Статейный конкурс с бюджетом $ 15 000

(Ответов: 172, Просмотров: 36300)
Страница 7 из 18 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Дипломник
    azartcash,

Спасибо в таблице вроде появился.

Вы будете фиксировать оригиналы страниц на момент размещения их на сайте (ну как только страница опубликована среди конкурсных)?
    Ну то есть мелкие грамматические ошибки понятно что исправлять можно, но глобально переписывать материалы? Чтобы не было ситуации в конце, что умный "парень", скопировал у того кто пониже, а потом сказал что он автор и подал "потент" на идею раньше? :)
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  2. Опытный Аватар для azartcash
    Upsa, как минимум при проверке статьи делается скриншот, чтобы потом сравнить текст :)
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 1

Спасибо сказали:

Upsa(26.07.2013),
  3. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от azartcash Посмотреть сообщение
    13й, возможно, но нам интересно взглянуть на проблему со всех сторон. Один человек эту проблему может описать по-своему, другой по-своему. В итоге у нас же будет полная картина и мы сможем более оперативно устранить её.
    Ну если только под таким углом зрения смотреть... а под другим углом, с точки зрения участника, смысла описывать уже описанную проблему особого нет, так как будет велика возможность словить обвинение в плагиате и рерайте уже описанной проблемы.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(28.07.2013),
  4. Гуру Аватар для west0293
    А на странице конкурса статьи расположены в хронологическом порядке? Или рандомно? Или уже упорядочены по "призовым местам"?
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    Отправил сообщение о рассмотрении своего блога в ЛС Ivan Azart в ответ - тишина.
    • 0
  6. CPA Аватар для Landorn
    Я вот не пойму, если ошибка в партнерке явная и о ней напишут, скажем, 5 человек. Будет ли это плагиатом?
    Последний раз редактировалось Landorn; 28.07.2013 в 00:02.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(28.07.2013),
  7. Гуру Аватар для west0293
    Landorn, мне вот тоже интересно. Я сначала написал статью, а потом решил почитать что остальные пишут - некоторые вещи уже освещены, самые явные. Не думаю, что это будет считаться плагиатом.
    Цитата Сообщение от azartcash Посмотреть сообщение
    при возникновении спорных моментов во время определения победителей экспертная комиссия будет решать их индивидуально с каждым автором.
    Поэтому, думаю, не стоит переживать заранее. Пусть все напишут, жюри проверит, и тогда будем решать в случае чего :)
    • 0
  8. Новичок Аватар для stalker37
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    А на странице конкурса статьи расположены в хронологическом порядке? Или рандомно? Или уже упорядочены по "призовым местам"?
    Тоже интересует этот вопрос, а то первая статья где была, там и осталась, а другие поменялись местами.
    • 0
  9. Дипломник
    stalker37,
    Интриги, загадки, расследования...

Думаю просто поменялся порядок сортировки (случайно удалили а потом заново всех добавили или ...), так как объективно статьи идут в случайном порядке, нет привязки ни к содержимому ни к качеству ни ....
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  10. Опытный Аватар для azartcash
    Добрый день,
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Статьи в таблице расположены в случайном порядке. Сейчас нет никакой привязки, "ни к содержимому, ни к качеству".

Цитата Сообщение от EvilGomel Посмотреть сообщение
    Отправил сообщение о рассмотрении своего блога в ЛС Ivan Azart в ответ - тишина.
    Напишите мне, посмотрю и дам ответ.

Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, если ошибка в партнерке явная и о ней напишут, скажем, 5 человек. Будет ли это плагиатом?
    Вы можете написать об этой проблеме и уделить внимание другим. В случае, если у некоторых участников будут описаны одни и те же проблемы, тогда у экспертной комиссии могут возникнуть вопросы.
    Последний раз редактировалось azartcash; 29.07.2013 в 10:48.
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(29.07.2013),
Страница 7 из 18 Первая ... 5678917 Последняя