webmoney в Украине. Новый закон от 1 января

(Ответов: 57, Просмотров: 4555)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для seobikk
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Если не спалят - не будут. Но в случае необходимости спалят. Возможно это будут клиенты, а может быть и обменник.
    так стоп. А если я вывожу деньги. которые заработал без клиентов, на ПП и доходах от своих личных сайтов? И не в обменнике, а обычном банкомате?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seobro Посмотреть сообщение
    так стоп. А если я вывожу деньги. которые заработал без клиентов, на ПП и доходах от своих личных сайтов? И не в обменнике, а обычном банкомате?
    Если с ПП - какая разница? Оформления нет - 15% дохода. А так банк может сдать. Правда вроде как говорят не сдают, разве что по требованию органов относительно конкретного лица.
    • 0
  3. Новичок
    А так банк может сдать. Правда вроде как говорят не сдают, разве что по требованию органов относительно конкретного лица.
    Если сумы большие - могут и сдать.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Во-первых, почти все ФЛП сидят на едином налоге, а им платить около 40% (35.7% от зарплаты в ПФ и от 20 до 200 гривен в качестве единого налога).
    сужу со своей колокольни, у нас 13% ) а у вас в три шкуры, а говорят ВВП хреновый, вот вам и хреновый. Опять же если быть честным по отношению к другим то они тоже платят налоги такие с зарплат, другое дело что самое гос-во у вас занимается обдираловом
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Во-вторых, мне лично государство за 19 лет моей жизни не сделало ничего хорошего.
    это уже сугобо философия, много воды можно пролить на "хорошо" и "плохо"
    Цитата Сообщение от Shuro4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос к россиянам, как у вас с налогами при работе в сети? Можно ссылку, а то не нахожу. Подумываю о возвращении на историческую родину
    я просто счастлив что живу в России), если касаемо вывода ВМР то налог 13% который в 99% случаях платить пока еще не надо.
    Дело в сложности. Кроме того, правила такое: если ты не читаешь периодику, если у тебя нет знакомых в налоговой и если ты случайно где-то чего-то не услышал - штраф гарантирован.
    опять же либо чиновничий беспредел либо гос-ва, к примеру однин знакомый выводил деньги с форекса 10к.р., под новый год (спустя пол года) ему пришла бумшка о неуплате налога на даход физ лиц за продажу ценных бумаг (тобишь ВМР) в размере 1300 (13%), оплатил и ни каких проблем. Еще читал что банки подают инфу на такие сделки в налоговую свыше 600 000 обязательно ниже как повезет, это СБ РФ, если выводить через сторонние банки то процент визения с 99% повышается до 99,9% )
    • 0
  5. Студент Аватар для DayTrader
    seobro НДФЛ все равно придется платить, от 15 до 17% в зависимости от суммы, нужно смотреть налоговый.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Shuro4ka
    То есть если я в России зарегистрируюсь как индивидуальный предприниматель, то буду платить в месяц 13% с прибыли и всё? Если так, то это в разы привлекательнее Украинских условий, ведь если у нас WM пользоваться нельзя, то и работать в сети смысла нет, ведь платить по электронке удобнее, чем париться с переводами на карту, особенно если заказчик из России или Беларуси.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от Shuro4ka Посмотреть сообщение
    То есть если я в России зарегистрируюсь как индивидуальный предприниматель, то буду платить в месяц 13% с прибыли и всё? Если так, то это в разы привлекательнее Украинских условий, ведь если у нас WM пользоваться нельзя, то и работать в сети смысла нет, ведь платить по электронке удобнее, чем париться с переводами на карту, особенно если заказчик из России или Беларуси.
    Так платите как частное лицо 15% от прибыли :) У нас тоже такое есть. О подробностях не в курсе - недавно об этом узнал :) Наверное DayTrader именно об Украине и говорил. Да и к тому же каким образом вы зарегистрируетесь как ИП в России? Во-первых, для нерезидентов всё не так просто. Во-вторых, работая на территории Украины, вы работаете в рамках украинского законодательства и не имеете никакого отношения к российскому. Ну а в-третьих, я потерял мысль, которую ещё хотел озвучить :) Вспомню - озвучу.

---------- Сообщение добавлено 02:12 ---------- Предыдущее 02:01 ----------

Простите, очень в тему картинка.

Shuro4ka, закрываем глаза.

• 1

Спасибо сказали:

DayTrader(18.01.2012),
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Nikolas_Sharp Посмотреть сообщение
    И сейчас, я так понимаю, 34.7% от минимальной ЗП означают 100% начисление стажа? При этом пенсия по идее будет тоже минимальной. Это сколько нынче?
    Естественно минимальной. Сейчас она около 800 гривен.
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    сужу со своей колокольни, у нас 13% ) а у вас в три шкуры, а говорят ВВП хреновый, вот вам и хреновый. Опять же если быть честным по отношению к другим то они тоже платят налоги такие с зарплат, другое дело что самое гос-во у вас занимается обдираловом
    Это у нас только недавно стало Когда бандитов выбрали. До этого было намного меньше, особенно в ПФ было меньше. Ведь это бред, что в ПФ должно идти 36% от ВСЕГО ВАЛА!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ещё полтора года назад я платил 200 гривен единого налога (25 баксов), из которых 84 гривны уходили в пенсионный фонд. Летом 2010 произошли изменения, и мы начали платить в пенсионный отдельно. 200 гривен единого + если не ошибаюсь, изначально около 300 гривен в пенсионный. Буквально сразу единый налог понизили до 84 гривен, суммарно стало под 400.

В течение полутора лет взносы в ПФ росли, исходя из роста прожиточного минимума, и уже сейчас мы платим около 370 гривен (под конец года будет далеко за 400) в пенсионный фонд + 215 гривен единого налога.

Вот так за 1.5 года единый налог, который на самом деле уже как бы и не единый, возрос с 25 долларов до 75. Я чувствую эти улучшения уже сегодня, да...
    • 0
  10. Студент Аватар для DayTrader
    Демиург Я тащусь от этой картинки, и да все верно я говорил про Украину
    P.S. сейчас получаю диплом бакалавра по спец. учет и аудит
    но как по мне лучше найти банк забугорный на который можно выводить вебмани и уже с ним работать, даже с учетом тех % будет выгоднее, чем с нашим налоговым. =)
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя