Дипломник |  Сообщение от Bakalov  Как то раз больше недели пытался выяснить у сапорта, что они вкладывают в фразу "низкий ПФ", вот тут писал. Почитал твою переписку и был в шоке. Не знаю какой у тебя сайт, но по твоему блогу могу сказать (так как являюсь твоим читателем) качество на уровне. Честно сказать, уже достаточно много работаю с ГГЛ и видел там такие сайты, у которых не то, что ПФ нет и даже 3-х посетителей. За Алекс Ранг вообще молчу. Думаю, многие смогут это подтвердить. Был у меня один случай, тоже с ГГЛовцами, отклоняли мой сайт несколько раз, но в итоге я своего добился. Сделал так, показал им сайты уровнем ниже моего, которые у них в системе есть и написал, что такие сайты не только не соответствуют требованиям ГГЛ, их даже бы в Trustlink не взяли. После этого сайт приняли. А так тоже долго вел с ними переписку. Советую всем тем, кто реально знает, что его сайт соответствует требованиям, показывать примеры сайтов уровнем ниже вашего, и писать, почему он там присутствует, а ваш нет, указав на несоответствие требованиям. Если мне не изменяет память то, по-моему правила gogetlinks.net и getgoodlinks.ru одинаковы? Советую всем, прежде чем добавить сайт в ГГЛ добавьте его в Getgoodlinks (разумеется, если pr позволяет), и если в Getgoodlinks его примут, а в ГГЛ откажут, можно смело им написать, почему в Getgoodlinks взяли, а в ГГЛ нет, ведь правила одни и те же, проверено на практике. ---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 19:57 ----------  Сообщение от chessz  Сегодня мой сайт chessvip.ru отклонили в ГГЛ по причине: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Что это такое? И как сделать достаточным? По поводу вашего сайта, давайте скажу прямо, не в обиду. Не знаю, почему модераторы вам обозначили именно это - Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Теоретически, судя по вашему Alexa Traffic Rank который равен 977,092 этой причины не должно быть. Скажем прямо посетители вроде бы есть, ну они не хотят комментировать, так как тематика считаю узкая. Думаю, что первое бросилось им в глаза, скорее всего это счетчик посещаемости. Но возникает вопрос, почему они вам сперва не обозначили причину отказа - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) над которым вы бы могли поработать, а начали с самого конца, указав на Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Думаю многие подтвердят что над сайтом сперва нужно работать (я о его качестве), а потом уже думать за его ПФ.
|
| |