А вот за официальные договора в сети хапают свое по полной.
Потому что эти договора официальны и регистрируются не в интернете, а в реальной жизни (например как ИП) и эти ИП платят за них налоги. А в инет выкладывают копию договора, все просто.
Но аккуратнее нужно быть. летом (примерно) был же случай, когда яндекс сдал дохрена народу налоговой.
Оппа а можно с этого места поподобнее? Почему вебмани не сдают, но при этом фыркают на яндекс, якобы тот не может подтвердить личность, когда как яндекс уже как банк действует?:))
noxon.su, вебмани то фыркают, но молчат налоговой. не знаю что там яндекс подтвердить не может, не через него вывожу. но факт на лицо: летом было много жалоб людей, кто юзает яндекс деньги, что их взяла за яйца налоговая. потом выяснилось, что им яшка данные все предоставил.
Еще есть хороший способ вывода - тогда точно никто за яйца не возмет. Ищите на форумах своего города желающих обменять ваши вебмани или яндекс деньги на наличку по чуть сниженному курсу. Я сам так делаю, желающих хватает.
Насколько я знаю, в Украине банки должны передавать в налоговую отчет о лицах, совершивших переводов на сумму более 50тысяч грн в месяц. Ну вообще не сложно завести карточку от webmoney, которая нашими банками не контроллируется