В систему не принимают, без указания причины. Я знаю что есть причины которые нельзя оглашать, но хотел бы просто выслушать Ваше мнение по поводу сайта
Gewinn в правилах же четко написано,что минимум сайту должно быть 6 месяцев, а если 6месяцев+1 день,то все ок:) Сергей Гопляк без обид, но Вас дизайн точно подводит. Шапка в виде текста? сейчас же 21 век:)
Прошу меня извинить за долгое отсутствие - начинаю заполнять пробелы в ответах :)
Gewinn, По поводу ужесточения правил могу сказать точно - не было, но мы хотим предоставлять вам качественные сайты, поэтому модератор внимательно смотрит каждый из них. Иногда то, что вы считаете уже готовым к "употреблению" не всегда является таковым на практике, к сожалению. Раньше к нам поступало больше заявок, которые на самом деле проходили по всем критериям отбора, а теперь все больше становится заявок "на авось", что огорчает. На второй вопрос ответ уже дали, и он верен - возраст домена от 6 месяцев.
lenin1122, На самом деле ответ вам дали верный :) Вы можете отправить все 4 сайта на модерацию, но ее пройдет только самый качественный из них. По поводу сайта с обзорами фильмов - если контент уникален и все параметры достигают определенного уровня, то почему должны не принять? Отправляйте :) По поводу предложений - сегодня же передам их специалистам. Большое спасибо :)
Сергей Гопляк, Сайт еще нужно развивать... Но исправления шаблонные, как и у многих - есть "мини-статьи", которые лучше бы сделать полноценными, пока читала заметила несколько орфографических ошибок. Я, конечно, не модератор, но они, скорее всего, еще что-нибудь найдут. Бросайте больше сил на сайт, но не бросайте попыток :)
---------- Сообщение добавлено 11:34 ---------- Предыдущее 09:35 ----------
lenin1122, пришел ответ по поводу предложения: "На странице кампаний вы можете посмотреть сколько блокировано денег для каждой конкретной кампании на текущий момент. На странице площадок у вас отображается информация о том, сколько заработано с каждого конкретного сайта".
На самом деле ответ вам дали верный Вы можете отправить все 4 сайта на модерацию, но ее пройдет только самый качественный из них
А если допустим, сайты качественные, уникальный контент, активная аудитория - то ведь сайт качественный, просто дизайн из паблика. То что тогда? Спрашиваю потому, что мне это может пригодиться и чтобы потом зря не тратить время на разьяснения "почему не приняли сайт"
Сообщение от MaRi
По поводу сайта с обзорами фильмов - если контент уникален и все параметры достигают определенного уровня, то почему должны не принять? Отправляйте
Спасибо за ответ =)
Сообщение от MaRi
На странице кампаний вы можете посмотреть сколько блокировано денег для каждой конкретной кампании на текущий момент
Сообщение от MaRi
На странице площадок у вас отображается информация о том, сколько заработано с каждого конкретного сайта
Не знаю почему, но это не совсем удобно...я часто путаюсь в бирже и бывает трачу на обзоры не столько, сколько нужно :) Но все равно спасибо за ответ.
MaRi Есть еще одно предложение: Зачастую приходят заявки от оптимизаторов, условия которых просто нереальны для такой цены. Пример: 1. Статья должны быть от 3000 символов 2. Ссылка должна быть четко вписана в середину статьи 3. Статья должна выводится на главной странице и желательно, чтобы ссылка тоже выводилась на главной. 4. Анкор не сколонять (за частую там бывает что-то наподобие "терморегулятор с вечным двигателем тс-300 купить"), хотя в условии не запрещено склонять.
И это только пример! Бывает еще жеще, что просто слов нет - только за сегодня пару таких заданий отклонил. Ведь это нереальный труд + выводить подобное на главную сайта - на качественный сайт уже похоже не будет =) Для таких целей есть Миралинкс ведь, я понимаю, что там дороже, но ведь из-за этого не должны в пустую работать веб-мастера.
Черт, самое важное не написал :) Чтобы ввести некие ограничения на условия. А то заходишь в биржу, уже вроде и пост начал писать, а потом вдруг видишь - только на главной, не менее 3к символов и ссылку в середину - это уже продвижение статьями получается:) Обсудите это с администрацией. Думаю не мне одному это полезно будет.
lenin1122, Да, часто соотношение "требование-цена" неадекватно :) Но все это зависит от оптимизаторов. Решение в любом случае есть :) Можно связаться лично с заказчиком и предложить свои условия - возможно, его это устроит. Ну или внимательно просматривать предложения, чтобы уж точно ничего не пропустить.
Можно связаться лично с заказчиком и предложить свои условия
Тогда будет падать показатель времени размещения =)
Сообщение от MaRi
Ну или внимательно просматривать предложения, чтобы уж точно ничего не пропустить.
Но ведь бывает, что почти все отправляют именно такие "предложения" и отменять все нерентабельно, ведь это мой доход :) Все таки обсудите это с администрацией =)