Жду совета от тех, кто работает на бирже ссылок Ротапост. Сам я только начинаю осваивать эту биржу и поэтому скопилось несколько вопросов. Хотелось бы узнать следующее: 1)Ограничено ли число заявок, которое я( вебмастер) могу отослать? 2)Сколько вам приходит заявок в сутки? 3)Влияет ли Яндекс авторитет на цену ссылки? 4)Что стоит сделать для увеличения числа заявок?(кроме пузомерок)
1)Ограниченно только количеством предложения 2)На каждый блог в месяц ~40 заявок, но это с еженедельным рассыланиям 3)Вряд ли 4)Сделать оптимальную цену, написать хороший дискрипшен сайту, рассылать заявки самому
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
3)Влияет ли Яндекс авторитет на цену ссылки? Мне кажется, что влияет. В системе при покупке ссылок сайты сортируются по умолчанию именно по Яндекс авторитету, если сайт в списке выше значит и купить могут по более дорогой цене.
Изначально - снизить стоимость и КАЧЕСТВЕННО размещать постовые, хрен сним если даже в 0 работать получается: теребите заказчика и спрашивайте через внутреннюю переписку устраивает ли его такое размещение, может лучше бы так а не вот так. Такой подход стимулирует заказчика на то, чтобы отправить Ваш сайт в белый список. Что значит качественно?: Статья уникальная, от 1000 символов без пробелов, с картинкой, оформлено всё (текст статьи обтекает картинку, списки...), на постовой пишите 3 предложения по теме в спеднее запихиваете ссыль а последнее плавно подводит к теме статьи, постовой идёт как первый абзац и смотрится как вступление к тексту.