Здравствуйте! Меня зовут Anna Manjuna, я - графический и веб-дизайнер =) Еще я люблю рисовать, общаться и уходить в проекты с головой) Если Вам важно, чтобы Ваш проект приносил деньги и радовал посетителей, то мы сработаемся Я предлагаю разработку интернет-проектов "под ключ", качественный дизайн сайтов и полиграфической продукции, рекламные иллюстрации, разработку промо-графики.
У меня есть команда классных программистов, которые могут перенести мои дизайны в жизнь, выполнив их на должном уровне. Но также я не против поработать и с Вашими разработчиками, если вы ищете только дизайнера.
Вы можете связаться со мной любым удобным способом -По почте : manjuna@kodamoda.com -По скайпу : little_anis -По телефону : 89173878496 -По аське : 648530731 -Через социальные сети (все ссылки есть на моем сайте) / Предпочтительнее всего будет общаться по почте, чтобы нам не отвлекать друг друга от важной работы.
Друзья! Я хочу сказать большое и доброе спасибо тем, кто обращался ко мне. И с заказом и просто узнать что по чем) Мне очень приятно и радостно от знакомства с такими интересными людьми, как вы!
Заказы все еще набираю! Пишите, звоните) Я буду счастлива предложить Вам качественный дизайн за адекватные цены!)
Чувствуется профессионализм, это судя только по работам. Надеюсь еще как нибудь обращусь, хотелось бы поработать еще с кем-нибудь кроме друзей дизайнеров ) Приятно видеть людей знающих толк в своей работе на нашем форуме.
Swede, Спасибо за такие добрые слова! Вам очень повезло, что у Вас есть друзья-дизайнеры Конечно обращайтесь, я очень надеюсь, что и я стану Вашим другом)
Для одного нестандартного заказа по дизайну искал исполнителя, написал нескольким, в том числе Анне. После обсуждения выбрал ее и не пожелал ни разу :-)
Заказ был по дизайну софта, как оказалось берутся за такое не все. Во время работы были продемонстрированы действительно профессиональные навыки - не только рисование, но и продумывание мелочей, удобство интерфейса (сюда же забота о пользователе), следование пожеланием и советы. Были заданы наводящие вопросы - достаточно, но ни одного не по делу
Я доволен! :) Результат работы покажу общественности после завершения технической части. Анну советую как отличного исполнителя.
Спасибо, TbIKBA! Столько добрых слов) Мне очень приятно и радостно) Я тоже очень довольна сотрудничеством, удивительно было встретить такого ответственного заказчика и приятного в общении человека. Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться, ведь я получила массу позитива в работе над проектом. Спасибо!)
Ну напишу и я тоже. Поработать правда не удалось, чему весьма рад или печален, потому как рекомендовали, но и цена достаточно кусачая - 16.5к за простой интернет-магазин.
ArhStrAngeR, у меня абсолютно такие же чувства - и радостно и печально одновременно. Очень печально, что не удалось поработать над проектом, и очень радостно что Вы по рекомендации и заинтересовались мной. Я уверена на все 100%, что Вы обязательно найдете исполнителя своей мечты и ценовой категории. Желаю удачной реализации проекта и хорошего дня) Спасибо!