При чем тут доверие? Если они пишут правду, то ребята умеют взламывать сайты, которые решили таким образом монетизировать.
А действительно не продают ли их сайты ссылки, проверить не большое дело.
- 31.07.2013 11:59
- 07.08.2013 16:17
Так как сижу на некоторых хакерских площадках - могу подтвердить инфу, что площадка действительно продаёт ссылки со взломанных ресурсов. Только вот они дают гарантию что если ссылка пропадёт - то они возместят 100% стоимость.
Не понимаю чему многие из Вас удивляются, более 5% сайтов в GGL и более 10% в сапе - управляют ими не только администратор площадки, но и 3тьи лица, о которых админ не знает. - 12.08.2013 00:31
26.07.2013 разместил заявку на три ссылки, до сих пор 2 в заявках, одну разместили, параметры соответствуют.
Последний раз редактировалось lagun4ik; 12.08.2013 в 00:33.
- 12.08.2013 15:47
ну и на куй работать с такими биржами, спонсировать и без того все увеличивающийся взлом сайтов, где гарантия что не начнут и клиентские ломать.
- 01.09.2013 20:12
Они размещают ссылки ноуиндекс и ноуфолоу, причем надо ждать дня три. Так же в графе "готово" попадаются страницы на которых нет ссылок. Вообщем выброс денег. Ася молчит.
Последний раз редактировалось Seo Production; 01.09.2013 в 20:27.
- 01.09.2013 21:18
давеча встретил их тему на др. форуме, хотел еще сделать анонс тут, мол "посмотрите, до чего народ дошел"
честно, я бы на их месте монетизировал свои мозги и навыки аудитом сайтов, в белую. В сети достаточно клиентов, которые:
- готовы платить за аудит
- готовы заплатить, если их уведомить, что на сайте есть проблемы с безопасностью.
Но серая (какая нахрен серая, черная!) тема "проще" - лучше продавать ссылки на ломах (( - 01.09.2013 21:23
- 02.09.2013 12:27
Ждать три дня для чего? Для того что бы ссылку получить размещенную? Мне давали ответ что размещение происходит в течении 1-2х недель.Они размещают ссылки ноуиндекс и ноуфолоу, причем надо ждать дня три. Так же в графе "готово" попадаются страницы на которых нет ссылок. Вообщем выброс денег. Ася молчит.
По поводу noindex и nofollow - это скорее всего просто ошибка вышла со стороны администрации.
Признаюсь честно сам пару ссылок покупал. 1 из которых сняли владельцы площадки, но админ трастика заменил в течении 2х дней.
То что в аське не отвечают - подтверждаю, в сети сидит а на вопросы не отвечает, НО отвечают в "Тикетах" на сайте, а так же на форуме античат в личке.
К слову, рубрики сайтов часто не соответствуют описанию - так что если кто то покупает, читайте описание и ориентируйтесь по нему а не по рубрикам. - 28.09.2013 09:23
Там интересно только то, что выше ТИЦ 1000. Все что ниже - за такую же цену купишь на GGL. Последнее размещение клиента порадовало, ссылки вставлены в тематический текст. Так же хотелось бы, что бы доработали кликабельность (то есть, ранее размещенные ссылки, можно было просматривать путем нажатия на соответствующие кнопки) ранее подтвержденных ссылок для контроля.
---------- Сообщение добавлено 08:23 ---------- Предыдущее 08:22 ----------
Вы с кем-то не тем общались - 02.10.2013 01:01
Не думаю что это Pr ход, благо достаточно сайтов слабо защищены, а уж тем более достаточно мастеров знающих как вскрыть стандартные админки.
Вопрос в этической составляющей такого с позволения сказать "бизнеса". Каждый купивший ссылку у этих ребят поддерживает их желание продолжать вскрывать админки и дальше. И не факт что завтра на его же любимом сайте будут продавать такие же ссылки.
Небольшая аналогия: два гопника за углом у лоха дернули айфон, и уже выстраивается очередь из желающих прохожих его тут же приобрести, по свежачку, так сказать.
Гнильцой отдает, как то.
---------- Сообщение добавлено 20:01 ---------- Предыдущее 19:59 ----------
Не думаю что это Pr ход, благо достаточно сайтов слабо защищены, а уж, тем более, достаточно мастеров умеющих вскрывать стандартные админки.
Вопрос в этической составляющей такого с позволения сказать "бизнеса". Каждый купивший ссылку у этих ребят поддерживает их желание продолжать вскрывать админки и дальше. И не факт что завтра на его же любимом сайте будут продавать такие же ссылки.
Небольшая аналогия: два гопника за углом у лоха дернули айфон, и уже выстраивается очередь из желающих прохожих его тут же приобрести, по свежачку, так сказать.
Гнильцой отдает, как то.
p.s. Честно говоря, я был сильно удивлен как администрация форума вообще пропустила такое объявление! С учетом того, что за углом ведутся какие-то разговоры про запрет копипаста, рипов и тд. Double standarts.