Левша кидала

(Ответов: 112, Просмотров: 15394)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Mark29
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    P.s Бизнес не связан с интернетами. Занимаюсь оптовой торговлей трикотажа. Может в интернете все по другому
    Возможно. Я работаю с финансами, поэтому приходится чтобы не создавать себе неприятные ощущения (не сторонник садо-мазо) держать иногда дистанцию.
    Не спорю, с многими клиентами (есть даже много ребят с этого форума), с которыми давно работаем и общаемся, но всегда нужно уметь сказать твердое "нет", чтобы не портить эти отношения и не создавать проблемы сам себе.

Просьба в ЛС отписаться тех, кто вышел на связь с Левшой уже. Был в отъезде - сейчас займусь этим вопросом более плотно.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Cepj
    Пожалуй, тоже отпишусь....
    Делал заказ и оплату на "42 ссылки в статьях региональных порталов" 25-го февраля.
    С тех пор ни в аське, ни в ЛС Левша не отвечал ни разу.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Mark29
    Цитата Сообщение от n1g3r Посмотреть сообщение
    Прочитайте, с чего начинает писать - "Человек хочет и собирается"
    У вас есть какие-то претензии лично ко мне? Можете ответить в ЛС.
    Когда у вас нет ни копейки (по разным причинам), а ваши долги составляют суммы порядка нескольких средних московских зарплат - вы их достанете и сразу вернете?

... Напомнило анекдот с голой дамой в такси ...

Сорри за оффтоп.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Mark29 Посмотреть сообщение
    Когда у вас нет ни копейки (по разным причинам), а ваши долги составляют суммы порядка нескольких средних московских зарплат - вы их достанете и сразу вернете?
    С другой стороны... Есть банки. Дают кредиты.
    • 0
  5. Опытный Аватар для ogneyar
    Считаю, что Егор мне тоже должен полторы штуки за невыполнение 42 ссылки в статьях региональных порталов [Левша] . Не думаю, что сумма, равная 3 часам работы достойна сильного внимания, хотя осадочек остался. Когда сможет- отдаст. Не отдаст- бог ему судья. Левше желаю поскорей разобраться со своими траблами.
    • 0
  6. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Комментарий модератора: 0pium
    По-порядку:
    1) Администрация форума не защищает Левшу, мы сняли с него права модератора и отправили в бан, это все что мы можем сделать в данной ситуации.
    2) Действия администрации форума не обсуждаются. Не надо указывать нам закрывать или открывать тему, мы сами с коллегами решим что и когда нам закрыть/открыть.
    3) Репутация на форуме не обсуждается! Мат на форуме тоже запрещен!!!

Кинутых Егором людей достаточно много, поэтому тему будет открыта до тех пор пока вопрос не урегулируется, дабы никто не думал, что администрация пытается как-то покрыть Егора. Тема предназначена для писанины непосредственно кинутых Егором людей, всех остальных прошу воздержаться от флуда и оффтопа.
    , Ну так Левша уже опять активно пользуется своим профилем и в частности сегодня был на форуме, странно все это однако...
    Обращаюсь к администрации форума и требую забанить этого человека пока он не раздаст долги, если от меня требуются доказательства непорядочности Левши я готов их предоставить.
    Даже то, что софт мне предоставленный уже не работает не столь важно, важно то, что было обещано и не выполнено.
    Софт не был предоставлен в полном объеме, см. первое сообщение, да и ладно с деньгами, пусть они ему пойдут на пользу, Бог с ним, но я требую забанить этого жулика на форуме!!!
    Последний раз редактировалось buninsan; 09.09.2014 в 00:08.
    • -1
  7. Дипломник Аватар для proGoodWin
    buninsan, Посмотри вот эту тему: Покаяние. Левша
    • 0
  8. Опытный Аватар для genesis33
    13-ая страница.. ппц. Левша Ты прощен))!
    • -1
  9. Гуру Аватар для buninsan
    Для тех кто писал, что проданный Левшой софт он не обязан поддерживать, хочу напомнить момент:
    Вот ссылка на тему с продаваемым софтом и все, что обещано:
    Технологию создания блогов Ya.ru и последующей работы с ними
    по факту я получил следующее:
    Постер в дневники LiveInternet-1200 рублей.
    Реггер блогов Ya.ru-1600 рублей
    Накрутчик вступивших в клуб Ya.ru-1400 рублей
    Постер Ya.ru-бесплатно
    итого-4200 рублей
    Плюс одна консультация, это гораздо меньше оплаченной мной суммы.
    После этого человек начал морозиться.
    Но мало этого, я покупал у него аккаунты яндекс почты для регистрации яру блогов и так как вылазило очень мало беков, решил проверить почему. Оказалось, что продавалась почта с уже зарегистрированных аккаунтов яру, а программа для регистрации ярушек всего лишь меняла ссылку в профиле на новую. Стало быть аккаунты продавались по кругу и те кто заказывал прогоны по яндекс блогам в итоге лишались ссылок на свои сайты. Я не стал писать об этом на форуме, а написал в скайп, вот это сообщение:
    [12.03.2014 17:08:48] iskander: http://bar-akk.ru/ знаете ли вы, что емаил адреса для яру на вашем сайте - это уже кем-то созданные блоги и заряжая и регер в них просто меняет ссылку на новую, получается что после меня например кто то тоже сделает тоже самое, мне кажется это не правильно
    После этого продажи яндекс почты остановились, но это уже говорит о многом и не исключено, что данные и для других аккаунтов перепродавались много раз.
    Затем еще после нескольких месяцев ожидания в течении которых писал ему разными способами и не дождавшись ответа, я написал ему сообщение через систему вебмани:
    Сколько мне еще ждать?
    На это послание он среагировал видимо потому, что не захотел претензии в арбитраж и ответил:
    Здравствуйте, извините что долго не отвечал.
    Дайте мне пожалуйста месяц - я полностью закрою долг.
    буду ждать
    Спасибо
    Прошло больше месяца и мне пришлось опять напомнить о себе через систему сообщений вебмани и я видел, что мое письмо было прочтено, но на него никто уже отвечать не собирался, так как за это время Левша вывел все средства со своего кошелька и ему он уже был не нужен.
    В чем я убедился подав претензию в арбитраж и вот ответ системы вебмани:
    Отправлено: 2014-07-23 13:23:27.
    Обслуживание WMID ответчика приостановлено, средства на кошельках ответчика для удовлетворения исковых требований отсутствуют. Ответчик участия в разбирательстве не принял, отзыв не предоставил. Рассмотрение вопроса прекращения приостановления права пользования WMID ответчика возможно после предоставления владельцем образца собственноручной подписи путем прохождения процедуры получения персонального аттестата и (или) разрешения заявленного по иску, урегулирования спора, возврата платежа.
    Арбитражный сбор по иску №36277 поставлен в очередь на возврат.
    Мое мнение состоит в том, что этот человек будет и дальше обманывать людей, если вы желаете верить ему - это ваше право, мое дело предупредить форумчан. А отговорки типа: это был не, а совершенно другой человек, лично для меня выглядят смешными, как в детском садике...
    Последний раз редактировалось buninsan; 09.09.2014 в 19:12.
    • 3

Спасибо сказали:

arhimed(25.09.2014), nn165m(11.09.2014), OKyJIucT(09.09.2014), seodima(25.09.2014),
  10. Гуру Аватар для ShadowCaster
    От Имени Левши.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 4

Спасибо сказали:

CuxpecT(25.09.2014), Odhost(25.09.2014), zxgame(25.09.2014), Гендальф Серый(25.09.2014),
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя

Тэги топика: