Дизайнер без вредных привычек желает познакомиться с заказчиком

(Ответов: 7, Просмотров: 866)
  1. Новичок Аватар для Manjuna
    Здравствуйте!
    Меня зовут Anna Manjuna, я - графический и веб-дизайнер =) Еще я люблю рисовать, общаться и уходить в проекты с головой)
    Если Вам важно, чтобы Ваш проект приносил деньги и радовал посетителей, то мы сработаемся
    Я предлагаю разработку интернет-проектов "под ключ", качественный дизайн сайтов и полиграфической продукции, рекламные иллюстрации, разработку промо-графики.

Некоторые мои работы Вы можете найти в моем портфолио : http://manjuna.com/portfolio/

У меня есть команда классных программистов, которые могут перенести мои дизайны в жизнь, выполнив их на должном уровне. Но также я не против поработать и с Вашими разработчиками, если вы ищете только дизайнера.

Вы можете связаться со мной любым удобным способом
    -По почте : manjuna@kodamoda.com
    -По скайпу : little_anis
    -По телефону : 89173878496
    -По аське : 648530731
    -Через социальные сети (все ссылки есть на моем сайте)
    / Предпочтительнее всего будет общаться по почте, чтобы нам не отвлекать друг друга от важной работы.

Спасибо за внимание!
    • 4

Спасибо сказали:

izyalex(24.03.2013), TbIKBA(23.03.2013), Webrumors(09.01.2013), Левша(09.01.2013),
  2. Новичок Аватар для Manjuna
    Друзья! Я хочу сказать большое и доброе спасибо тем, кто обращался ко мне. И с заказом и просто узнать что по чем) Мне очень приятно и радостно от знакомства с такими интересными людьми, как вы!

Заказы все еще набираю! Пишите, звоните) Я буду счастлива предложить Вам качественный дизайн за адекватные цены!)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Чувствуется профессионализм, это судя только по работам. Надеюсь еще как нибудь обращусь, хотелось бы поработать еще с кем-нибудь кроме друзей дизайнеров ) Приятно видеть людей знающих толк в своей работе на нашем форуме.
    • 1

Спасибо сказали:

Manjuna(28.01.2013),
  4. Новичок Аватар для Manjuna
    Swede, Спасибо за такие добрые слова!
    Вам очень повезло, что у Вас есть друзья-дизайнеры
    Конечно обращайтесь, я очень надеюсь, что и я стану Вашим другом)
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(28.01.2013),
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Оставлю свой отзыв

Для одного нестандартного заказа по дизайну искал исполнителя, написал нескольким, в том числе Анне. После обсуждения выбрал ее и не пожелал ни разу :-)

Заказ был по дизайну софта, как оказалось берутся за такое не все. Во время работы были продемонстрированы действительно профессиональные навыки - не только рисование, но и продумывание мелочей, удобство интерфейса (сюда же забота о пользователе), следование пожеланием и советы. Были заданы наводящие вопросы - достаточно, но ни одного не по делу

Я доволен! :) Результат работы покажу общественности после завершения технической части. Анну советую как отличного исполнителя.
    • 1

Спасибо сказали:

Manjuna(26.03.2013),
  6. Новичок Аватар для Manjuna
    Спасибо, TbIKBA!
    Столько добрых слов) Мне очень приятно и радостно)
    Я тоже очень довольна сотрудничеством, удивительно было встретить такого ответственного заказчика и приятного в общении человека. Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться, ведь я получила массу позитива в работе над проектом.
    Спасибо!)
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Ну напишу и я тоже.
    Поработать правда не удалось, чему весьма рад или печален, потому как рекомендовали, но и цена достаточно кусачая - 16.5к за простой интернет-магазин.
    • 1

Спасибо сказали:

Manjuna(26.03.2013),
  8. Новичок Аватар для Manjuna
    ArhStrAngeR, у меня абсолютно такие же чувства - и радостно и печально одновременно.
    Очень печально, что не удалось поработать над проектом, и очень радостно что Вы по рекомендации и заинтересовались мной.
    Я уверена на все 100%, что Вы обязательно найдете исполнителя своей мечты и ценовой категории.
    Желаю удачной реализации проекта и хорошего дня)
    Спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(26.03.2013),