Услуги веб-дизайнера: Любая графика для вас.

(Ответов: 129, Просмотров: 12916)
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Брошюра о проведении акции в честь 225-летия Майкла Фарадея (Двухсторонняя)

Воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп  - qiwinsupport

• 0
  2. Дипломник
    Две аватарки для групп вконтакте
    - Sm сервис — ремонт, продажа, скупка бытовой электроники
    - Молотобоец — клуб единоборств в Перми

Воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп - qiwinsupport

Последний раз редактировалось you-link; 01.10.2016 в 01:43.
    • 0
  3. Новичок
    Заказывал у ТС доработку этикетки на продукцию. Нужно было срочно, Владислав вошел в положение и уже через несколько часов все было готово!
    Огромная благодарность за оперативность и внимательность к корректировкам (выполнил наши пожелания без споров, вопросов и точно так, как мы этого хотели)!
    • 1

Спасибо сказали:

you-link(03.10.2016),
  4. Дипломник
    Пополняем портфолио!
    - Лендинг под ключ для частного детективного агенства КОРУНА
    - Логотип для магазина стильной и модной одежды MARLEN STORE

Воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп - qiwinsupport

• 0
  5. Студент Аватар для WebStix
    Поделюсь "приятным" опытом работы с Владиславом.

Владислав очень быстро отвечает в скайпе, когда вы еще с ним не работаете, он обсуждает с вами нюансы, общается, называет стоимость своих услуг, говорит, что до "победного" будет работать, пока не понравится, получает полную оплату за свои услуги и .... начинается.
    Как уже писал в данном топике, может пропасть на неделю, потом отписаться, что был "очень занят в оффлайне, проблемы и т.д.", а на другом ресурсе (там мы тоже отпишемся) - "после небольшого отпуска снова в строю".

Но это не главное, главное, что уровень Владислава оставляет желать лучшего, т.е. как дизайнер Владислав Чалин очень слабый, нет идеи, нет воображения.
    А теперь подробней о двух ситуациях.

1. Заказали дизайн для своего клиента, изначально было оговорено, что это не для нас, это для заказчика, которому мы делаем работы по сайту. У клиента сайт тематика пром. экспертиза и услуги связанные с ней. Первоначально, делаем лого. Владислав получает полную оплату за свои услуги и "начинает работать" .... работает ... снова работает ... еще работает, на вопросы не отвечает, на связь не выходит. После поста в этой теме пишет "ну зачем же так", я же был занят и т.п., ну да ладно, прислал он эти лого, показываем клиенту, а он (клиент) говорит - это х%&$ня. Пишу Владиславу, он уже не доволен, но через некоторое время, после нескольких напоминаний без ответа, все же присылает еще несколько вариантов, но опять полный шлак. Куча уточнений с нашей стороны, разжевывание, вроде бы говорит, что понял, работает. Через некоторое время, с напоминаниями и вопросами в скайп безответными присылает, а заказчик снова говорит, что полное, простите, говно. Смотрим и оцениваем сами, действительно полное говно . Естественно, ищем другого исполнителя, предоставляем ему ту-же информацию, что и Владиславу, 3-4 дня проходит и о чудо, он с первой попытки делает супер лого и клиенту нравится, начинаем работать. Владислав в полный отказ, я же работал идите лесом и т.д. Даже угроза написать заявление в полицию на него не действует. Был очень нагруженный график по своей работе и не было времени заниматься этим вопросом.

2. Практически одновременно с первым заказом был сделан заказ на другой логотип, фирстиль и сайт для другого нашего клиента (тематика инженерные сети, работы по монтажу и т.д.). первоначально нужно было сделать лого. Владислав также пропадал, отвечал с 3 раза, присылал лого, клиент отфутболивал. Владислав ссылался на то, что нет вменяемого ТЗ, разжевали полностью по полочкам всю деятельность клиента, сферы деятельности и т.д. Прислал с задержкой в неделю еще несколько вариантов ... и в итоге, клиент также сказал, что дизайнер говно, возвращайте деньги.

На вопросы и требования по возврату у Владислава ответы следующие - ничего возвращать не буду, я работал, я свой труд люблю и т.д. Была такая реплика - я показывал своим друзьям (или знакомым) эти лого, всем нравятся, почему придираетесь, всё ок. Потом была версия, что мы его заказчик, а мнение кого-то там, наших заказчиков ему всё равно, мол однажды я ему сказал, что нравится дизайн лого, значит остальное его не касается.

На текущий момент, Владислав отказался возвращать 12 000 рублей (Двенадцать тысяч рублей), то с вычетом того, что он всё же работал с лого и предоставлял варианты. Говорит обращайтесь в суд, пишите заявление и т.д. С понедельника именно так и сделаем. Мы готовы пойти до конца и сообщить во все возможные инстанции, написать все возможные заявления и иски. Крайний срок для возврата понедельник, 14.11.2016, после этой даты мы предпримем все меры для того, чтоб наказать данного человека и пусть мы заплатим больше, чем он должен, человек осознает, что так делать и вести себя нельзя.

Со всей ответственностью заявляем, Владислав Чалин самый худший дизайнер из тех кого мы встречали, Владислав Чалин не дизайнер и обманывает людей.

Примеры его логотипов и логотипов другого дизайнера можем предоставить в этой теме, чтоб не быть голословными, для сравнения.
    Хостинг на SSD дисках, VPS на SSD, выделенные сервера - SpaceFlex.net
    • 0
  6. Дипломник
    Думаю стоит ответить на этот вброс. Сразу прикреплю архив с предложенными мною концепциями по двум заказам. И сразу задам вопрос многоуважаемой аудитории не кажется ли странным тот факт, что после первого заказа где я якобы выслал полную $#)$ню, этот же человек вновь приходит ко мне уже с другим заказом?

Теперь пару слов о том как все происходило.
    Самые первые концепции улетели от меня вообще без соответствующего тз, и каких либо предпочтений заказчика моего заказчика. То есть обратилась ко мне студия, или что-то ее напоминающее. На первые концепции реакция была негативной и я сразу принялся за другие, так пролетели не заметно около 6-7 штук. После я получил более менее корректировки от заказчика моего заказчика, и по ним приготовил логотип, и вот тут. Мне от человека написавшего отзыв выше, идет положительная реакция, и он начинает писать корректировки по этой концепции. Класс подумал я! Я смог угодить подумал я, да не тут то было. После раскидывания одной концепции по каждой корректировки на 5 штук, мне говорят что это вообще не нравится. Мол забудь что мы писали, это все не то.
    Подобная история была не раз.
    Я не разу не отказал с наброском следующей концепции. Более того, когда начались первые разговоры о суде, я предложил компромисс, это выполнение следующего заказа с огромнейшей скидки, либо вообще бесплатно. На что на меня опять полились обвинения.
    Когда мне сказали возвращай деньги, и нам глубоко %(;;%уй сколько ты потратил времени, я сказал, ок. Но верну не более 2000 рублей, ибо я сидел не сложа руки это раз, и то, что вы однажды дали зеленый цвет на одну из концепций это два, шел я по этой концепции по вашим корректировкам (вы говорили здесь добавь то, а здесь то) и после этого вы сказали все не так и все не то, это три, ну и то, что дополнительная концепция у меня стоит 500 рублей, а вам я делал их бесплатно это четыре.

Я согласен на судебные разборки не потому, что я как либо внешне юридически защищен, или я просто ничего не боюсь, а потому что я просто уверен в своей правоте. И если все дойдет до суда, то так ему и быть.

Теперь по поводу того что я обманываю людей, конечно!!! Люди не верьте тем, кто с хорошей репутацией пишет обо мне положительные отзывы! Там все куплено. Если вам говорят что я обманываю, то скорее всего так и есть! Если от заказчика не отходишь, а на каждое его замечание высылаешь несколько других концепций бесплатно — это считается в современном мире обманом,то пусть так оно и будет.

Архив с лого - http://rgho.st/7KqMY5mBD
    • 0
  7. Студент Аватар для WebStix
    Очень забавно, в скайпе с четверга не отвечал, а тут ответил сразу, наверное потому, что тут люди видят. И не дай бог еще подумают чего плохого про меня, да, Владислав?

1. Это не вброс, а конкретный отзыв о твоей т.н. работе и компетенции. Почитай на вики, что такое вброс.

2.
    И сразу задам вопрос многоуважаемой аудитории не кажется ли странным тот факт, что после первого заказа где я якобы выслал полную $#)$ню, этот же человек вновь приходит ко мне уже с другим заказом?
    Ты не аудитории вопрос задавай, а мне. Тебе оба заказа были оплачены, практичесески одновременно. С разницей в неделю, а все действия уже происходили после оплаты, сначала с одним сайтом, потом с другим, для разных людей и оба озвкчили одну и ту же версию по поводу твоей компетенции.

3. Ты берешь количеством а не качеством. Для тебя важней было сколько лого предложил, а не то, что лого полная лажа. Ты самый обыкновенный лжец. Тебе кто-то из друзей сказал, что у тебя талант, а ты поверил.

Это хорошо, что ты разместил архив с лого. На примере 21 века сделаем сравнение. Куча супер логотипов, против одного

Вот твои лого:

А вот лого другого дизайнера:

ТЗ - последняя версия отправленная Владиславу, скопирована и отправлена новому дизайнеру.

Будь мужиком, признай, что дизайн для более менее серьезных проектов - не твое. Верни деньги и разойдемся
    • -1
  8. Дипломник
    WebStix, Да нет, я вас в скайпе уже просто игнорирую. Ибо разговаривать с вами мне уже не о чем. Внимательно посмотрите мой ПЕРВЫЙ логотип в котором смысловой нагрузки в разы больше чем в указанном вами логотипе. И по моему ваш заказчик желал логотип как у известных компаний если я не ошибаюсь, (посмотрите логотипы гигантов, и на логотип вашего дизайнера, но сейчас не об этом) дак вот, мои логотипы функциональны - это значит в них нет каких либо мелких деталей которые не будет видно при мелкой печати, или вышивке на ткани например. А деятельность компании для которой требовался логотип, дает нам понять, что логотип будет использоваться в вышивке или ином нанесении на рабочей одежде. И напоследок попробуйте перевести логотип вашего дизайнера в ЧБ. Спасибо, наконец я увидел шедевр вашего дизайнера.
    Последний раз редактировалось you-link; 13.11.2016 в 21:59.
    • 0
  9. Студент Аватар для WebStix
    Прокомментирую, чтоб все поняли, что вы за дизайнер и главное - что за человек.

1. Заказчик не желал быть похожим на другие известные брэнды, вы сейчас уже заврались, это другой заказчик, вы даже не запоминали задание и не вникали в суть заказа. Это в очередной раз подтверждает квалификацию.
    2. Ваши логотипы выглядят как рисунки "привет из 90-х", аля клипарты Microsoft Office 97.
    3. Еще вы подтвердили "отличную" дизайнерскую черту - мне нравится, значит и заказчику должно нравиться. По поводу перевода в чб выглядит как минимум уже жалким оправдыванием своей не состоятельности, вы бы присмотрелись к своим "талантам".
    4. Игнорирование - самый правильный подход работы в сфере услуг, пусть потенциальные заказчики понимают, что вы не просто молчите, когда не отвечаете, а игнорируете их.
    5. Нам еще есть о чем разговаривать. Вы еще, наверное не поняли, кого пытаетесь обмануть и "натянуть".
    • 0
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от WebStix Посмотреть сообщение
    к рисунки "привет из 90-х", аля кл
    Цитата Сообщение от WebStix Посмотреть сообщение
    е, наверное не поняли, кого пытаетесь обмануть и "натянуть".
    Без комментариев.
    Вам уже не на одном форуме сказали что вы безобоснованно меня обвиняете в обмане. Вы все равно как собака через забор лаете в мою сторону. Если вы уже намерены решать вопрос через суд, смысл мне отвечать вам в скайпе тем более что мною было предложено целых два компромисса, в свою очередь я намерен разговаривать только через суд. Более того скажу о том, что ставится вопрос о встречном иске в вашу сторону о клевете в обмане. К этому я уже все готово.
    • 0
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя