Записал небольшой Видеоролик для своего ВидеоБлога. Подумал, что тема будет также интересна и не только читателям моего блога. В ВидеоПосте - мои размышления на данную тему.
intern, Мануал Яши по поводу тИЦ гласит: " Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.".
Но читая статьи ТОПовых SEO-шников начинаешь понимать, что не всё так однозначно. Хотя опять же - что Вы понимаете под весом? Если имеется ввиду вес ссылки относительно ранжирования в поисковой системе- то от тИЦ оно вообще не зависит .. как минимум для сайтов вне каталогов.
---------- Сообщение добавлено 07:46 ---------- Предыдущее 07:41 ----------
sprigan, Когда-то зарегистрировал свой сайт в качестве эксперимента. Но не пользовался и не планирую.
Юрий, а разве тиц донора - главный критерий веса ссылки?
Вообще не критерий
---------- Сообщение добавлено 00:14 ---------- Предыдущее 00:13 ----------
Сообщение от sprigan
что вы можете сказать про такой сервис ссылок как rotapost?
Это биржа постовых, а не сервис ссылок. Все работает в нужном направлении при правильном подходе.
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее 00:14 ----------
Сообщение от Юрий Гусев
Но читая статьи ТОПовых SEO-шников начинаешь понимать, что не всё так однозначно
Обсуждалось сотни раз на разных форумах и блогах, ставились эксперименты. Общий вывод - ТИЦ донора не влияет на ТИЦ реципиента. Полностью с этим согласен, убеждался не раз
---------- Сообщение добавлено 00:16 ---------- Предыдущее 00:15 ----------
Сообщение от AndersonBy
молодому сайту, которому только месяц в сапе можно покупать или продавать ссылки ?
Очень понравился видео урок. Только интонацию не много бы лучше + качество звукозаписи, дикция достаточно хороша. В общем спасибо без напряга получил интересную информацию!
AndersonBy, можно то всё, но, как правильно написали ниже - не нужно. Я вообще к сапе отношусь очень осторожно - прошло больше полугода, прежде чем решился продавать по одной ссылочке со страницы. К стати -и Вам рекомендую продавать не более одной. При этом убрал со страниц все лишние "проникающие внешние ссылки", а все которые оставил - вывел в ноуфолов. Это делается для того, чтобы ссылок внешних было мало. Также не забывайте - что и страниц с качественным уникальным контентом должно быть много.
---------- Сообщение добавлено 09:28 ---------- Предыдущее 09:26 ----------
Jeremen, я не профи в части озвучки :) - просто веду свой ВидеоБлог - и за одно решил записать и этот ВидоРолик.