Ems,будут приходы по 600 т.р разом, моментом начнут трогать !!!
Главное в меру и правильно всё делать, тогда работайте на здоровье !!!
Но стаж не капает - но по мне, проще знакомому отстегивать денежку, что бы он держал меня в псевдо-штате, а его бухгалтерия делала все свои дела) ! - И вопросов нет - Откуда вообще деньги у тебя ? При необходимости, справки и.т.п Сделают !!!
К слову в Европе налоги в разы больше, а они платят.
Одно дело когда налоги идут на дороги, парки, образование, медицину, благосостояние народа и страны и тд и тп. А в Украине они идут на "Межгирря"... и куда угодно только не во благо народу... Вот и вся разница, и рад бы платить налоги, но...
К слову рад что я не в Украине, не спокойно там у вас сейчас.
Да нормально, жить можно. Всё равно все уроды одинаковые. Неприятно только то что предыдущим уродам не нужно было 100% Украины, а этим и 100% мало. Но вообще уже вроде как договаривались здесь о политике не говорить.
Не контролирует. Пока никак. Но какой-то законопроект готовили. Увы, я ничего не знаю о его судьбе. Вроде, кстати, на 1 ноября планировали, нужно будет погуглить :)
Ну вообще-то СПДшнику не обязательно показывать договора и движение по счёту. Главное - заполнять книгу доходов, которая выдаётся после регистрации. Ну и, конечно, важно показывать этот самый доход в квартальных отчётах, дабы не превысить максимальный оборот в 500 000 гривен в год. Если же по договорам сумма получается больше 500 000 - это плохо. Иначе трогать никто по идее не должен. Ну и книгу, собственно, показывать никому не нужно - разве что в случае проверки / закрытия.