vefaro,
Если это не сарказм, то отвечу. Основной клиент - человек, который находит меня в офлайне. Люди испытывают гораздо больше доверия, когда человек, который продвигает для них сайт, находится рядом с ним. Работаю в основном с ИП и ООО, им также гораздо удобнее перевести на безнал, нежели наличку в руках таскать, а о системе электронных платежей с ними можно вообще не говорить, они у виска покрутят.
Я же не претендую на звание крутого исполнителя в ваших глазах, я вообще сайты не создаю, а только продвигаю их. Но если заказчик просит, я пойду и найду для него исполнителя на FL. В этом что-то да понимаю, так как первые свои сайты делал себе сам. Сумму серьезного проекта лично для себя я указал. CRM системы и крутые web сервисы я не разрабатываю, так как опыта для таких проектов у меня просто нет
---------- Сообщение добавлено 19:48 ---------- Предыдущее 19:45 ----------
nn165m, слушайте, я уже 2 день читаю ваши причудливые сообщение, в которых абсолютно нет логики, вы пофлудить сюда пришли.
Процент у FL - это безопасность ваших средств, которые вы вкладывали в проект. Что лучше: заплатить 20 тысяч напрямую разработчику и при проблемах остаться ни с чем, или заплатить 20 тысяч + процент от них FL, а в случае проблем вернуть эти деньги себе?
Процент у Webmoney - совершенно другой разговор. Зачем я должен своих клиентов просить пополнить мне кошелек именно в этой системе (они платят % за пополнение, я за cнятие), когда они могут перевести мне их на карту совершенно без %. Если вы работаете не с офлайн клиентами, то вы никогда меня не поймете.
- 26.03.2015 18:48
- 26.03.2015 18:51
PermProd,
Нет.. какой сарказм...
все мои вопросы и фраза про патриота России идут только отсюда:
Ведь на бирже есть такая вещь "При выплате компания исполняет функцию налогового агента и удерживает НДФЛ в размере 13% от выплачиваемой суммы." + как я понимаю гарант 13.9% (идет на уменьшение) от суммы бюджета при бюджете до 5000 рублей;
Вот и прочитав Ваши слова - пришел к данному выводу.
Что использование данной биры - очень выгодное решение, лучше - чем просто гарант и веб.мани.
P|S Ладно...
свое мнение я высказал.. больше писать не буду... А то сейчас придет уважаемый Илья и покажет мне кулак-)) - 26.03.2015 18:52
- 26.03.2015 18:53
PermProd, ты есть вы продвигаете?)
а какими сервисами вы пользуетесь ну похоже кроме сапы, ратапоста и ггл, которые безналичку принимают?
просто интересно.
Капчу, прокси вы тоже сбером оплачиваете?)
мои сообщения лучше вообще не читать вам не к чему:)Спасибо сказали:
vefaro(26.03.2015), - 26.03.2015 19:01
nn165m, ссылочки покупаем в ggl и сапе, постовые в миралинкс - они также работают через безнал.
Контент заказываю на advego либо через копирайтеров на форумах, которые с удовольствием принимают оплату не через WM. Я оказываю услуги по естественному продвижению, а продвигаюсь за счёт хорошего контента, постепенному наращиванию вечной ссылочной массы, если у клиента, конечно, есть на это средства, и максимального юзабилити. Миллионы ссылок на сайты мы не закупаем, уж лучше проект продвинуть за полгода, но сделать это качественно, чем за месяц-два, но после этого позиции пойдут вниз.
Я так понимаю здесь вы говорите о SMM. Раскруткой в этой сфере я не занимаюсь, это для меня неинтересно. Я берусь только за сайты, если человеку нужно продвигаться в социалках, то контакты людей я предоставлю.
P.S. эту бесмысленную дискуссию я предлагаю прекратить, ни к чему хорошему она не приведет. - 26.03.2015 19:06
Господа, получен ответ от ТП!
http://joxi.ru/1A5JyyLHGYVKrE
Они ссылаются на свое соглашение. И тут я не выдержал, и пробежался по нему.
Оказалось, что я прав:
Переписка с ТП:3.1.4
При изменении стоимости Платных услуг предоставление уже оплаченных Заказчиком услуг происходит в соответствии с теми тарифами, которые действовали на момент Активации соответствующих Платных услуг.
https://feedback.fl.ru/topic/671756-...s-vakansiyami/ - 26.03.2015 19:09а можно пример?)Я оказываю услуги по естественному продвижению, а продвигаюсь за счёт хорошего контента, постепенному наращиванию вечной ссылочной массы, если у клиента, конечно, есть на это средства, и максимального юзабилити
просто очень интересно что такое естественное продвижение за счет хорошего контента с адвенго, ссылок и юзабилити.
а как вы ну СЯ собираете без капчи?)
позиции отслеживаете через как?)
ссылки как проверяете?
ну и тд:)
просто яб реально с безнала платил лучше чем через вм подкинте сервисов. - 26.03.2015 19:20
nn165m,
Тут использую line.pr-cy.ru )))
fasttrust (покупал за личные деньги)
Key Collector. За эту неделю собрал полноценное СЯ на 1000 ключей (уже с сортировкой) - тема очень узкая, то, что он раз 5 за день капчу выкидывает меня не особо сильно беспокоит. Программа, кстати, покупалась через безнал )
Для своих проектов ещё коляна юзаю, чтобы НЧ запросов собирать. Он бесплатный, анализ позиции через keycollector. Бюджет планируем через тот же key collector, там множество плюшек, которые помогут определить его
Всё, с чем я работаю, можно купить через способы, которые мне нужны. Дальше будем спорить, что WM в этом деле не сильно уж и нужен? - 26.03.2015 19:21Дипломник

Вклинюсь в сумасшествие.

Есть такой закон, который называется "Гражданский кодекс". В нём всё это описано. Если там вам чего-то не хватает, то есть ещё законы, например: "о защите прав потребителей" и т.д. Никаких договоров/соглашений/прочей белиберды которую вы тут описали в общественном питании никто не заключает.
Если вам продадут автомобиль без двигателя - то вы лапух, потому что договор надо читать!
А по поводу могли они так сделать или нет - конечно могли. Вам предельно корректно ответили:
vefaro, улыбнуло про BL.Регистрируясь на сайте, пользователи принимают соглашение, в котором установлено, что сайт вправе изменять стоимость платных услуг без предварительных уведомлений в одностороннем порядке.
Вы правильно заметили что человек вы новый, и мало в чём разбираетесь. Посмотрите хоть что такое BL, прежде чем давать прогнозы о репутации. В помощь http://wiki.webmoney.ru/projects/web...D1%8C_%28BL%29И у меня к Вам вопрос... ВL 13 от 2011 года .... это примерно 50-70 000 надо прокачать через кошелек чтобы такой уровень доверия получить...
Ничего личного, просто задевает когда человека пытаются оценить по какой-то циферке в интернете, хоть я его и знать не знаю.
У меня вот кстати BL 83 и тоже с 2011 года (пришлось менять кошелёк из-за порчи оборудования), но суммы транзакций у меня "слегка" больше чем вы озвучили
Спасибо сказали:
PermProd(26.03.2015), - 26.03.2015 19:24
я не говорю про сам софт:)
я имею ввиду расходники для него.
прокси, капча, лимиты на проверку и тд...
---------- Сообщение добавлено 14:24 ---------- Предыдущее 14:23 ----------
Я понимаю вас что вам не приятно, вы читайте я аналогичную ситуацию описал:)Есть такой закон, который называется "Гражданский кодекс". В нём всё это описано. Если там вам чего-то не хватает, то есть ещё законы, например: "о защите прав потребителей" и т.д. Никаких договоров/соглашений/прочей белиберды которую вы тут описали в общественном питании никто не заключает.
Если вам продадут автомобиль без двигателя - то вы лапух, потому что договор надо читать!
но когда мы регистрировались то согласились с правилами и тут нечего не поделать уже.Спасибо сказали:
vefaro(26.03.2015),