Еще одна черта на конкретику отвечать размыто и ни о чем.
Два компромисса, говорите, так сразу и пишите, что вы предложили вернуть 2000 рублей, выполнив работу на 10%, это раз, а второй вариант, что вы предложили, сделать огромную скидку на следующий заказ, т.е. фактически, признав, что есть долг, что деньгами возвращать не хотите, но с радостью вернете долг своими услугами.
Мне уже не на одном форуме сказали, что безосновательно обвиняю? Написал только на одном форуме из трех (при чем, не самый посещаемый) модератор. Но вы же создаете видимость, что ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ на вашей стороне. Всем наплевать на вас и на меня, на этот конфликт.
Главное, что информация о том, что вы очень не порядочный дизайнер уже есть в этом самом интернете. И потенциальный заказчик уже задумается, иметь с вами дело или нет. Только правда и ничего лишнего.
Удачи.
- 14.11.2016 00:11
- 14.11.2016 03:56
WebStix, Эм... очень не хотелось бы хвастаться, но благодаря нашей с вами активности только за ночь добавилось 3 заказчика в очередь. И все они за логотипами.
- 15.11.2016 00:31
you-link,
Сори конечно - что вмешиваюсь, но меня как потенциального заказчика - очень заинтеросовала "смысловая нагрузка" от первого логотипа.. Просто читаю (без подкола) вижу что люди заплатили какие то деньги - а я примерно такое же для себя делаю в логосервисе (то есть какой то рисунок, надпись сайта + какой то слоган). Еще раз прошу не считать меня придирающимся - но просто мне интересно сколько я себе денег сэкономил.
наверное вот тут вы правы
you-link,
Ну так это же отлично-) Я думаю что вы в таком случае сто пудов должны - за промоутинг
- 15.11.2016 00:59
Что-то понятие логотипа потерялось - что-то, где-то... Вообще-то, это сложнейший вопрос, и стоит много. Впрочем, раз заказчик сказал "розовые слоны на желтом фоне", то так тому и быть - только, к логотипу эти картинки и прочее не имеют отношения) Это имхо, а почему высказался - внутрення потребность, понимашь - почитал и что-то тоскливо как-то стало - логосервис) - ) Хотя, оно, конечно же - дело каждого.
Зачем привел ввиде цитаты) - потому, что так больше прочитают, и задумаются - просветитель немного я.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
vefaro(15.11.2016), - 15.11.2016 01:05
Спасибо сказали:
Coder(15.11.2016), - 15.11.2016 01:17
Совершенно не сомневаюсь в этом и воспользовался вашими словами в качестве предлога для акцентирования широкой обчественности на глобальных моментах логопостроения, заказывания и техзадавания.
А то спор-то за 12000 рублев - оно все понятно, и стороны понять можно - где-то, в первом приближении - вон у Лебедева, если не ошибаюсь, есть лого за лимон - всего-то простенькая картинка.
А тут - суды, порвем, на кого наехали... - жуть, даже не смешно - страшно представить, что бы было за 1000 евро или долларов - постапокалиптичные фильмы нервно курят в сторонке, зрители и читатели - в обмороке и мокрых штанах.
PS Сорри перед ТС за разговор в теме - но, может быть, будет несколько полезно. - 16.11.2016 21:07
Не успеваю чаще обновлять тему, разработан логотип для онлайн сервиса выставления счетов.

Напоминаю что воспользоваться моими услугами можно написав мне в скайп
- qiwinsupport - 17.11.2016 22:21Новичок

Владислав Чалин (Qiwin) полностью не возвращает оплаченные предоплатой 15 тыс руб, кормит завтраками, говорит что полную сумму не вернет, что моих денег у него уже нету, говорит - если я буду оставлять негативные отзывы - подаст иск за клевету. Владислав, дерзайте. Я считаю, что таких исполнителей как вы быть недолжно в принципе.
Немного к сути дела:
2 сентября - я перечислил аванс дизайн логотипа, визитки и сайта - Владислав сообщил что преступил к работе, полный срок выполнения обозначен - 7 дней.
3 сентября - я перечислил всю сумму за работу (15150 руб) по настоянию Владислава.
9 сентября - на мой вопрос к Владиславу идет ли работа и нет ли вопросов - сообщил что работа идет полным ходом, но непоказал ни одной картинки.
10 сентября - вечером, я сообщил Владиславу, что такая работа меня не устраивает, что время выполнения вышло, а я даже не видел набросков, неговоря уже о правках, которые однозначно будут и которые за 5 минут не сделать.
17 сентября - Как результат - сорванные сроки у моих Заказчиков, невозврат денег от Владислава, угрозы судом, обещания вернуть деньги, которые так и не воплощаются в жизнь. При этом Владислав Чалин сказал что при необходимости предоставит результаты работы с датой создания (в свойствах) согласно нашей договоренности. Куда пропали мои деньги непонятно, о чем думает Владислав с таким подходом к работе так же непонятно.
18 сентября - Влад обещал отправить 4 тыс руб (из 15,15 тыс руб) - на карту пришло 3890 руб. Опять обещания расходятся с действиями. Обещает вернуть остаток до 1 откября.
02 октября - оплаты так и небыло, Владислав отправляет следующее сообщение на электронку: "У тебя есть выбор, или ты дожидаешься деньги мирным путем. Или пишешь что хочешь, и куда хочешь объявляя мне войну, и тогда я уже пальцем не пошевелю."
Сегодня 17 ноября, прошло почти 3 месяца - полного возврата денег нет, Влад морозится, кормит завтраками и пр.
Как результат - срыв сроков, невозврат денег, невыполняемые обещания, угрозы в мою сторону.
От части я сам виноват в ситуации - надо быдо лучше проверять перед отправкой денег. Сейчас пробежался - Владислав заблакирован на телдери - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/490681 , на cy-pr.com - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t7645...#message902720 , заблокировано обслуживание одного из wmid http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=156339622773 , http://zismo.biz/topic/549371-549371/page-3 - интересный комментарий от 07.01.2015 г. Ну вообщем вы меня поняли =)
QIWIN обман, Чалин Владислав Александрович Горнозаводск обман, дизайн Чалин Влад отзывы обманщик, Пермская обл.Горнозаводск Чалин Владислав обман, QIWINSUPPORT, QIWIN дизайн, Fisher1, тел 9526516149 , Qiwin.ru обман, Чалин Александр Валерьевич отец обманщика. - 17.11.2016 22:30
vallmind, vallmind, Что я заблокирован на тех сервисах не для кого не секрет. То что с вебмани проблемы я сообщаю всем своим клиентам. Скажу лишь одно, в этом отзыве много чего осталось несказанного в отношении заказчика, здесь несказанно о его неадекватном поведении, о его трехслойном мате мне в телефон. Я не буду искать никаких оправданий, я просто скажу что с человеком написавшим последний отзыв, категорически не рекомендую иметь никаких дел. Особенно как с заказчиком.
Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации.
Его почта: vallmind@bk.ru - 17.11.2016 23:04Новичок

Владислав, не несите ахинею. Я постоянно работаю с фрилансерами, и только с вами такие проблемы. У меня, в отличии от Вас, не одного негативного отзыва.
Владислав Чалин - Вы кидала, Вы обещали вернуть деньги до октября, до середины октября, до ноября и т.д. Вы тянете, не возвращаете, заявляете что приедете ко мне - приезжайте, обосную свою позицию лично. Я считаю, что таких исполнителей как Qiwin надо искоренять.
Тэги топика: