Кидалово от FL.RU

(Ответов: 47, Просмотров: 7823)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    прокси, капча
    Объясните мне тупому, зачем в продвижении нужен прокси и капча. Ну сколько работаю, ни разу не использовал. Социалки я не двигаю!
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    лимиты на проверку и тд...
    Я ни разу за день не превысил лимиты на проверку, ну не работаю я с такими объемами, что за день нужно проверить 1000 позиций или 1000 ссылок. По каждому проекту у меня свой аккаунт line, так я могу работу разным заказчикам демонстрировать
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    PermProd,
    я вас понял.
    удачи вам
    с проектами.
    • 0
  3. Гуру Аватар для vefaro
    FullHouse,
    Цитата Сообщение от FullHouse Посмотреть сообщение
    Есть такой закон, который называется "Гражданский кодекс".
    Живете Вы по гражданскому кодексу... А еще есть Конституция - почему Вы ее сюда не приписали?
    А все остальное вытекает из взаимоотношений...
    В частности "Закон о торговле" "О оказание услуг" "Закон о защите прав потребителей"
    И вот если договора, соглашения, расписки - противоречат данным законам, признаются ничтожными...
    Полистайте судебную практику... я 11 лет работаю с потребителями на договорных отношениях... судов прошел - не дай бог каждому.. Есть даже такое понятие "Потребительский терроризм" - когда из пальца согласно "Закона о Защите прав потребителей" вытаскивается претензия... а ты потом как дурак, отбиваешься ...
    Если вам продадут автомобиль без двигателя - то вы лапух, потому что договор надо читать!
    ошибаетесь вы.. очень глубоко ошибаетесь...
    этот так называемый лопух может написать заявление - и получит назад деньги а вы к сожалению 459 статейку словите...
    и дай бог чтобы не в особо крупных, а просто ограничением отделаетесь...
    Посмотрите хоть что такое BL, прежде чем давать прогнозы о репутации.
    А при чем тут репутация? я вроде не где не упоминал слово репутация..
    вы просто немножно неправильно интерпритировали.. но даже если почитать то что по ссылке... могу сказать Вам следующее:
    1. На месте владельца вебмани - я написал бы точно также "величина плавающая" для чего? для того чтобы подстраховать себя от претензий.... Ведь если Вы занимаетесь вещами которые связаны с цифрами, то должны понимать что любой подсчет чего либо, идет от какой то формулы... В цифрах нету - хаотичных движений.
    2. Если вы внимательно прочитаете, то обратите внимание на такую фразу "если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту" но работая на бирже - вряд ли так получится...
    3. По поводу - менять кошелек, все пропало.. я не отрицаю все в жизни возможно... И заметьте я не тыкал этим, я просто поинтересовался... даже не обратив внимание на то что есть такое понятие персональный и формальный...
    BL 83 и тоже с 2011 года (пришлось менять кошелёк из-за порчи оборудования), но суммы транзакций у меня "слегка" больше чем вы озвучили
    Я к сожалению не дорос - до 83 умом понимаю что он гораздо больше чем 13... но в своем примере я как раз имел сказать то о чем знаю-)

Я верю что Вы "нечего личного" - но думаю что вы не совсем поняли смысл моего поста.... ну да ладно.. я не обижаюсь-)
    просто задевает (ваши слова) когда человек имея косвенные познания в законодательстве рассказывает про гражданский кодекс
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    когда человек имея косвенные познания в законодательстве рассказывает про гражданский кодекс
    Про гражданские сделки описано как раз в том законе, что я упомянул.
    Шутка про конституцию оценена, но не прошла.

Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно прочитаете, то обратите внимание на такую фразу "если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту" но работая на бирже - вряд ли так получится...
    Дак легко так получится. Не знаю точно как на FL, но логика работы должна быть построена примерно так, чтобы деньги по СБР приходили с одного WM-счёта (он же кошелёк самого FL для WM транзакций).
    • 0
  5. Гуру Аватар для Ems
    Лол. Вы всё ещё пользуетесь fl.ru? Они и дальше будут делать на пользователях деньги. Это было понятно уже много лет назад.
    Заказы за адекватную цену там очень сложно найти. Кругом школота, готовая работать за еду.
    Переходите на Одеск, Еланс и т.д. Совершенно другой уровень сервиса и прибыли соответственно. А эти пусть и дальше школоту доят.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 1

Спасибо сказали:

Spiritual(26.03.2015),
  6. Гуру Аватар для vefaro
    FullHouse,
    я последний раз прокомментирую в данной теме, больше не буду - смысла нет...
    Шутка про конституцию? да это не шутка.. просто вы забыли ее упомянуть...
    про гражданский кодекс и описанный в нем закон... и в чем отличие этого закона от "Закона о защите прав потребителей"
    Ну чтобы было более менее понятно...
    При покупке машины - вы получаете толстую книжку в которой описано как протирать фары, но чтобы поменять стекло в этой фаре вы берете уже другую книжку в которой более детально все это описано. А еще есть такие вещи - как комментарии к каждой статье, основанные на судебной практике (это как на форуме - комментируют пользователи, а там официальные лица).
    И решение по спорным моментам, в большей степени решается на судебной практике.... Ведь не просто же пошла фраза "Главное создать прецендент!"
    Как только вы получаете от кого то услугу, платите кому то деньги - вы автоматом попадаете под этот закон (то есть он первый, но вытекает из гражданского кодекса, но гражданский кодекс без него не сильно работает).
    а по поводу FL и BL я уже все выше описал... смысла писать больше не вижу.-))

Откланиваюсь...
    Последний раз редактировалось vefaro; 26.03.2015 в 20:38.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Vlad03
    Свежачёк на вентилятор _http://habrahabr.ru/post/254141/
    • 0
  8. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
    Свежачёк на вентилятор
    Не говоря уже о том, что совсем недавно утекли мобильные телефоны, почта юзеров.

Я даже не знаю, как они после этого ещё существуют. Фейл на фэйле, а ещё и бабки со всех стригут, а заказов нормальных там кот наплакал. Чудеса.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345