Оффтоп: ребята, а логотип Drupala это их лого? Жесть купил себе рыбий жир в апетке и на упаковке копия лого Drupala. Drupal рыбий жир выпускает
---------- Сообщение добавлено 15:23 ---------- Предыдущее 15:18 ----------
Да нет, меня просто другое настораживает думаю много кто знае что уже ж регаешь домен и он попадает под статус UNVERFIED что означает регистратор имеет полное право если через 2 месяца не будет изменен статус на VERFIED то они имеют право удалить домен. Что бы подтвердить домен нужны паспортный данные. А их как то стремно отправлять, дак как думаете что делать?
Хм... то есть если я выкладываю фильмы которое есть в сети то какой закон я нарушаю?
вы нарушаете авторское право, тоесть вы кидаете на деньги аворов фильма. это злое преступление под названием пиратство. за такое ваш хостер должен лишить вас доступа к сервису как минимум и регистратор должен отозвать право на владение вами доменного имени.
---------- Сообщение добавлено 15:31 ---------- Предыдущее 15:29 ----------
Сообщение от Jeremen
viotur, спасибо. А вот если я беру видео материалы с вконтакте, и размещаю их на своем сайте. Я тоже ж нарушаю закон?
в этом случае нарушают авторское право не только тот кто выложил на вк, а еще и вы попутно.
А нельзя ничего написать типо для ознакомительных целей или что то типо того что бы избежать нарушений закона?
ненадо делать предположения что зя а чего не зя, для простоты вопроса зайдите хотя бы на сайт любой киностудии и посмотрите на каких условиях вы можете и чего не можете делать.
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
Сообщение от Jeremen
MBN, ну тогда почему столь онлайн кинотеатров и на чем они хостятся?
есть сайты, но есть которые делают отчисления по авторскому праву, а есть кто не делает. на самом деле взносы по авторскому праву не слишком велики в соответствующии организации. так работают почти все провайдеры у которых есть сервера с фильмами для своих клиентов. они отчисляют ежегодно некоторую сумму за пользование фильмами. что касается нелегалов, то тут все просто - пишите абузы на их хостинг и регистратора доменов. и результат будет в течении 24 часов после получения абузы на хостинг или регистратора доменов, тоесть закрытие услуги в односторонем порядке. это все описано в термсах как у хостера, так и регистратора доменов.
MBN, Написать могут многое. В целом, в течении 24х часов, достаточно убрать конфликтный фильм фильм и жить себе дальше.
Между тем, ТС, обретайте религию "Копимизм" и, собственно, в случае чего, сможете подать иск в ответ, мол, копираст дискриминирует тебя по религиозной принадлежности. Такие заявления ой как много шума делают и с религией никто не хочет связываться.
Вы в инете посмотрите новости, многие пишут про подобное в последнее время. И судебные процессы уже начались. Это первый звоночек...
В Москве передано в суд первое в России дело о видеопиратстве
Обвиняемым в нелегальном распространении новинок кинорынка в интернете грозит до 6 лет тюрьмы, а сумма финансовых претензий правообладателей приближается к 40 миллиардам рублей. Семья Лопуховых скрывалась под никами - обвиняемых в видеопиратстве Андрея и Надежду мало кто знал. ...