Гуру | Для тех кто писал, что проданный Левшой софт он не обязан поддерживать, хочу напомнить момент: Вот ссылка на тему с продаваемым софтом и все, что обещано: Технологию создания блогов Ya.ru и последующей работы с ними по факту я получил следующее: Постер в дневники LiveInternet-1200 рублей. Реггер блогов Ya.ru-1600 рублей Накрутчик вступивших в клуб Ya.ru-1400 рублей Постер Ya.ru-бесплатно итого-4200 рублей Плюс одна консультация, это гораздо меньше оплаченной мной суммы. После этого человек начал морозиться. Но мало этого, я покупал у него аккаунты яндекс почты для регистрации яру блогов и так как вылазило очень мало беков, решил проверить почему. Оказалось, что продавалась почта с уже зарегистрированных аккаунтов яру, а программа для регистрации ярушек всего лишь меняла ссылку в профиле на новую. Стало быть аккаунты продавались по кругу и те кто заказывал прогоны по яндекс блогам в итоге лишались ссылок на свои сайты. Я не стал писать об этом на форуме, а написал в скайп, вот это сообщение: [12.03.2014 17:08:48] iskander: http://bar-akk.ru/ знаете ли вы, что емаил адреса для яру на вашем сайте - это уже кем-то созданные блоги и заряжая и регер в них просто меняет ссылку на новую, получается что после меня например кто то тоже сделает тоже самое, мне кажется это не правильно После этого продажи яндекс почты остановились, но это уже говорит о многом и не исключено, что данные и для других аккаунтов перепродавались много раз. Затем еще после нескольких месяцев ожидания в течении которых писал ему разными способами и не дождавшись ответа, я написал ему сообщение через систему вебмани: Сколько мне еще ждать? На это послание он среагировал видимо потому, что не захотел претензии в арбитраж и ответил: Здравствуйте, извините что долго не отвечал. Дайте мне пожалуйста месяц - я полностью закрою долг. буду ждать Спасибо Прошло больше месяца и мне пришлось опять напомнить о себе через систему сообщений вебмани и я видел, что мое письмо было прочтено, но на него никто уже отвечать не собирался, так как за это время Левша вывел все средства со своего кошелька и ему он уже был не нужен. В чем я убедился подав претензию в арбитраж и вот ответ системы вебмани: Отправлено: 2014-07-23 13:23:27. Обслуживание WMID ответчика приостановлено, средства на кошельках ответчика для удовлетворения исковых требований отсутствуют. Ответчик участия в разбирательстве не принял, отзыв не предоставил. Рассмотрение вопроса прекращения приостановления права пользования WMID ответчика возможно после предоставления владельцем образца собственноручной подписи путем прохождения процедуры получения персонального аттестата и (или) разрешения заявленного по иску, урегулирования спора, возврата платежа. Арбитражный сбор по иску №36277 поставлен в очередь на возврат. Мое мнение состоит в том, что этот человек будет и дальше обманывать людей, если вы желаете верить ему - это ваше право, мое дело предупредить форумчан. А отговорки типа: это был не, а совершенно другой человек, лично для меня выглядят смешными, как в детском садике... Последний раз редактировалось buninsan; 09.09.2014 в 19:12. |
|