Вот возник у меня такой вопрос, какую биржу копирайтинга использовать, или лучше найти где нибудь на free-lance копирайтера? Сколько в среднем платите за 1000 символов копирайтеру русских статей и сколько за 1000 копирайтеру английских статей! Зарегистрировался пока только на textbroker:)
Как копирайтер не пользуюсь вовсе)) Как вебмастер тоже, ибо пишу сам, или заказываю у знакомых :) Цены есть самые разнообразные от 6 рублей до бесконечности))) Соответственно от непонятного качества до шедевров... Средней цены фактически нет, ибо тут в зависимости от качества, темы и т.д. Это на русском языке. Про английский не знаю.
Я чаще заказываю у копирайтеров напрямую, а из бирж использую textsale.ru По цене нельзя сказать, так как тексты для разных нужд и разного качества берутся и потому и цена может отличаться в разы.
Пользуюсь http://contentmonster.ru/ (рефка). Размещал задание на копирайт за 20р/1000 без пробелов. Всё выполнено, в сроки, и качественно. Через 4 часа, все 20 с лишним заказов были расобраны.
Я пользуюсь TextSale и Advego (Всем бояться! Обе рефки!). На первой и на второй уже продал десяток статей по 1.2 уе за 1000 символов. Мог бы больше, но не люблю биржи, я нахожу заказчиков на форумах.
Сам пишу тексты, работал более 3 лет копирайтером, теперь ударился в вебмастера :) Никогда не покупал тексты еще, но кто знает, может понадобятся большие объемы. Работал через фри-ланс.ру
Вижу, многие с этих бирж и вышли :) Меня адвего вырастила, теперь я там заказываю и статьи (очень редко) и комментарии. Цены да, разные совсем, и среднюю никак не назовешь. Хотя, могу среднюю по адвего конкретно сказать, но это мое имхо, как говорится. За 1,5 бакса копирайтинг там.
Последний раз редактировалось manca; 29.09.2011 в 19:21. Причина: тороплюсь жить и печатать