Дипломник |  Сообщение от ADvi  Постоянно удаляю, ибо переписка с саппортом ни к чему не приводит. Аргументировал как только мог. Насчет уровня - нужно будет пройтись по площадкам, "может быть поможет" (с). Причины: поведенческие, недостаточное качество структуры/дизайна, что-то еще... Последняя причина: недостаточно объемный контент (виноват, знаю, но небольших статей (800-1200 символов) НЕ преобладающее большинство, сейчас дописываю). Однако, примерно 80% - от 2к знаков. Сайт отправил в ЛС, благодарю. Здравствуйте. По порядочку по вашему сайту. Причина отказа: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна), со структурой и дизайном у вас все в порядке, а вот с контентом дела обстоят чуть сложнее, т.е. у вас действительно большая часть статей менее 2К символов без пробелов. Особенно самые первые посты, до середины. И почему то у вас через пост страницы выдают ошибку 504 Gateway Time-out возможно только у меня так. Что делать с контентом, думаю вы знаете. Старайтесь в посты ставить картинки, это только +. По поводу отказа поведенческие факторы ПФ. Посетители вроде бы есть 50 человек лично сегодня я фиксирую, и с Алекс Рангом все впоряде, а вот комментариев я особо не вижу. Комментарии если и есть то они стандартные типа: Спасибо, очень полезная штучка… и т.д. такое ощущение, что вы их сами пишите. Проблему с ПФ можно попробовать решить несколькими способами. 1. Заказать написание комментариев, на адвего или еще где, но чтобы пользователи попадали на ваш сайт через Яндекс или Гугл, по ключевой фразе. Какая ключевая фраза чтобы сайт попадал в топ, вы должны решить сами. Сюда также можно отнести заказ голосования на сайте. Поведенческие факторы – это действие ваших пользователей на вашем сайте, т.е. комментарии, голосования, лайки, регистрация и т.д. Как вариант можете попросить в соцсетях своих друзей о том, чтобы они по комментировали ваши статьи, проголосовали, есть предусмотрена такая возможность и т.д. Для поднятий ПФ, нужны разные IP адреса, чтобы система фиксировала что движение не сайте происходит. 2. Второй вариант более длительный нужно продвигать сайт по НЧ-НК запросам. Ну это время и деньги. Хотя на счет денег я бы поспорил НЧ запрос можно продвинуть за пару апов в топ. Советую пользоваться сервисами LinksMe (если нужно дам инвайт, писать в личку), linktolink (Vip аккаунт), Sepool и все что в этом роде. Посоветовал бы также вам заглянуть на free.miralinks. Будут еще вопросы задавайте их в этой с радостью отвечу ветке Помощь по работе в Gogetlinks. Бесплатно!!! Всех с наступающим!!! ---------- Сообщение добавлено 22:32 ---------- Предыдущее 22:31 ----------  Сообщение от Laker  Я на своем сайте сделал накрутку с помощью jetswap, выбрал максимальное количество времени пребывания на сайте, все это эмулировал как переходы с поисковых систем и сайт приняли. А так тоже отмазывались как "Недостаточный уровень ПФ". Кстати по поводу этого сервиса jetswap, с ним не работал, но уже второй раз слышу что он выручает.
|
| |