Про битые ссылки. Яндекс вебмаетр все покажет просто зарегся и посмотри инфу о сайте. Яндекс метрику добавлять не нужно Смотри в разделе исключенные роботом
Последний раз редактировалось lpixel; 26.07.2012 в 16:59.
Прошу сказать хотя бы ориентировочную сумму, необходимую для покупки достаточного кол-ва "бэков". Я понимаю, что это нельзя сказать точно, но хотя бы в каких пределах?
Сообщение от Blogocash.ru
Есть ещё альтернатива
С Блогокеш знаком - мое мнение - пусть уж лучше мой блог ниче не приносит, чем копейки с Блогокеш. А вот для твиАкк очень удобная биржа. Единственное, что обидно что в Восточной Украине большие проблемы с твиттерами.
Не выдумывай, еще как играет. Как раз от тематики количество заявок и зависит. С тех же сео-блогов в ГГЛ мизер идет, а с коммерческих тематик отлично расхватывают ссылки.
Belos, возможно, конечно, что для Вашего сайта либо слишком завышены цены, либо по параметрам не особо интересен рекламодателям.
Lux, странная позиция конечно, по-поводу "лучше ничего, чем копейки с блогокэш", но Ваше право конечно же ) На самом деле, у кого-то копейки (пока что!), а у кого-то уже и нормальные суммы выводятся.