Хочу хорошо зарабатывать на сапе, но не хватает знаний. Гуру Sape помогите мне в этом топике, либо возьмите учеником. Уже устал головой биться, но больше 250 рублей с нулевого сайта не могу срубить, причем вылетают эти 100-страничные шедевры спустя 1-1.5 месяца. В общем, прошу помощи.
P.S. В данном топике прошу не писать фразы типа "долой сапу", "СДЛ рулят" и.т.д. Я ищу ответы именно про sape и заработку на этой бирже. Заранее благодарен!
Надо незаспамливать так сайты, чтобы они вылетали. Да и к тому же, если сайту очень мало времени, и он только-только проиндексировался. то такие сайты вообще нельзя забивать ссылками....
ОТВЕЧУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ: возраст - спустя 3-7 месяцев после полной индексации добавляю в биржу источник - Только копирайт частота обновления - от 1 до 3 статей в сутки.
Сайты разные, многие повылетали, много было экспериментов.
Был такой случай: Добавлял два сайта в сапу.
Одному месяц, другому 5 месяцев. Уник везде, обновление соответственно. В этот АП оба под АГС. На том, что 5 месяцев была еще ссылочная подпитка, но все равно улетел.
---------- Сообщение добавлено 22:25 ---------- Предыдущее 22:24 ----------
dobrik, Сайты загоняю в сапу от 3 месяцев. Заспамленность немного присутствует, но все же есть пределы.
Есть один сайт, со 100 страниц, продано было ссылок с 95 страничек. Пофигу мороз, 7 месяц уже живет. Вот и пойми ЭТОГО яшу
250 рублей за какой период? Хм.. скажу так, не надо заспамлять ссылками (только 1 биржа) и хороший тон по 1-3 ссылки только, идеально 1 на страницу. Если страниц много, то можно цены ниже средних выставить и ждать заявок. Скрин: