1 января — мой нулевой километр

(Ответов: 20, Просмотров: 1708)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Felix Raven
    Сегодня 1 января. Первый день в году. Начала отсчета новой жизни. Почему бы в этот день не начать что нибудь такое эдакое. Например — открыть свое дело, сделать первый шаг к чему то, написать первый пост в году, помириться с любимой да или просто начать ходить в спортзал. Ведь многие из нас говорят — вот с нового года я займусь собой, начну ходить в зал, делать утреннюю гимнастику, вставать пораньше и пораньше ложиться и т. д. — эти мысли можно продолжать и развивать все шире и шире.

Почему-то у нас в голове, где-то там в подсознании — 1 января является точкой отсчета, как нулевой километр. Вот и я решил сегодня начать новый эксперимент. Я буду писать по одному посту в день, может даже и больше, главное чтобы я писал каждый день минимум по одному посту. Ведь согласитесь у каждого из нас каждый день посещают различные мысли, мы каждый день о чем-то думаем, есть даже мысль дня, которая нас не покидает до тех пор пока мы не уснем и не начнем новый день. Так почему же просто напросто не записать эту мысль у себя блоге, не поделиться ею с окружающими. Потом можно в любой момент вернуться к прочитанному и почитать свои мысли, узнать что ты думал на тот момент о той или иной проблеме, это ведь интересно. Возможно вы заметите что Вы стали иначе думать, изменилось мировоззрение, отношение к людям, так же вы сможете узнать что изменило ваше мнение и т. д. Я считаю что это клевая идея писать каждый день по посту излагая свои мысли.

В сети много блогов, сотни, тысячи и все пишут на какую то тему, сейчас очень модно писать на тему заработка и поднимать на блоге деньги, а почему бы просто не писать о том что ты думаешь, делиться тем что тебя беспокоит и не пытаться на своих постах зарабатывать деньги. Петр Диденко вчера написал свой 365й пост, прошел ровно год после того как он начал писать по посту в день. Сегодня 1 января, этот день будет точкой отсчета моего эксперимента, и этот пост будет первым, завтра я напишу еще один пост, а после завтра еще и еще. Я постараюсь заставить себя писать каждый день. В этом году будет 366 дней, значит 31 декабря я буду должен написать свой 366 пост. Я специально заведу тег 366, чтобы можно было легко отследить мои мысли.

Оригинал вот тут http://blog.kraisvetny.com/2012/01/01/2/

Думаю будет клево, ведь трудно заставить себя писать каждый день.
    Последний раз редактировалось Felix Raven; 01.01.2012 в 20:07.
    Верстаю сайты
    • 1

Спасибо сказали:

krockki(01.01.2012),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Удачи конечно, но я считаю лучше брать качеством, а не количеством, ну я почти на 100% уверен, что не получится писать какждый день качественную статью.
    • 0
  3. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от Felix Raven Посмотреть сообщение
    ведь трудно заставить себя писать каждый день
    Когда это доставляет тебе удовольствие, а потом и приносит денежку, то совсем даже не сложно писать и по 6-8 новых статей в день. Однако, удачи)))
    • 0
  4. Опытный Аватар для Siferot
    Интересно, только уник пишите, а то под АГС попадете! :-D
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • -2
  5. Опытный Аватар для krockki
    Да, для меня 1 января тоже является какой-то новой точкой отсчета. Охото начать что-то новое делать. Вот сегодня как бы оставил план для себя, что в первую очередь нужно сделать и уже начал осуществлять его. В первую очередь конечно личностные мотивы, в спортзал записаться, набрать вес. Во вторую очередь уже дела связанные с интернетом и работой в реале. Надеюсь, что год будет интересным.
    • 0
  6. Студент Аватар для Felix Raven
    Ну я не собираюсь писать всякую чушь туда. Для этого есть у меня ЖЖ, куда я пощу все что нахожу в сети, либо просто всякий бред. Это реально если себя ты сможешь заставить. Так что буду стараться, вы тоже подключайтесь )) интересно посмотреть что из этого выйдет.

а счет спортзала - я себя пытаюсь туда загнать который год. обычно больше недели не хожу, поэтому пока что я решил дома заниматься спортом и держать себя в форме. Дома всеже проще этим заниматься, проще заставить себя и я вот уже месяц как каждый день занимаюсь собой. Ведение блога каждый день - очередная работа над собой.
    Последний раз редактировалось Felix Raven; 01.01.2012 в 21:39.
    Верстаю сайты
    • 0
  7. Banned
    Я, к примеру, последние пару месяцев тоже подсел на написание лично своих мыслей себе в блог.
    Конечно, пишу те, которые связаны с сетью, реже - с реальной жизнью.
    Практика показывает, что людям это интересно, поисковики начинают еще больше любить блог за счет пары килотонн уникального собственного мнения. Да и просто иногда нужно куда-то вылить свои мысли.

ТСу желаю удачи:)
    • 0
  8. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Felix Raven Посмотреть сообщение
    а почему бы просто не писать о том что ты думаеш
    потому что у вас в таком случае не будет постоянной аудитории... а читать "многабукав" нынче не модно, если, конечно, в этих "буквах" не написано как срубить бабла в инете побольше...

Но, тем не менее, я верю что у вас получится Ведь в Новый Год сбываются мечты и происходят чудеса. Не страшно что "взрослые не верят в чудеса" а ведь иногда хочется (я серьезно)
    • 0
  9. Студент Аватар для butus
    Хотелось бы тоже что то поменять в жизни , но проходят такие мысли у меня очень быстра соответственно и охота что то менять пропадает думаю у вас должно все получится
    • 0
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от butus Посмотреть сообщение
    охота что то менять пропадает
    Оно и не мудрено, ведь вы в отличии от ТС очень расплывчато формулируете свои желания. По крайней мере так следует из Вашего же сообщения.
    Хотелось бы тоже что то поменять в жизни
    как следствие -
    проходят такие мысли у меня очень быстра
    Берите пример с Felix Raven. Он четко сформировал:
    1. конечную цель (куда он хочет придти)
    2. способ ее достижения (план действий, которые приведут его к цели).
    3. deadline (крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача)

Ведь если вы знаете куда идете, выбрали себе маршрут и наметили дату прибытия, Ваши шансы попасть из места, в котором вы находитесь сейчас в пункт назначения близки к 100%.

Или я не прав??? Тогда Вам остается меня заминусовать...
    Последний раз редактировалось V.PetROM; 02.01.2012 в 02:12.
    • 2

Спасибо сказали:

Felix Raven(02.01.2012), RaSKaLBaS(07.03.2012),
Страница 1 из 3 123 Последняя