webmoney в Украине. Новый закон от 1 января

(Ответов: 57, Просмотров: 4572)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Хаха! Я тоже собирался исправить)) Уже написал, мол, разве вы не в курсе, что недавно за 1000 перевалило? А потом до меня дошло, что речь о пенсии
    Мда .. а я ступил... :)
    Все - пора с РАБоты бежать в семью.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Ппц,я в шоке,в Украине и так беспорядок твориться с этими депутатами....а тут ищё фигню придумали...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для algaretio
    Мде, присоединюсь к дискуссии. Вчера подал заявление в 3ю группу, платить теперь 5%, замечательно то, что никто ничего не знает и в налоговых разных районов говорят разное и требуют разные документы Сегодня вот узнаю, что оказывается книга Ф10, которая уже пару лет у меня, не действительна, надо покупать новую. Еду в точки продаж, книг НЕТ , посетил 3 точки, везде ажиотаж, книги не успевают реализовывать. Примечательно, что мне ничего никто не сказал, когда подавал заявление в 3ю группу, узнал случайно.
    ЗЫ. Давно уже думал за переезд из страны, сейчас поставлю за цель, на 1е место.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(18.01.2012),
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от algaretio Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Давно уже думал за переезд из страны, сейчас поставлю за цель, на 1е место.
    Куда, если не секрет? :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    замечательно то, что никто ничего не знает и в налоговых разных районов говорят разное и требуют разные документы
    Слышал об этом.
    Сегодня вот узнаю, что оказывается книга Ф10, которая уже пару лет у меня, не действительна, надо покупать новую.
    Ага, это тоже читал в тырнетах. Но по идее новую ж вроде как должны выдать. Её ведь всё равно в налоговой подшить обязаны. Или потом нужно будет отнести в налоговую, чтоб подшили, а через пару недель забрать?
    Примечательно, что мне ничего никто не сказал, когда подавал заявление в 3ю группу, узнал случайно
    А у нас по-другому бывает? Я от налоговой НИ РАЗУ не услышал ничего, что мне могло бы быть полезно в контексте взаимоотношений с данным гос. органом. Только случайно от знакомых или где-то наткнулся. У меня мать и жена бухгалтера, частенько они мне рассказывают какие-то штуки, но они ведут фирмы, а с ФЛП другая фигня, в 90% не совпадающая.
    Давно уже думал за переезд из страны, сейчас поставлю за цель, на 1е место.
    Эхххх, а у меня как раз отошла на задний план - сейчас другие проблемы будут... Завидую вам.

Кстати, а что такое "розрахунок"? Я просто не подавал ещё заявление, ибо сперва отложил на потом, чтоб очередей поменьше, а потом заболел. Иду на вторую группу. В справке сказали что нужно прийти с "розрахунком". Есть там бланк такой, но что в нём делать - я так и не понял :) Подпись поставить, чтоль?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для algaretio
    Не знаю что за "розрахунок", я сдал только форму бланка (4 листа) и "акт беседы" в 2х экземплярах, один из которых мне :) . А книжка стоит 11 грн, сказали, что пронумеровать нужно листики самому, все подписать и только потом сдать на проверку. Мало того, что ее не дают, так и найти невозможно, я так и не купил, пока сбросил важность , подожду с недельку, может появятся. Вобчем, коллеги, бардак доселе невиданный (с)
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Куда, если не секрет?
    Пока не ведаю, думал к родной бабуле в Псков, а сейчас вот ищу варианты в ЕС. Жаль что по закону нам (простым смертным) нельзя открывать счета в зарубежных банках, вернее можно, но нужна некая лицензия НБУ, которую не так просто получить.
    PS, вот видео как правильно заполнять http://www.youtube.com/watch?v=vagyyfkPQxw как я понял, Демиург, вас интересует 4я страница.
    Последний раз редактировалось algaretio; 19.01.2012 в 00:35.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(19.01.2012),
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Не знаю что за "розрахунок", я сдал только форму бланка (4 листа) и "акт беседы" в 2х экземплярах
    Акт беседы? Мда... А вон про "розрахунок" есть на 2:08 мин приблизительно на вашем видео. Но у меня этот бланк другой. Значит буду искать там где в видео указано :) Я удивлён, что такое видео есть. Но, думаю, ГПИ к этому отношения не имеет :)
    Вобчем, коллеги, бардак доселе невиданный (с)
    Не преувеличивайте. Очень даже виданный :)

За видео респект и увага.
    Последний раз редактировалось Демиург; 19.01.2012 в 00:59.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Налоговая милиция хочет взять под контроль электронные платежи

Необходимость контроля за платежами посредством электронных денег в связи с ростом их объемов отметил заместитель председателя Госналогслужбы - начальник налоговой милиции Андрей Головач.

"Мы видим, что оборот средств при помощи интернет-ресурсов существенно растет, но поступления от субъектов, которые осуществляют эту деятельность, фактически нет", - сказал он.

Также налоговик сообщил о том, что на сегодня уже созданы соответствующие подразделения в налоговой милиции для контроля над оборотом электронных денег.

"Осуществляется отбор специалистов, которые будут противостоять киберпреступности, связанной с неуплатой налогов", - сказал при этом он.

При этом он спрогнозировал, что к 2014 году оборот электронных денег в Украине достигнет 15 млрд грн.

"По прогнозам, такой стремительный рост (оборота электронных денег, - ред.) будет сохраняться. И в 2014 году объем электронных денег на рынке составит 15 млрд грн.", - сказал он.

Чиновник сообщил также, что объем электронных денег в 2011 году составил 2,5 млрд грн, что в два раза больше, чем в 2009 году и в 10 раз больше, чем в 2007 году.

Как сообщалось, первый заместитель председателя Государственной налоговой службы, начальник налоговой милиции Андрей Головач отметил, что в бюджет Украины при участии налоговой милиции направлено 266,4 млрд грн налогов, что на 60 млрд грн больше, чем в 2010-м.
    (с) http://korrespondent.net/business/we...onnye-platezhi

Думаю, зарегистрированных хотя бы как ФЛП это коснётся в гораздо меньшей степени.
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456