Опытный вебмастер - Репутация: 97
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от nbsp У меня к Вам одно замечание. Так с поддержкой общаться нельзя. Вы человек,там люди. Пишите не так злобно и не пытайтесь угрожать. Спросите подробности блокировки и фактическое подтверждение. Мне очень бы хотелось увидеть логическое и мирное завершение данного конфликта. Я немало общался с их поддержкой и по поводу кода, и по поводу своих предложений и вопросов насчёт работы системы. Что может показаться злобностью и угрозами - следствие моего разрыва шаблона по поводу того, что система, к которой я хорошо относился, вдруг без объяснений захватила мой доход. Что я напишу на форумах - нормальное и необходимое предупреждение, на мой взгляд. Что я предложил объяснить блокировку и не стал оправдываться - нормальное поведение, когда ты обнаруживаешь такие деньги присвоенными системой, которой доверял.
Сообщение от sly04 ТС, почему Вы не хотите спровоцировать ТП на откровенное признание своей неправоты? Я читал ту переписку, которую Вы выложили в первом посте. Они говорят про то, что они заблочили Вас согласно правилам биржи. Так попросите их показать эти самые правила, в которых было бы сказано, что в случае нарушения таковых деньги снимает непонятно кто. Такого пункта просто нет. Во всех биржах, включая эту, предупреждают человека, затем уже блокируют. Я полностью на Вашей стороне, но однако хочу, чтобы Вы не только здесь писали, что не понимаете того-то, того-то, пишите им тоже. Пускай придумывают оправдания, несут чушь - Вам это на руку. Вы сказали, что Вам важнее разоблачить мошенников, чем получить назад свои 8к. Так вот, каждая Ваша с ними переписка и будет компроматом на них. Напрямую спрашивайте про вывод денег, про то, на какой странице были обнаружены скрытия ссылок. Их ответы вроде: "ничем не можем помочь" или "факт скрытия был и точка", будут говорить лишь об их некомпетентности. Да, пожалуй, это хороший способ. Спасибо. Изначально я прекратил разговор, потому что деньги - довольно тонкая материя. С тем, кто у тебя их отнял, не может быть разговора на равных. Кроме того, поддержка завершила разговор крайне категорично: у них нет проблемы и, следовательно, решения. На нет и суда нет. Не хотят говорить - поговорю с форумчанами. На мой взгляд, проблема здесь простая. Проверяльщик системы что-то обнаружил или ему что-то показалось, не думая заблокировал сайт, поддержка это не думая подтвердила. Проблема - что вместе с блокировкой сайта за компанию присвоили и доход вебмастера, плюс сделали это без предупреждения и объяснения. Судя по всему, это их повсеместная осознанная практика. Вероятно, они всех своих партнёров считают заведомо недобросовестными и не видят смысла им что-либо объяснять. Какое решение у этой проблемы - одному Трастлинку известно. Он может промолчать (деньги-то всё равно у него), может постфактум меня в чём-то обвинить или же разобраться и объяснить мне и участникам дискуссии, в чём была проблема, что это за практика - отнимать у своих многолетних или немноголетних партнёров доход.
Сообщение от k0missar Вы получили материальную выгоду за "некачественное размещение ссылок". Не получил ни за какое, о том и тема.
Последний раз редактировалось Redeemer; 28.07.2013 в 19:23. |