vallmind,Товарищ показушник, куда пропала ваша манера общения? Где все ваши оскорбления, и угрозы сломать мне челюсть? Боитесь небось что и за них вас можно привлечь? Телефон звонившего - 9088716181 Предположительно ФИО - Девяткин Алексей Валентинович. Адрес тоже имеется, но его уточняем
- 17.11.2016 22:15
- 18.11.2016 07:45Новичок

Владислав, Вы о чем вообще говорите?vallmind, Товарищ показушник, куда пропала ваша манера общения? Где все ваши оскорбления, и угрозы сломать мне челюсть? Боитесь небось что и за них вас можно привлечь? Телефон звонившего - 9088716181 Предположительно ФИО - Девяткин Алексей Валентинович. Адрес тоже имеется, но его уточняем.
С фио вы конечно ошиблись, я вам уже говорил, когда вы мне на почту писали угрозы. Приезжайте в Тюмень - я вам адрес сообщу, или прямо на вокзале встречу.
Когда вы отдадите мои деньги?
Если вы не поняли - еще неделя и про вас и ваше кидалово будет на всех крупных ресурсах написано, - боюсь придется за огромный дисконт работать.
И еще объясните - я вам предлагал отдать деньги до вчерашнего дня, без негативных отзывов и заноса вас в блек-листы, - вы не отдали, - кому вы лучше делаете? И дальше будет хуже для вас. То что вы публикуете мои данные, - мне то с этого что? Я вам ничего не должен, я вас не кидал, обещания не нарушал, не оскорблял, не смотря на то что вы пишите. - 18.11.2016 08:53
vallmind,Мне глубого без разницы как вас зовут. Вы уже подписались под 3 статьи минимум, ведутся консультации с юристом по вашему вопросу. По телефону меня поливали матом, называли непристойными для этого форума словами, и если уж говорить про обещания, то ко мне по словам автора отзыва должен был приехать человечек аля "из 90-ых" и разобраться. По мимо всего этого были угрозы чуть ли не на моих родственников. Обращаю внимание всех тех, кого заинтересовала эта ситуация, человек не тот, за кого себя пытается выдать, я ему ясно и в уважительной форме пытался объяснить о своих проблемах и о том, что деньги я возвращать до сегодняшнего дня не отказывался, в ответ угрозы, мат. Вчера как мы видим дошло до публикации данных моих, и данных моего отца (хотя при чем он тут не понятно). Тем самым автор отзыва подписал себя под еще одну статью ст. 13.14. КоАП РФ и ст. 137 УК РФ,
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", благо мое соответствующее образование позволяет без труда начать ответные юридические действия в отношении лица разместившее персональные данные. Дальнейший возврат денег возможен только по постановлению суда. - 18.11.2016 11:23Новичок

Владислав, во первых не надо меня пугать судами, я, в отличии от вас, ничего не нарушаю. Почитайте внимательно что такое персональные данные. Данных на вас и вашего отца полно в сети в сообщениях про неприятность на выпускном, тот же номер телефона вы сами везде указываете. Смешно. И касаемо вас - есть факт отправки денег за работу на вашу личную карту, сроки вышли, возврата денег нет уже 3 месяц - состав.
Во- вторых - не нужно тут врать про мат, угрозы, разборки, не вводите людей в заблуждение. Если вы хотите ко мне приехать в феврале - это ваше предложение, я не от кого не прячусь.
Владислав, на этом не вижу смысла с вами общаться, - вы долг признаете, от него не отказываетесь, жду возврат денег. В течении недели постепенно буду размещать про вас информацию на всех ресурсах, чтобы люди знали с кем работают. - 18.11.2016 19:51
С Владиславом нашли решение по выходу из ситуации.
Владислав вопрос закрывает и на текущий момент на 50% вопрос закрыт.
По урегулированию вопроса на 100% сообщу в данной теме дополнительно. - 18.11.2016 21:04
- 21.11.2016 21:43Новичок

Здравствуйте. Требуется следующее:
Имеется картинка раскрытой книги. Необходимо разместить на одной странице (книги) рисунок (цветок); на другой - текст.
Возьметесь?
В случае положительного решения интересует цена и срок.
Спасибо. - 13.12.2016 11:24
Вопрос закрыт со стороны Владислава на 100%. Конфликт исчерпан
- 25.12.2016 13:24
Пополняем портфолио! - Баннеры для двух компаний по продажам сплит систем. - Визитки для японской кухни Уми NEW в Перми. - Логотип для портала недвижимости в сочи. Воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп
- qiwinsupport
- 30.12.2016 09:55
Пополнение портфолио..
- Логотип для немецкого производителя аксессуаров.
- 4 баннера для компании по продажам мобильных аксессуаров.
Напоминаю. Воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп
- qiwinsupport

Тэги топика: