Кидалово от FL.RU

(Ответов: 47, Просмотров: 7816)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    PermProd, 13% это очень много за гаранта.
    нормальные исполнители не идут на биржы поверьте)
    • 1

Спасибо сказали:

Coder(26.03.2015),
  2. Super Moderator
    vefaro, законы законами, бой посуды и порча имущества - тоже понятно коню... я о примере с поднятием стоимости во время еды говорю сейчас, ни о чем другом. Просто не уместный пример получается.
    • 0
  3. Гуру Аватар для vefaro
    0pium,
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    я о примере с поднятием стоимости во время еды говорю сейчас, ни о чем другом. Просто не уместный пример получается.
    Как раз уместный...
    Представим что тарелка борща имеет 31 ложку вместимости.
    стоит тарелка борща - 780 рублей.
    Потребитель - заплатив 780 рублей за 31 ложку борща, успел сьесть только 10
    Подощел официант и сказал: вы не можете дальше сьесть не 11 не 12 не 30 ложку... так как Ваш борщь стал стоить 999 рублей.
    И тут самое интересное.
    Говоря это - он должен либо вернуть деньги - за несьеденные 21 ложку, либо просто предупредить потребителя, если тот не наестся что СЛЕДУЮЩАЯ тарелка будет стоить уже не 790 а 999.
    Вот и все.
    В Законодательстве даже понятие ФОРС МАЖОР прописано четко... и причина должна быть очень веская "война покосила всех коров - мяса нету борщ не получится, землетрясение порушило дороги,... но там нету упоминание "Юля увидела что свет подорожал, или кабель оборвался надо васе электронику заплатить). К чему я? поднять стоимость следующего месяца - некто не запрещает, но чтобы увеличить стоимость того за что уже заплачено - должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!!!

P|S Скажу так-)) если бы сумма была тысяч 10-20-30 - написал бы заявление на расторжение с требованием вернуть деньги.
    подождал бы 10 дней
    нанял адвоката - тысяч за 30000-))) (на само о деле тысяч 5 хватило бы, а бумажку об оплате сделать можно любую)
    Моральный вред.. тысяч 5 000 (не факт что суд удовлетворит, 1-2 000)
    Постарался бы доказательно предоставить "Факт упущенной выгоды - тысяч на 50000"
    Плюс 3% в день - прилепил за нарушение
    В итоге по суду бы вышло - тысяч 70 (что то бы отбили ответчики)
    70 + 50% (за неудовлетворение законных прав потребителя) итого - 100000 можно было бы срубить в легкую-))
    Закон-)) это не писюлька
    Последний раз редактировалось vefaro; 26.03.2015 в 18:13.
    • 3

Спасибо сказали:

Coder(26.03.2015), kpy4ok(26.03.2015), M_W(26.03.2015),
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    nn165m, а куда же они идут, на форумы, где им каждый второй не верит. Или идёт устраиваться в веб-студию за 50 к, когда на фралансе от можете делать 150?
    С чего вы такие выводы делали, вы поработали со всеми фрилансерами на свете?
    Я реализовывал достаточно сложные проекты за счёт FL. Перед тем, как отдать заказ фрилансеру, проведите его собеседование. 90% начинающих, кто научился делать табличную верстку и выставляет себя за профи в разработке сайтов, отваливается на этом этапе. с 10% можно работать. Я лично нашел для себя и прогера, и верстальщика, который делает качественные проекты
    • -3
  5. Super Moderator
    PermProd, других вариантов, кроме бирж и форумов нет? Есть еще соц сети, есть свои сайты, получение клиентов с ПС, с рекламы... вариантов масса вообщем.
    • 1

Спасибо сказали:

Coder(26.03.2015),
  6. Гуру Аватар для vefaro
    PermProd,
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    Я реализовывал достаточно сложные проекты за счёт FL. Перед тем, как отдать заказ фрилансеру, проведите его собеседование. 90% начинающих, кто научился делать табличную верстку и выставляет себя за профи в разработке сайтов, отваливается на этом этапе. с 10% можно работать. Я лично нашел для себя и прогера, и верстальщика, который делает качественные проекты
    Молодой человек.. вы меня конечно извините... я в интернете человек новый, не че не покупаю - не че не продаю..
    Но смотрю на BL Вашего оппонента и на Ваш BL
    И у меня к Вам вопрос... ВL 13 от 2011 года .... это примерно 50-70 000 надо прокачать через кошелек чтобы такой уровень доверия получить...
    А можно узнать - степень "сложности заказываемых вами проектов" - с учетом того что цены на \
    этой бирже за более менее средние проекты начинаются от 20 000 ? а что то серьезное - мне там суммы выкатывали по 300-500 000.....

P|S Ради бога только не подумайте что я придираюсь просто интересно
    Последний раз редактировалось vefaro; 26.03.2015 в 18:32.
    • 0
  7. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    vefaro, вы молодой человек специально второй раз пишите, или вы ко всем так обращаетесь ))
    WM одна из моих нелюбимых систем. Во-первых, чтобы деньги туда положить нужно % заплатить, чтобы снять % заплатить, чтобы передать % заплатить. Предпочитаю работать через безналичные переводы, так как основная аудитория - это граждане РФ. Передать денюжку, начинающуюся от 5 тысяч, людям удобнее перечислять через сбербанк. 1 банк на территории РФ, практически все операции провожу через сбер. И только когда речь идёт о работе с человеком из другой страны, Украины, например, оплата идет через WMR, да и то гораздо чаще использую яндекс.деньги, так как пополнение счёта у них без комиссии. Когда при оплате 50 тысяч ты должен заплатить больше тысячи комисию, то это существенный процент

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 228 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    мне там суммы выкатывали по 300-500 000
    Ну я не такой крутой, для меня разработка серьезного проекта на готовой cms: 30-50 тысяч
    • 0
  8. NNov^) Аватар для nn165m
    PermProd, на прямую обращаются в студии:)
    а студии уже обращаются к доверенным исполнителям.
    Серьезные проекты это какие?
    ну вот вам пример, контекст на более чем 3 миллиона ключей... более 1000+ компаний.
    Разработка фирменного стиля, сайта+ сайта службы доставки, интерфейсов, базы и тд длякрупной ресторанной сети
    и тд
    и это фриланс...

но в основном крупные заказы идут через студии или тендеры.
    • 1

Спасибо сказали:

vefaro(26.03.2015),
  9. Гуру Аватар для vefaro
    PermProd,
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    WM одна из моих нелюбимых систем. Во-первых, чтобы деньги туда положить нужно % заплатить, чтобы снять % заплатить, чтобы передать % заплатить. Предпочитаю работать через безналичные переводы, так как основная аудитория - это граждане РФ.
    Спасибо за ответ..
    Я рад что у России есть такие патриоты - которые честно платят 13%... мне почему то казалось что в интернете с этим сложно

P|S я ж не против...тоже считаю что карта самый лучший вариант, но вот млин... больше 90% к кому я обращаюсь за услугами, ну не вкакую не хотят с картами дел иметь-)) странно
    Последний раз редактировалось vefaro; 26.03.2015 в 18:43.
    • 0
  10. NNov^) Аватар для nn165m
    WM одна из моих нелюбимых систем. Во-первых, чтобы деньги туда положить нужно % заплатить, чтобы снять % заплатить,
    то есть отдать 13 % на fl вас не смущает, а вот заплатить 1-2% за пополнение счета, и то не всегда вас просто не устраивает?)

батюшка вы бред какой то пишите:)

снять пополнить и тд без процентов без проблем особенно если у вас есть кредитка о которой вы пишите.

заканчивайте каламбур уже.
    • 1

Спасибо сказали:

Vlad03(26.03.2015),
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя