Ввожу и вывожу через карточку Океан банка (дочерний банк Мастер банка), комиссия мизерная 0,8%+0,8%, плюс карточный счет привязывается к киперу, что позволяет прямо в кипере выводить на карту или пополнять кошелек. Деньги приходят практически мгновенно, раньше бывали задержки (когда такая услуга только начала предоставляться), сейчас с этим проблем нет, так что советую!
В Украине есть такой БМБ банк, через сайт вебмани можно заказать в этом банке карту. Она прикрепляется к гривневому кошельку.Вывод мгновенный, проценты помоему тоже только 0,8% за перевод.Но там есть небольшие ограничения при снятии
Через оператора - оригинально, такого ещё не слышал. Сам вывожу через ПриватБанк, карточка "мгновенная", только в баксовой валюте, поэтому к киперу подключить не получилось. Приходится выводить через обменники.
Знаю я их мгновенную - 1-3 банковских дня выводят средства :) Хотя мгновенной она называется только из-за скорости выпуска: пришли в банк и через 15 минут у вас есть карта. Я вывожу средства через Альфа Банк. Через личный кабинет на сайте средства переводятся на карту в течение 3-5 минут, независимо от дня недели, времени суток и всего прочего. В то же время Приват обрабатывает переводы только в рабочие дни :) Комиссия кстати 0,8% (ВМ) +1% (Банк)
Я для себя выбрал вывод вебмани через систему моментальных платежей Золотая Корона. По-моему, процент самый мизерный. А вообще, чтоб не терять много денег за зря, предпочитаю по вебмани оплачивать мобильную связь, интернет и телевиденье, надеюсь, скоро можно будет за квартиру платить :)
Комиссия ВМ 0,8% , плюс комиссия Золотой Короны 0,7%
Последний раз редактировалось zdorov; 12.09.2011 в 15:20.