Obmenka.ua - ввод/вывод/обмен: WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi

(Ответов: 162, Просмотров: 23063)
Страница 5 из 17 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Студент Аватар для obmenkaua
    • Webmoney BL: ?
    Дорогие друзья, мы предлагаем на сегодня самые лучшие условия по одному из самых востребованных направлений WMZ (ВМЗ) на Наличный Доллар $!!!
    За 100 WMZ вы получите 97.08 $!
    Приглашайте друзей и присоединяйтесь! Зарабатывайте! Пользуйтесь возможностями которые мы даем!
    Наш сайт https://obmenka.ua/

По всем направлениям обмены проходят мгновенно! Оптовикам скидки!!!

• 0
  2. Студент Аватар для obmenkaua
    Дорогие друзья, мы предлагаем на сегодня самые лучшие условия по одному из самых востребованных направлений Обмен WMR (вебмани рубли) на Приват 24 UAH!!!
    За 1000 WMR вы получите 315.45 гривен на карточку Привата!
    Приглашайте друзей и присоединяйтесь! Зарабатывайте! Пользуйтесь возможностями которые мы даем!

• 0
  3. Студент Аватар для obmenkaua
    Дорогие друзья, мы предлагаем на сегодня самые лучшие условия по одному из самых востребованных направлений Обмен WME (вебмани Евро) на Приват 24 UAH!!!
    За 100 WME вы получите 1546 гривен на карточку Привата!

• 0
  4. Опытный Аватар для Denisua
    Как хорошо, что здесь есть топик обменки ua Ну что же ловите мой объективный комментарий!

Значит так.
    Не давно РФ обязала нас всех проходить идентификацию в Яндекс Деньгах.
    Консультант обменки юа, которая по своему желанию через раз бросает трубку телефона целенаправленно обманывает нас т к нотариус уверяла меня, что им звонила и просила не вводить людей в заблуждение, потому что к нотариусу люди обращаются именно после того как их "проконсультировала менеджер обменки"

Суть консультации такая... Только один нотариус в Киеве проводит идентификацию, заверяет паспорт и отсылает письмо с нотариально заверенным паспортными данными в офис обменки. после чего обменка юа высылает в оф Яндекс Денег. Я вынужден был из-за этого записываться в живую очередь!!!!!!!!!!!

А на самом деле. Идите к любому нотариусу , отсылайте письмо напрямую в главный оф. для корреспонденции Яндекса Денег.

Нотариус уже устала по 100 раз объяснять, что она не отсылает письма, и что идите туда куда хотите ,и она же сама им звонила.

Резюмирую. Когда появляется монополист в сфере услуг качество обслуживание клиентов ухудшается.
    • 1

Спасибо сказали:

seodima(09.07.2014),
  5. Гуру Аватар для narolskay
    Есть ли возможность в настоящее время сделать обмен с WMZ кошелька на долларовый счет Приват24?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  6. Студент Аватар для obmenkaua
    ---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее 10:32 ----------

[/COLOR]narolskay, К сожалению, на долларовые счета переводы запрещены Нацбанком. Можем только выдать наличным долларом.

Акция! Доплата за Ваши WMU на Приват24!!! 28 июня
    Дорогие друзья, сегодня 28 июня мы доплачиваем за WMU 0,5 % на вывод в Приват24!!!
    За 100 WMU вы получите 100.50 гривен на карточку Привата!
    Поистине уникальное предложение которого не было на рынке Украины. Пользуйтесь возможностями которые мы даем!
    Приглашайте друзей и присоединяйтесь! Зарабатывайте!
    • 0
  7. Студент Аватар для obmenkaua
    Дорогие друзья, мы предлагаем на сегодня самые лучшие условия по одному из самых востребованных направлений WMZ (ВМЗ) на Приват24 гривна!!!
    За 100 WMZ вы получите 1156 гривен на карточку Привата!

• 0
  8. Гуру Аватар для seodima
    Denisua, полностью подтверждаю слова.
    Консультант совершенно неадекватен.

Хотел пройти идентификацию яндекса вчера. Заполнил анкету, загрузил документы. Хотел уточнить по оплате у консультанта: первый раз тупо мороз. Второй раз - ответ "Читайте. На сайте всё написано".
    Чуваки, Вы 100 грн берёте ни за что. При этом ещё и хомите?

Всем, кто хочет пройти идентификацию яндекса: просто идёте к совершенно любому нотариусу, заверяете всё и отправляете в Яндекс и всё.

Я побоюсь менять деньги в этой шарашкиной конторе в будущем.
    • 0
  9. Студент
    Denisua,
    Цитата Сообщение от Denisua Посмотреть сообщение
    Суть консультации такая... Только один нотариус в Киеве проводит идентификацию, заверяет паспорт и отсылает письмо с нотариально заверенным паспортными данными в офис обменки. после чего обменка юа высылает в оф Яндекс Денег. Я вынужден был из-за этого записываться в живую очередь!!!!!!!!!!!

А на самом деле. Идите к любому нотариусу , отсылайте письмо напрямую в главный оф. для корреспонденции Яндекса Денег.
    Я правильно вас понял, что в офисе, который указан на сайте обменки (г. Киев, ул. Прорезная 7 оф 65) только заверяют документы. И отсылать их придется мне самостоятельно?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для algaretio
    Сервис вроде бы и не плохой, но крайне глючный. Совершал обмен сегодня, заявку оплатил, но деньги не получил, в итоге заявка значится как "отменена". "Супер", особенно меня радует что эти копейки я менял на оплату VPS, который сегодня истекает, хорошо что есть еще резервы и более адекватные обменники.
    • 0
Страница 5 из 17 Первая ... 3456715 Последняя