Гуру - Репутация: 234
- Webmoney BL:
? | FullHouse,
 Сообщение от FullHouse  Есть такой закон, который называется "Гражданский кодекс". Живете Вы по гражданскому кодексу... А еще есть Конституция - почему Вы ее сюда не приписали? А все остальное вытекает из взаимоотношений... В частности "Закон о торговле" "О оказание услуг" "Закон о защите прав потребителей" И вот если договора, соглашения, расписки - противоречат данным законам, признаются ничтожными... Полистайте судебную практику... я 11 лет работаю с потребителями на договорных отношениях... судов прошел - не дай бог каждому.. Есть даже такое понятие "Потребительский терроризм" - когда из пальца согласно "Закона о Защите прав потребителей" вытаскивается претензия... а ты потом как дурак, отбиваешься ...
 Сообщение от FullHouse  Если вам продадут автомобиль без двигателя - то вы лапух, потому что договор надо читать! ошибаетесь вы.. очень глубоко ошибаетесь... этот так называемый лопух может написать заявление - и получит назад деньги а вы к сожалению 459 статейку словите... и дай бог чтобы не в особо крупных, а просто ограничением отделаетесь...
 Сообщение от FullHouse  Посмотрите хоть что такое BL, прежде чем давать прогнозы о репутации. А при чем тут репутация? я вроде не где не упоминал слово репутация.. вы просто немножно неправильно интерпритировали.. но даже если почитать то что по ссылке... могу сказать Вам следующее: 1. На месте владельца вебмани - я написал бы точно также "величина плавающая" для чего? для того чтобы подстраховать себя от претензий.... Ведь если Вы занимаетесь вещами которые связаны с цифрами, то должны понимать что любой подсчет чего либо, идет от какой то формулы... В цифрах нету - хаотичных движений. 2. Если вы внимательно прочитаете, то обратите внимание на такую фразу "если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту" но работая на бирже - вряд ли так получится... 3. По поводу - менять кошелек, все пропало.. я не отрицаю все в жизни возможно... И заметьте я не тыкал этим, я просто поинтересовался... даже не обратив внимание на то что есть такое понятие персональный и формальный...
 Сообщение от FullHouse  BL 83 и тоже с 2011 года (пришлось менять кошелёк из-за порчи оборудования), но суммы транзакций у меня "слегка" больше чем вы озвучили Я к сожалению не дорос - до 83 умом понимаю что он гораздо больше чем 13... но в своем примере я как раз имел сказать то о чем знаю-) Я верю что Вы "нечего личного" - но думаю что вы не совсем поняли смысл моего поста.... ну да ладно.. я не обижаюсь-) просто задевает (ваши слова) когда человек имея косвенные познания в законодательстве рассказывает про гражданский кодекс |