Не знаю, работаю уже не первый год в ГГЛ всего с 1 сайтом, заявок меньше не становится, в принципе всегда примерно одинаковое количество заявок идет, но у меня цена на 20 рублей примерно дешевле рекомендованной всегда стоит, может поэтому наплыв заявок всегда хороший. иногда в день до 5-10 заявок приходит.
Открою большой секрет для вебмастеров: На одну поставленную ссылку у себя на сайте покупайте 2-3 внешних, вот тогда сможете на 50% больше цену поднимать, я с радостью покупаю, ну и еще немаловажный факт - умение правильно поставить ссылку, потом что есть откровенные идиоты, которые свой сайт губят, так и еще клиентский угандошат.
Brovik, вот в этом случае я, честно говоря, (мобыть я тормоз) но не понимаю такой математики. Продажа ссылок идет, чтоб заработать, но тратить в три раза больше денег от дохода, при этом забивая сайт внешними ссылками?
bridge, а Вы думаете, что разумные люди будут покупать ссылки с заспаммленных сайтов? Я лично в GGL давно не хожу - чтобы что-то там выбрать нужно убить кучу времени. Все сайты заспаммлены по нехочу.
seodima, ну если сайт загажен по самое никуда, значит он уже себя отработал. И просто вливать в него деньги безсмысленно. Как уже на днях кто-то тут упоминал - закинуть на хост и пусть он себя висит.
Всем уже давно известно, что сайты будут чиститься в ПС и не будет там места хламу совсем, также с каждым днем будут ужесточаться наказания со стороны ПС. И мне кажется давно уже пора переходить плавно от барыженья ссылочным до создания качественных ресурсов.