Здраствуйте, сегодня мой сайт приняли в GGL. У меня несколько вопросов:
1) Мой сайт имеет показатели ТИЦ 10 и PR 1. Я изначально хотел его делать для GGL и получать доход за размещение ссылок, однако прочитал на форуме, что для портала с посещаемостью в день около 700-800 лучше использовать другие виды заработка, чтобы добиться большего дохода. Вопрос: Остаться в GGL, как планировал изначально или попробовать что-нибудь другое? Если другое, то посоветуйте что? Сайт игровой тематики.
2) Если использовать все таки GGL, то можно ли зарабатывать на нем и совмещать это с flash баннерами, где платят биржи за регистрацию пользователей в различных играх. Вопрос: Разрешает ли GGL совмещать продажу ссылок с партнерскими биржами, я использую CityAds.RU (реф.ссылка)
Такие вот вопросы. И на последок, где можно почитать, как размещать ссылки с GGL, чтобы сайт не попал под агс и какие есть советы по работе с данной биржой?
- 17.02.2012 04:52
- 17.02.2012 05:00
Почему бы вам не почитать ФАК ГГЛ? Уверен, найдете ответы на все вопросы и даже больше.
А по последнему вопросу, также можно юзать поиск. - 17.02.2012 06:17
AkylaShark,
Комбинируйте - GGL и Advmaker, Wizard-banners и так далее.
Если же хотите продавать именно ссылки, тогда ничего страшного в этом нету также - возле вашего сайта в GGL, при поиске, будет стоять значок, мол, занимаетесь торговлей ссылок на биржах.
А что касается АГС, то продавая ссылки в GGL или в том же РотаПост - вы его не увидите. 1-2(3,4 - если тематические) ссылки на странице - это вполне приемлемо. - 19.02.2012 15:34
При хорошей работе с GGL сайт не только не попадет в АГС, но и начнет собирать ТРАФ, но хорошая работа это значит что для каждого заданияпридется писать статью на минимум 2 r,? желательно чем длинее тем лучше. А чем качественнее статья, тем еще лучше. Статьи между собой тематически перелинковывать нужно, а ссылки лучше не продавать, ибо и заказов будет меньше и и риск АГСа все же появится.
Такой как ваш сайт вполне может делать и 10к в месяц. но нужно работать, это не пассивный заработок. А чтобы жизнь казалась слащще в том же GGL покупайте на 10% дохода короткие заметки со ссылкой на себя, чтобы Тиц тоже рос. Где-то за Тиц50 идет резкий скачек цен и цена постового будет 140-150 рублей, тогда жить станет легче и приятнее, и появится желание сделать еще один блог а так же автоматизировать наполнение контентом.
Вообщем удачи.Спасибо сказали:
AkylaShark(19.02.2012), - 19.02.2012 15:37
Большое спасибо за такой совет, обязательно принимаю его во внимание, а новые статьи писать под каждую ссылку, для меня это в кайф! =)
Тэги топика: