на сайте выставляется счёт на ваши реквизиты, он проверяется и присылается для оплаты вам в кипер, оплачиваете и деньги падают на вашу банковскую карту/счёт
Я тут выяснил, что у меня оказывается нет ИНН, хотя официально место работы прописано в трудовой, странно ... вообщем не в этом дело, я не могу привязать карту к wmid, т.к. нет ИНН ... следовательно я не могу на карту вывести деньги, какой оптимальный вариант? есть контора которая обналичивает, но у нее 5% комиссия, по моему это много
Пользуюсь ПриватБанком, карта - Кредитная. На положительный остаток собственных средств начисляется какой-то процент (типа депозита). Вывел денежку - лежит себе, растет...
а я 3 года назад вдруг вспомнил поговорку: "если Магомет не идет к горе - гора идет к Магомету" - вот как я вывожу в наличку
есть система аттестации - далее есть Мегасток - далее есть постоянно заполняющийся раздел "офлайн-обменники" (и никого при этой процедуре не бьют и не кусают - совсем не больно)
Я тут выяснил, что у меня оказывается нет ИНН, хотя официально место работы прописано в трудовой, странно ... вообщем не в этом дело, я не могу привязать карту к wmid, т.к. нет ИНН
Если нет ИНН, его нужно сделать, сходите в налоговый орган и сделайте запрос, возможно вы просто еще не получали его, если потеряли тоже нужно идти и подавать заявление, кажется раньше процедура была бесплатная.
---------- Сообщение добавлено 01:20 ---------- Предыдущее 01:16 ----------
Сообщение от mdbaner
А подскажите пожалуйста как сделать чтобы можно было обналичивать на карту?
Нужно эту карту для начала иметь, далее нужно в вебмани сделать, как минимум формальный аттестат с проверкой ваших паспортных данных, работниками вебмани, для этого нужно выслать скан. Далее в сервисе есть пункт привязать карту, карта должна быть на те же данные, что и аккаунт вебмани.