DmStarkoff, совершенно верно. Поэтому я и процитировал сообщение, в котором говорилось о доп.номинации для тех, кто разместит свои статьи на нашем форуме.
STRIJ, Интересно о какой статье идет речь? Которая заслуживает внимание на твой взгляд?
У каждого свое мнение, на момент моего просмотра было меньше статей, не буду говорить какая понравилась, дабы не давать лишнюю рекламу, но помоему там и так было понятно, на тот момент, если прочесть все.
Как будет распределен призовой фонд при условии, что количество участников будет меньше 10?
Если количество опубликованных статей дополнительной номинации в рамках форума будет меньше 10, призовой фонд будет распределен между участниками.
Сообщение от KOT
azartcash, а "приветственной" десятки за статью, опубликованную на форуме, не полагается?
Дополнительная номинация подразумевает оплату только за топ 10 :)
Сообщение от STRIJ
У каждого свое мнение, на момент моего просмотра было меньше статей, не буду говорить какая понравилась, дабы не давать лишнюю рекламу, но помоему там и так было понятно, на тот момент, если прочесть все.
После завершения первого этапа сможете высказаться и подробно написать, какие статьи понравились :)
Гениальный ответ..каким конкретно образом будет поделен призовой фонд? Каждому равную долю, или другая система?
После совместного обсуждения экспертной комиссии и администрации форума webmasters.ru, исходя из количества участников, и будет определено - каким образом разделится призовой фонд
Сейчас топ 10 дополнительной номинации разделен явно не равномерно. Если наберется менее 10 участников, то сумма вознаграждения будет разделена по такой же схеме: авторы лучших статей получат больше, остальные меньше.
azartcash, у меня такой вопрос: совсем новички (имею в виду себя :)) допускаются к участию в конкурсе по второй номинации? Блога у меня пока нет, а вот для форума с радостью написал бы статью в рамках конкурса.