uadmitriy, молодой человек, вы уж простите, но ваша манера общения выдает в вас УГ. Удачи вам с "логотипами", возможно в будущем вы научитесь делать сайты.
Ты у меня в гостях и я буду называть так как я захочу потому что я так привык делать.
Это вроде не ваш форум, так что рекомендую вести себя прилично. Да и тем более вы сами просили: «Выслушиваю все ваши замечания и пожелания», вы их и получили. Но вместо того, чтобы поблагодарить человека, потратившего на вас время, вы стали вести себя как-то неправильно. Да и к слову, сайт demarket был среди победителей конкурса от Сапе, причем в обеих номинациях.
Мне похрен на чьи-либо победы. Надо быть человеком. Я выслушиваю советы и пожелания. Человек же пишущий бла-бла-бла промазал. Такая манера мне неприятная, либо идет действительно критика, либо лейте воду на других.
Если для кого-то не дошло. Объясняю в первый и последний. а) Сообщения вроде "Мне не понравилось", "Сайт плохой", "Сайт хороший" мимо кассы. Без "потому что" - бессмысленно.
б) Уважайте других людей. Перед тем как что-то писать, вникните о чем тема
не увидел сайта, увидел максимум пустой сателит
Сателлит пишется с 2 "л". А сайта еще нет, ибо читаем заголовок топика.
печальное зрелище, по крайней мере, пока.
Перед "пока" не ставится ",". Будьте корректные в высказываниях.
Ну, объективное мнение необходимо. и лого нарисованный в пейнте. Уж если это правда, то так оно и есть.
Объективное мнение - не 1 человек. Опять же безосновательно и необъяснимо. Посмотрите на логотип самых дорогих в мире Роялей Bechstein, поналяпывать как дороги чинят - к другому.
в) Я уважаю себя и действительно тратить время на пустословов не буду. Объяснил на топик вперед.
Последний раз редактировалось uadmitriy; 24.10.2011 в 05:27.
Встретился с дизайнеро . Говорит гамма такая се. В общем логотип в разработку отдал сделать праздничным. На выбор купил дизайнеру несколько профессиональных бекграундов, от одного в экстазе. Изучил чего хотят покер-геймеры на тематических сайтах, форуме. Поэтому я тем временем занимаюсь контентом. Есть еще один раздел который я хотел бы добавить, интересный.
Также посмотрел всех конкурентов, понравилось где-то 3 сайта. У него есть идея дизайне. Еще какие-то 2 сайта были интересные. Один был неплохой по идейному контенту, но пока не наполнен. У меня еще много работы предстоит, так что убегаю. Сейчас занимаюсь созданием карты сайта, кстати можно прокачивать сайт или нельзя seo-ссылками.
Дизайн лично на мне. И хорошо, для меня проблемы - ну... как топливо для танка. Чем тяжелее задача - тем выше планка. Денег я не жалею. В делах и Вам не советую. Купил книгу по CorelDraw.
В дизайне я хочу придерживаться лаконичности и простора, как - расскажу позже. Контент в процессе, с сайтами где есть "политика" (newspoker.ru), советую заранее общаться на счет сотрудничества. На центральном форуме я выяснил что покер-игроки хотят на сайте и сделал акцент в работе на этом. Задавайте, кстати, любые интересующие Вас вопросы. Сейчас в процессе создания карта, ядро и rss