В принципе у самого было дело забыл noindex закрыть... НО. В sape все ссылки просто выпали в ERROR. Это как раз помогло оперативно исправить ошибку. Здесь как и в sape идет посуточная оплаты ссылок, если ссылки закрыты, то в чем проблема отправить их в ERROR и вебмастер не получает доход
Sape в этом плане вообще молодцы. Сколько раз благодаря им вирусы отлавливал, не продленные вовремя домены и хостинги. Но это ж бешенные ресурсы надо, чтоб регулярно проверять все ссылки своей базы на корректность (если я правильно понимаю процесс) у трастлинк видимо этих ресурсов нет. p.s. Хотя, сейчас начинаю припоминать, что у трастлинк тоже такая фишка есть - недавно висел один сайт с сылками в статусе "ошибка", но ничего - деньги вывел без проблем. Тут видимо вся суть в том, что они подозревают ТС в каком-нибудь умышленном обмане Может и правда дело в плохой видимости ссылки? А у них при реге какие-то правила есть, с которыми веб мастер должен в обязательном порядке согласиться? Что-то я не найду
Последний раз редактировалось onigbinde; 27.07.2013 в 21:01.
Нет конечно - если зафиксировано нарушение, то все биржи сразу блокируют, без всяких разбирательств. Хитрож...ых вебмастеров много, никому эти дискуссии и разбирательства не нужны - закрыл ссылки(ку) от индексации - бан.
Как бы это было утверждение...со всеми с кем я работал сначала писали для разбирательств и уж, если что, снимали со счета деньги...но никогда...ни-ко-гда не банили акк, даже после того, как сайт был продан и все ссылки (а продавались вечные) были удалены новым хозяином.
А работать с теми, кто банит по "нам так хочется" я даже работать не стану...всегда читайте отзывы о тех, с кем собираетесь работать...да бывают "чернуха" от конкурентов, но тогда общаться с тех.поддержкой и только через почту.
Последний раз редактировалось itSlam; 27.07.2013 в 22:09.
По ТС, мне кажется вы тоже не совсем честны, почти черные ссылки на черном фоне лично для меня тоже мошейничество.
Если опираться не на ваш цветовой вкус, а на мои слова, в чём я не совсем честен? Для мошенничества нужно у кого-то что-то отобрать, введя в заблуждение. У кого и что я отобрал и как ввёл в заблуждение? Или вы что-то другое имели в виду под "мошейничеством"?
Сообщение от HeavyHell
k0missar, ТС же вроде сказал. линки ему ставил сапорт, так что не он цвета выбирал
Цвет ссылок и текста во всём футере одинаков и определён в CSS шаблона, не менялся с момента создания сайта.
Только мы разве ведём речь о цвете ссылок? Или, может быть, Трастлинку не понравился цвет ссылок? Мне об этом ничего не известно. Даже если бы дело было в цвете ссылок, справедливо было бы отнимать у меня 8 тысяч рублей, на ваш взгляд?
Если опираться не на ваш цветовой вкус, а на мои слова, в чём я не совсем честен?
Я не опираюсь на свой цветовой вкус, можно даже галасовалку устроить. Понравиться ли оптимизаторам покупать темного цвета ссылки не черном фоне? Вы сами готовы платить за такие ссылки? Я нет.
Сообщение от Redeemer
Для мошенничества нужно у кого-то что-то отобрать, введя в заблуждение.
Вы получили материальную выгоду за "некачественное размещение ссылок".
Сообщение от Redeemer
Цвет ссылок и текста во всём футере одинаков и определён в CSS шаблона
CSS шаблон подлежит редактированию, было бы желание...
Сообщение от Redeemer
справедливо было бы отнимать у меня 8 тысяч рублей, на ваш взгляд?
Кончено же нет. Тем более не объяснили за что. Каким образом были скрыты ссылки. Цвет или что-то другое, без объяснений это все догадки. В правилах подобное не прописано.
Сообщение от itSlam
Redeemer, на цвет ссылок биржи наплевать также как на африканских голодающих детей....это пс могут дрюкануть на цвет, а бирже плевать.....
Откуда такая уверенность? Покупает оптимизатор большое количество ссылок, модерирует вручную и видеть такую картину, 50% размещены таким образом. Напишет в саппорт и вовсе свалит с бирже, альтернативы хватает. Поэтому биржам есть смысл следить за качественным размещением ссылок.
Сочувствую вам тс, распространяйте эту тему обязательно и на других возможных ресурсах. П.С. Что-то в последнее время все чаще и чаще появляются такие темы на форумах. Что твориться то? Страшно в биржах уже работать...
Да что вы пристали к ТС то с цветом ссылок, то еще с чем-то? Он здесь как раз не виноват. Понятно, что я бы, допустим, не купил черные ссылки на черном фоне, поэтому я лично отбираю ссылку за ссылкой. Здесь же трастлинк не был против подобного цвета, а то бы давно уже что-нибудь да сказали. Что касается оптимизаторов - ну если брать автоматом 100500 ссылок, то конечно, какой-то процент окажется некачественным, но разве в этом виноваты вебмастера? В этом виноваты оптимизаторы, которые не хотят тратить время на проверку. Поэтому давайте закроем тему с цветом ссылок.
ТС, почему Вы не хотите спровоцировать ТП на откровенное признание своей неправоты? Я читал ту переписку, которую Вы выложили в первом посте. Они говорят про то, что они заблочили Вас согласно правилам биржи. Так попросите их показать эти самые правила, в которых было бы сказано, что в случае нарушения таковых деньги снимает непонятно кто. Такого пункта просто нет. Во всех биржах, включая эту, предупреждают человека, затем уже блокируют.
Я полностью на Вашей стороне, но однако хочу, чтобы Вы не только здесь писали, что не понимаете того-то, того-то, пишите им тоже. Пускай придумывают оправдания, несут чушь - Вам это на руку. Вы сказали, что Вам важнее разоблачить мошенников, чем получить назад свои 8к. Так вот, каждая Ваша с ними переписка и будет компроматом на них. Напрямую спрашивайте про вывод денег, про то, на какой странице были обнаружены скрытия ссылок. Их ответы вроде: "ничем не можем помочь" или "факт скрытия был и точка", будут говорить лишь об их некомпетентности.
Что касается оптимизаторов - ну если брать автоматом 100500 ссылок, то конечно, какой-то процент окажется некачественным, но разве в этом виноваты вебмастера? В этом виноваты оптимизаторы, которые не хотят тратить время на проверку. Поэтому давайте закроем тему с цветом ссылок.
Т.е. оптимизаторы виноваты в том что вебмастера не качественно ставят ссылки?
k0missar, оптимизаторы виноваты в том, что не проверяют. Давайте посмотрим на это, немного с другой стороны. Вот у Вас есть контракт, в котором написано, что Вы обязуетесь заплатить такую-то сумму. Данный пункт не оглашался никем ранее, и просто рассчитан на Вашу внимательность. Вы не читая или читая кратко подписываете контракт и попадаете на деньги. Вопрос: "Кто виноват? Тот, кто составлял данный договор, или Вы?".
Здесь тоже самое. Виноват не вебмастер, которые дает кривую\закрытую\окрашенную и т.д. ссылку. Виноват оптимизатор, который на нее не посмотрел, а просто купил.
У Вас вопрос поставлен немного не так. То, что вебмастера ставят некачественные ссылки, виноваты они, и у них от этого будет меньше прибыль. Однако если оптимизатор не посмотрел на ссылку, но купил, то увы, виноват как раз он.