Было дело добавил в скайп исполнителя с фри-ланса. Не давно решил ему дать макет на верстку, в итоге он сдал работу после которой, можно трехэтажным матом материть.
Я заплатил 50% предоплату Причем он делал на joomla, я ее хорошо знаю, и когда он прислал архив я сразу на хостинге ее поднял, но он выждав пару минут, сразу начал ныть что ему за "про" надо платить срочно, прямо сейчас.. упрашивал заплатить до просмотра сайта. Я поднял сайт посмотрел и сказал что работа в таком виде не сдается (все было криво)
Я полагаю что он рассчитывал что я расплачусь с ним и потом только увижу его "работу",
На фри-лансе этот человек завется "Никита Куцур" к сожалению я не додумался заглянуть на отзывы, а у него есть минусы в отзывах.
Вот этот человек, можно нажать на минус в отношении
Полное не соответствие макету, в итоге он сказал что он выполнил работу на сумму в 50% и если я хочу могу писать отзыв на фри-лансе, а я не могу так как делали не через фри-ланс
Другие люди также могут на него попасть глядя на отношение +
Последний раз редактировалось SEOrush; 19.08.2013 в 13:35.
reset, и да! Я действительно оч рад, так как он просил работу часто. И я было чуть не дал ему крупный проект вести. Я бы оч сильно облажался перед знакомыми людьми.
Сейчас пытаюсь сделать все сам, не хотел просто терять на верстку времени, так как много работы еще
Вы приобрели бесценный опыт :) Лучше обращаться к тем, с кем же либо вы сотрудничали, либо ваши друзья\знакомые. Так больше вероятность получить то, на то надеетесь. P.S. Поставил минус в карму, руки ему бы вырвать за такую верстку. Я даже свой первый макет с таким несоответствием не делал :)
SEOrush, Мне добавился несколько дней назад в скайп этот человек, просил помощь. Узнал по вашим макетам. Скорее всего присутствует на нашем форуме, т.к. нашем меня именно тут. По переписке с ним стало ясно, что в верстке абсолютно не смыслит, задавал банальные вопросы. Если интересно, стучите в ЛС, скину переписку, возможно поможет Вам как-то
Как правильно сказали в теме-внимательно изучайте отзывы, не поленитесь "пробить"аську/скайп исполнителя в поисковиках. Опыт вы получили, причем заплатили за него не так уж и много. Можете указать все изветные контакты человека добавив рядом слово кидала, благо наш форум хорошо себя чувствует в поисковой выдаче.