| Здравствуйте. Меня зовут Инна. Предлагаю Вам свои услуги по разработке яркого дизайна сайтов и различной графики. Цена на мои услуги:
- Главная страница сайта или лендинга - от 4000 рублей.
- Адаптивная версия страницы - от 1500 рублей.
- Баннеры - от 400 рублей.
- Другая различная графика рассчитывается индивидуально. Цены не высокие.
Обо мне:
- Занимаюсь графикой более 4-ех лет. 2 года работы в студии.
- Доступные цены.
- Выполняю работу быстро и сдаю точно в сроки.
- Дорабатываю проект до полного удовлетворения требований клиента. В рамках ТЗ.
- Делаю несложный логотип бесплатно при заказе нескольких страниц сразу.
- Обсуждаю с клиентом будущий проект и предлагаю варианты стиля и структуры.
- Есть отзывы на других форумах.
Форма оплаты: Работаю по предоплате 50%. Предпочитаю перевод на карту сбербанка. Возможен перевод на Яндекс деньги и Qiwi. Контактные данные: skype - innafreelance02 e-mail - innafreelance02@gmail.com Мои работы: Баннеры для социальных сетей. Баннеры для социальных сетей 2. Баннеры для социальных сетей 3. Баннеры для технического сайта. Набор иконок для сайта ювелирных изделий. Магия и гадание. Магия и гадания 2 вариант. Частный пансионат. Персональный сайт Никиты Лушникова. Сайт о магии и космосе. Лендинг прибора экономии топлива. Агентство недвижимости. Адаптивный вариант агентства недвижимости. Адаптивный вариант 2 агентства недвижимости. Лендинг найма разнорабочих. Дизайн лендинга разнорабочие 2. Налаживание отношений. Промышленный сайт. Сайт по подбору тренировок. Лечение наркомании в Тайланде. Гадание лендинг. Медицинский центр. Доработка страниц проекта 1 ТЕХ. Ясновидение. Лендинг переезды. Гадание в красном цвете. Перинатальный центр. Форма входа для партнерской программы. Колдовство лендинг. Формат портфолио такой в связи с тем, что работала с постоянными клиентами сразу при переходе на фриланс основу. Сарафанное радио. В ближайшее время работы будут размещены на upwork. Последний раз редактировалось Inna_Fl; 07.11.2019 в 20:51. |