убрал ссылку
Здравствуйте. Если возможно хочу попросить сделать аж 3 картинки. Если невозможно то только первую: баннер 88*31. 1-2) баннеры: 88*31 и 728*90. Еще автатарка: примерный размер 200*400 3) баннеры: черный/оранжевый. аватар серый. для баннеров анимация приветствуется, для аватара не надо 4) заявка для аниме клуба http://narutoclub.ru/ кучу картинок найдете по любому из ключевиков: наруто, блич, ван пис, хвост феи 5) слоган можно любой придумать, что-то типа лучшее аниме на NarutoClub.ru
Я себе баннеры представляю примерно так (если gif) Надпись: лучшее аниме-> наруто-> картинка наруто-> блич-> картинка ичиго-> ван пис-> картинка луффи (это имена главных героев) ->хвост феи -> картинка нацу-> NarutoClub.ru
Спасибо огромное. Аватарку можно просто фон и надпись: Лучшее аниме на NarutoClub.ru