Да, тут последует пара десятков банальных советов,
fx35, Ну как, увидели что-нибудь интересное и необычное? А вообще, если продолжать рассуждать с тем же уровнем абстракции, то так же, как и в случае с оффлайном, вариантов всего три: 1)Вложиться в стартап на "посевной" стадии с максимальными риском и потенциальным доходом. 2)Вложиться в стартап на стадии работающего макета со средними риском и потенциальным доходом. 3)Купить готовый. Определите, на что хватит денег и ищите. Самый банальный вариант - идем на телдери и покупаем пару-тройку нормальных сайтов с показателями и (или) посещалкой. Один нормальный сайт с ТИЦ 200 и посещалкой 1К будет давать примерно 500у.е. на продаже ссылок и 100у.е. на контекстной рекламе. Купили десяток сайтов - и можно ехать куда хотите.
GameDevelop, Вы поймите - минимальная грамотность так же нужна при предоставлении услуг в онлайне, как и минимальная личная гигиена в оффлайне. Вот приходит к Вам клиент, а Вы месяц не мылись, и в волосах вошки прыгают - как он отреагирует, даже пусть Вы 100500-талантливый дизайнер? Эти замечания для Вашей же пользы дают.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 04.01.2013 в 13:55.
Zzorge, я интересуюсь теми направлениями которые мне знакомы. На счет консультации по сообществам и пабликам - насколько это выгодно, сроки и что если рассматривать как раскрутку и продажу групп.
На счет игр, спасибо за предложение, но я ноль в этом.
Рискованным, но одновременно очень прибыльным является вложение кровно заработанных в палладий и платину. Цены на эти материалы характеризуются склонны к резкому изменению в ту или иную сторону, что отлично подходит для спекуляций. Особенности этого вида инвестиций можно посмотреть тут. По правде говоря сам пока не вкладывался в эти предметы, в настоящее время отдаю предпочтение золоту, однако знакомые говорят, что можно попробовать. Главное потом вовремя остановиться, чтобы полностью не прогореть.