Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода

(Ответов: 148, Просмотров: 22328)
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bposter Посмотреть сообщение
    Не можно а нужно, нету там акаунта а то запостил бы.
    Да сейчас займусь этим! Там есть официальная тема и тема как раз подходящая под эту тема и называется она

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ах, в этой теме нельзя отписывать, она слишком старая, но отписался в официальной
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Посмотрим, что там скажут люди...
    Последний раз редактировалось epp; 28.07.2013 в 15:23.
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 2

Спасибо сказали:

Bposter(28.07.2013), itSlam(28.07.2013),
  2. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от nbsp Посмотреть сообщение
    У меня к Вам одно замечание. Так с поддержкой общаться нельзя. Вы человек,там люди. Пишите не так злобно и не пытайтесь угрожать. Спросите подробности блокировки и фактическое подтверждение.
    Мне очень бы хотелось увидеть логическое и мирное завершение данного конфликта.
    Я немало общался с их поддержкой и по поводу кода, и по поводу своих предложений и вопросов насчёт работы системы. Что может показаться злобностью и угрозами - следствие моего разрыва шаблона по поводу того, что система, к которой я хорошо относился, вдруг без объяснений захватила мой доход. Что я напишу на форумах - нормальное и необходимое предупреждение, на мой взгляд. Что я предложил объяснить блокировку и не стал оправдываться - нормальное поведение, когда ты обнаруживаешь такие деньги присвоенными системой, которой доверял.

Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    ТС, почему Вы не хотите спровоцировать ТП на откровенное признание своей неправоты? Я читал ту переписку, которую Вы выложили в первом посте. Они говорят про то, что они заблочили Вас согласно правилам биржи. Так попросите их показать эти самые правила, в которых было бы сказано, что в случае нарушения таковых деньги снимает непонятно кто. Такого пункта просто нет. Во всех биржах, включая эту, предупреждают человека, затем уже блокируют.

Я полностью на Вашей стороне, но однако хочу, чтобы Вы не только здесь писали, что не понимаете того-то, того-то, пишите им тоже. Пускай придумывают оправдания, несут чушь - Вам это на руку. Вы сказали, что Вам важнее разоблачить мошенников, чем получить назад свои 8к. Так вот, каждая Ваша с ними переписка и будет компроматом на них. Напрямую спрашивайте про вывод денег, про то, на какой странице были обнаружены скрытия ссылок. Их ответы вроде: "ничем не можем помочь" или "факт скрытия был и точка", будут говорить лишь об их некомпетентности.
    Да, пожалуй, это хороший способ. Спасибо. Изначально я прекратил разговор, потому что деньги - довольно тонкая материя. С тем, кто у тебя их отнял, не может быть разговора на равных. Кроме того, поддержка завершила разговор крайне категорично: у них нет проблемы и, следовательно, решения. На нет и суда нет. Не хотят говорить - поговорю с форумчанами.

На мой взгляд, проблема здесь простая. Проверяльщик системы что-то обнаружил или ему что-то показалось, не думая заблокировал сайт, поддержка это не думая подтвердила. Проблема - что вместе с блокировкой сайта за компанию присвоили и доход вебмастера, плюс сделали это без предупреждения и объяснения. Судя по всему, это их повсеместная осознанная практика. Вероятно, они всех своих партнёров считают заведомо недобросовестными и не видят смысла им что-либо объяснять. Какое решение у этой проблемы - одному Трастлинку известно. Он может промолчать (деньги-то всё равно у него), может постфактум меня в чём-то обвинить или же разобраться и объяснить мне и участникам дискуссии, в чём была проблема, что это за практика - отнимать у своих многолетних или немноголетних партнёров доход.

Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    Вы получили материальную выгоду за "некачественное размещение ссылок".
    Не получил ни за какое, о том и тема.
    Последний раз редактировалось Redeemer; 28.07.2013 в 19:23.
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Я Джин
    Бро сочувствую, у меня сейчас ситуация похожая (но не траст я с ним не работал ни когда) , шейв безбожный со стороны бирж ссылок, мне счет не лочат но деньги воруют страшно, вместо положенных 10% отваливаю им 60% прибыли, думаю валить, но при моем количестве сайтов это тяжело да не знаю куда пака что

Тоже проработал с некоторыми по 3-4 года, обидно
    • 0
  4. full-stack developer Аватар для sly04
    Цитата Сообщение от Redeemer Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, это хороший способ. Спасибо. Изначально я прекратил разговор, потому что деньги - довольно тонкая материя. С тем, кто у тебя их отнял, не может быть разговора на равных. Кроме того, поддержка завершила разговор крайне категорично: у них нет проблемы и, следовательно, решения. На нет и суда нет. Не хотят говорить - поговорю с форумчанами.
    У меня просто была подобная ситуация года 2 уже назад, правда та биржа исправилась, поэтому не хочу называть имена, и дело там было в 2500 руб.

В общем все также, только забанили сайт без объяснений. Я в аккаунт зайти не мог, написал в ТП, на что мне ответили типа: "ты кто такой мы тебя не знаем". Хорошо были скрины аккаунта, я их делал для какой-то статьи, и чисто случайно забыл удалить. Вот они-то меня и выручили. Я на многих форумах написал, как они ради 2500 руб готовы потерять репутацию, скрины разместил, переписку с ТП, где чуть ли не до мата дошло. Когда откликнулось ОФ лицо, оказалось, что якобы человек в ТП был новичком, вообще ничего не знал, а забанили меня чисто случайно, толи перепутали с кем-то, то ли еще что-то, в общем какая-то неправдоподобная фигня.

Поэтому я Вам и советую выкладывать всю переписку с ними. Закончив одну - начать другую. Пускай, еще раз говорю, либо отмазок понапишут глупых, либо вообще промолчат. Все это Вам только на руку!
    • 0
  5. Студент Аватар для Houston
    Спасибо за информацию, заказал вывод по всем сайтам, буду удаляться оттуда! Явно показано их отношение к своим партнерам.
    • 2

Спасибо сказали:

epp(28.07.2013), genesis33(28.07.2013),
  6. Banned
    Я считаю в таких случаях нужно подавать заявление в полицию, а затем в суд. Да, оно выйдет больше чем 8000 рублей, но результат они будут помнить надолго. Тем более, что доказать можно, а отбирать у пользователя заработанные мотивируя при этом лишь внутренним договором, который без физической (или официальной электронной) подписи не является документом, - это мошенничество в чистом виде.
    • 0
  7. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    Я считаю в таких случаях нужно подавать заявление в полицию, а затем в суд.
    Мы живем в России, а не в США, так что про суд можно забыть.
    • 1

Спасибо сказали:

Zzzadruga(29.07.2013),
  8. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Кстати, трастлинк ведь, наверное, не вернул эти 8 тысяч оптимизаторам, которые покупали ссылки?
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(29.07.2013), epp(29.07.2013), Xilderika(31.07.2013),
  9. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Zzzadruga Посмотреть сообщение
    Кстати, трастлинк ведь, наверное, не вернул эти 8 тысяч оптимизаторам, которые покупали ссылки?
    Готов поспорить на триписят что ни копейки, из этих 8к, оптимизаторы назад не получили.
    • 0
  10. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    Я считаю в таких случаях нужно подавать заявление в полицию, а затем в суд. Да, оно выйдет больше чем 8000 рублей, но результат они будут помнить надолго. Тем более, что доказать можно, а отбирать у пользователя заработанные мотивируя при этом лишь внутренним договором, который без физической (или официальной электронной) подписи не является документом, - это мошенничество в чистом виде.
    Ну иск в суд можно подать, который, скорее всего, признает мою правоту и обяжет ответчика оплатить издержки вместе с деньгами, которые причитаются. Что вы подразумеваете под внутренним договором?
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя