Мне вообще только что СМСина прилетела от привата что лимит увеличили на кредитке (хотя я ей вообще не пользуюсь). Зашел в Приват24 и вправду +4 косаря к кредиту...
Макеевка, Донецкая область
ПриватБанк в Луганской и Донецкой области временно ограничивает свою работу
(Ответов: 91, Просмотров: 7134)
- 07.05.2014 20:20
- 07.05.2014 20:40
закрывайте или понижайте лимит на кредитках которыми не пользуетесь. Потому что это суммы по которым Вам могут вогнать в минус при утере контроля над номером. Плавали - знаем.
Спасибо сказали:
3s777(07.05.2014), - 07.05.2014 20:58
Вы сами-то верите в эту версию? Ограничить можно работу филиалов, доступ инкассаторов к банкоматам и т.д.. Я не представляю себе как и кто может ограничить извне работу определенной выборки карт международного образца (Visa и Mastercard), которые априори предназначены для работы в любой стране мира. Всё, что было сделано - осознанное действие, с законодательством никак не связанное. Тем более, есть случаи, когда людям удавалось убедить работника банка, что в Крыму они "засветились" случайно, и в течении нескольких минут счета разблокировались.
- 07.05.2014 21:10
ЦБ РФ разрешает работать банкам http://www.klerk.ru/bank/news/376974/, но 4 банка систематически не выполняли обязательства.
Последний раз редактировалось akrustam; 07.05.2014 в 21:18.
- 07.05.2014 23:49
Ну не знаю, у меня в Харькове пока что все ок, косяков жестких не наблюдал.
- 08.05.2014 00:39
0pium, И в Харькове громят банкоматы, скорее всего Приват Банк перестанет работать как в Донецке.
- 08.05.2014 02:28
Раз уж зашел разговор о приват Банке, то вставлю свои пять копеек. На счет подсовывания их карточек я согласен - это напрягает, но в остальном это банк более-менее. Связи у него обширнее, чем у любого другого банка с Украины.
- 08.05.2014 02:43
- 08.05.2014 12:52
По поводу того, какие банки лучше и т.д. Тут все еще зависит от конторы где работаешь. Если работая в университете приходилось самому идти в отделение ПБ, заключать договор и получать зарплатную карту, при этом со всеми обязательствами, то работая на другом предприятии - этим всем занималась бухгалтерия и в том числе договором с банком и т.д.
По поводу кредитки, на самом деле, можно отказаться. Знакомая, с которой вместе работал, на отрез отказалась брать кредитку и у нее получилось, правда, обстоятельств не знаю. Я же, когда получил кредитку, даже не распаковывал ее. Пусть потом докажут, что я ее пользовал, если она лежит в упаковке запечатанная.
Еще о ПБ куча негативной информации, в частности относительно кредитных машин, которые банк забирает в связи с хитросплетениями договора. При мне другу звонили по поводу того, что он с ПБ по кредиту не расчитался, хотя тот даже и не брал никакого кредита у них.
В общем, лучше пользоваться каким-то другим банком, если есть хоть какая-то возможность не "встревать" в деловые отношения с ПБ (у меня ее не было, поскольку З/П выдавали только через карты ПБ и ни о какой наличке или другом банке не могло идти и речи - ибо откат правит миром :) ) - 08.05.2014 20:20
московскому привату передадут и продолжат работу, а пока можно завести в вм средства, скоро в крыму будет обменник :)
Тэги топика: