azartcash, флеш будет?
- 21.10.2011 19:54
- 21.10.2011 20:06
- 21.10.2011 20:11Banned

Похоже на блог с ужасным задним фоном. С огромными рекламными баннерами, которые делают внешнее восприятие сайта еще хуже.
- 21.10.2011 20:19
чтож вы все такие злые:) ТС же сказал, что еще много недоработок, над которыми трудится, нельзя так:)
Флеш банеры не планировались, но сделаем по 1 на каждый тип игры. Рулетка флешовая уже есть, интерактивная даже. - 21.10.2011 20:24Banned

Сайт еще не доделан, а беннеров уже понавтыкали. Это, конечно, дело ваше...
- 21.10.2011 20:26
Ну, объективное мнение необходимо. Раз просит оценки, значит можно. Во-вторых, я не вижу здесь недоработок, потому что я не вижу объективно самой работы. Это просто весьма неудачный шаблон, полностью сырой, ужасающая расцветка и лого нарисованный в пейнте. Уж если это правда, то так оно и есть.
- 21.10.2011 20:30Banned

demarket, на счет сырости сайта согласен. В принципе, если захотеть, то из этого "неудачного шаблона" такую конфетку можно сделать, главное, чтобы было желание. Пожелаем успеха в этом нелегком деле автору темы.
- 21.10.2011 21:20
demarket, Вы знаете, логотип нарисован в векторы и подобран действительно под концепцию короля. Логотип - это работа дизайнера работающего с фотостоком на котором все платно. Я делаю по принципу чем проще тем - лучше. Это не значит упрощенно. Это значит лаконично. Это значит что я езжу за BMW, а вы за Gelley с хлястиками, усекли? И впредь предупреждаю, если бы Вы были хоть художник признанный - добро. А кто Вы? Ребенок Коля из песочницы? Ваш сайт вообще не открывается
И Вы мне что-то будете рассказывать? И если уж Вы что-то критикуете, то обоснуйте грамотно и предложите что сделать, покажите где хорошо.Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Коля, это не шаблон. Коля, ты не видишь работы? Коля, ты заголовок темы читал?Это просто весьма неудачный шаблон
Я буду не объективен к таким участникам, предупреждаю сразу. - 21.10.2011 21:36
uadmitriy, эх, неадекватный вы какой-то, обидчивый что-ли?
Скажу по пунктам, если вам так проще будет. Не все то дизайн, что за деньги. Векторное изображение короны - прелестно, но векторный рисунок не есть логотип. Ваш логотип УГ, вне зависимости от количества денег, на него потраченных. По крайней мере, в том его проявлении, в каком я вижу его в шапке сайта. ЗЫ - не нужно быть художником, чтобы говорить что дизайн ужасен (иначе, не стоит говорить о плохих авто, если вы лично их не собираете, видите параллель?)
Во-вторых, я вам не планировал что-либо рассказывать или доказывать. Вы выставили свой труд на всеобщее обозрение с целью получить оценку, я вам ее дал. Я думаю, любой взрослый человек, знающий, что есть быть интернет, будет солидарен что ваш сайт в данный момент не является сайтом, увы. Обижайтесь-не обижайтесь, на обиженных воду возят.
ЗЗЫ - если вам обидно, не пишите в сети, размещайте сайты на локалхосте. Если я не вижу работы, значит я не вижу работы. Я вижу обыкновенный дизайн шаблонного типа, сделанный на 20% максимум, с отсутствующим чувством стиля у создателя.
ЗЗЗЫ )) Вы не знаете моих сайтов, к счастью. И я не Коля ))Спасибо сказали:
- 22.10.2011 03:44Коля, со мной так не проходит. Нет аргументов равно нет разговора.я вам не планировал что-либо рассказывать или доказывать.
demarket,Я вообще-то тратить время на спор с человеком у которого вонь со рта как с дешевой промежности буду мало.Ваш логотип УГ
Если бы ты учил русский язык, ты бы знал значение слов в теме.ЗЫ - не нужно быть художником, чтобы говорить что дизайн ужасен
Одни из самых дорогих роялей в мире. Обратите внимание на логотип.
http://bechstein.com/
Коля, хороший логотип это не ляп-ляп-ляп как ремонт дорог с откатом. Хороший логотип - BMW.
Действительно, к счастью.Вы не знаете моих сайтов, к счастью
Ты у меня в гостях и я буду называть так как я захочу потому что я так привык делать.