vezu4iy У меня вопрос к людям имеющим опыт раскрутки сайтов азартной тематики: а насколько сильно продвижение азартных игр отдичается от легальных тем? насколько я знаю азартные приравниваются к адалтным и фарме и поисковики их не любят.
Способы продвижения те же, но урезаны. Скажу вам так. Многое зависит от того, насколько ваш ресурс будет приятен и выглядеть перспективным, и от вашего умения общаться с другими вебмастерами и владельцами сайтов. Остальное приложиться. Такой ресурс, качественный такой ресурс, найдет свое место в любой партнерке.
Способы продвижения те же, но урезаны. Скажу вам так. Многое зависит от того, насколько ваш ресурс будет приятен и выглядеть перспективным, и от вашего умения общаться с другими вебмастерами и владельцами сайтов. Остальное приложиться. Такой ресурс, качественный такой ресурс, найдет свое место в любой партнерке.
С последним предложением полностью согласен, а вот какую роль вы вкладываете в умение общаться с другими вебмастерами, не могли бы более подробно объяснить, думаю не всем понятно. Лично я не понял.
Вот zatvorius и ответил. Просто у всех встанет вопрос наращивания ссылочной массы, но в конкурсе ведь принимают участие как весьма опытные вебмастера, так и менее. Так вот тем, кто только начинает, из личного опыта советую искать возможностей списываться с вебмастерами тематических ресурсов напрямую. Но не советую ждать положительного ответа от всех, вот тут ваши навыки общения послужат вам на пользу. В любом случае всем удачи. Также постараюсь присоединиться к компании любителей азарта.
Однако участников все равно должно быть достаточно. Так как друг уломал меня учавствовать, так что буду учавствовать тоже. Все таки весьма интересна именно такая специфика.
Вопрос к партнерке: стал копаться в промо материале и при выборе нужного заметил что на каждый вариант своя ссылка (id) Как будет учитываться или все делать под один id ?
Вопрос к партнерке: стал копаться в промо материале и при выборе нужного заметил что на каждый вариант своя ссылка (id) Как будет учитываться или все делать под один id ?
Все просто. Для первой номинации ( с сайтом претендентом) вы используете только один ID, который нужно получить в разделе Акции у вас в аккаунте на нашем сайте. Для общей номинации можете использовать разные ID. Если вы хотите определенный банер или несколько банеров для размещения на сайте из первой номинации, вы можете добавить их в ПРОМО и при добавлении на сайт-претендент подставить туда вашу ссылку для 1-ой номинации. Надеюсь понятно объяснил. Суть в том, что для 1-ой номинации айдишник один, а в какой банер вы его подставите - не важно, стата будет считаться по этому айдишнику. Соответственно, мы будем видеть, с этого сайта идут переходы или нет.