Kopylov, да какие претензии могут быть, ТС, вообще не шарит что такое вебмани:
веб мани Z396274474553 (не знаю как проверить, рабочий нет)
Зачем только соваться в это дело, если дупля не отстреливаешь совсем - непонятно. По поводу биржи, да, было бы интересно взглянуть ссылочку на чудо-биржу.
P.S. может ТСа за компанию с "кидалой" в бан отправим? Можно даже голосовалку прикрутить к топику, тип "в АД" или "в РАЙ" - сам выбирай :) или "Помиловать" или "Посадить на кол"?!
P.P.S. утро распирать начинает мою больную фантазию, надо идти спать.
написал ему в асю, он скунул мне ссылку где зарегистрироваться http://livebdsm.ru/work/ , сделал как там написано.... примеры рерайтов можно посмотреть там же на сайте запрос на выплаты я делал в июне.
Это мой первый опыт... Думал, не сразу на грабли наступлю.
Bantuc, так это порнушный сайт,а не биржа! Админ походу и ищет таких наивных,которых кинуть можно.Самому видать влом рерайтить :) И в переписке даже нет намёка,что он принял вашу работу. Если вы хотите работать рерайтером,то регистрируйтесь в биржах,а не ищите заказчиков на форумах.
Жесть, и правильно рерайтом больше не занимаетесь, это не для вас. Прочитал несколько "статей" и везде грамматические и смысловые ошибки. И нафиг тому типу этот сайт, сам наверно только год назад закончил пту, бан от гугла, и полтинк страниц в яндексе.